新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-3 21:07; s7 Z* S$ K- y: F
你没看上面哪个朋友说呀,高铁就哈尔滨到齐齐哈尔,我去一次两千多公里至少要两天,再说去了又找不回曾经 ...

5 r6 X8 y! s* F, W5 h, ]. v) e7 v: N7 m+ {昊哥,海拉尔有机场啊,武大郎机场直飞海拉尔~~
9 L$ B" k% q* P更多时候,还是相见不如怀念吧~
tieshu99 发表于 2022-5-3 21:59
0 K' f) B0 d4 J# b2 C其实当时留下也是不错的选择,怎么还不能养活自己呀,哈哈,我后来在好多项目碰到过牙克石的监理,牙克石 ...

* f4 b. m/ J  }! U$ Q& I主要当时还是觉得为了这个留下不值得吧。
情感都隐藏在这些朴实真挚的文字里,能打动人心的,正是这种平常。
铁锤0120 发表于 2023-2-22 16:560 z. w9 T$ Z. H
昊哥,海拉尔有机场啊,武大郎机场直飞海拉尔~~
' G, p: }  {3 ?8 h& s) d8 a更多时候,还是相见不如怀念吧~ ...
9 N" n+ x' Y5 ^) z5 m6 I/ t2 t
武大郎机场是哪呀
小厚UK 发表于 2023-2-22 17:061 N4 a0 u6 w' p9 B) Z
情感都隐藏在这些朴实真挚的文字里,能打动人心的,正是这种平常。
! l% V6 a2 {0 I+ ?
哈哈,有些重复和琐碎
种马的种 发表于 2023-2-22 16:34
8 {9 q6 }( z0 R羡慕遇到的都是极品啊

& B$ |, R2 g  U9 O- ?其实走入生活都是很普通的人
choulouer 发表于 2023-2-22 14:410 \8 O) m" _4 m+ u1 y
为何那么多激情露骨的小说都没封号啊亲爱的昊昊

# u2 q0 W0 I3 Y; p: ?" {- }1 q我叙述的还不够激情吗,哈哈
mordor 发表于 2023-2-22 16:01
* u$ c+ u7 [$ x5 h$ h9 R8 j; ^2 K生活值得回忆

O4 r9 c+ M6 a; N0 x; x: V回忆起来才知道经历了那么多
铁锤0120 发表于 2023-2-22 15:58
2 r8 W) v, t6 z6 b在漫天风沙里,望着你远去,我竟悲伤得不能自己…

" S& x/ z& l" u" c. P' E那一幕很虐心的,我不想再经历了
cbenya12 发表于 2023-2-22 15:34
3 f' C5 K" A" n9 L+ s  F8 \时间管理大师,罗志祥都要喊一声师傅,哈哈
7 F" P  f- q- S# u$ L4 W; l8 y
我没听过呀