新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-13 21:11
( w0 M5 V) x$ b0 V) D我当时想都没想过为他留下来,我要是留下来,我就什么都不算了,我可以作监理,但是给蒋宇帮不了什么忙,干 ...

7 x4 W. y, y+ i, c3 H& f不能给你未来我还你现在,安静结束也是另一种对待。
tieshu99 发表于 2022-4-15 10:56
. y- j9 [5 e( q5 z其实我跟蒋宇差别挺大的,我从小生活在农村,就是后来家里在邯郸市陵园路那边买了房,也是平民,因此我记得 ...
* [) g4 O# S8 V% }( e
看着这一段,我不厚道的笑出了声,哈哈哈哈。翻车了吧~~~~

2 ~/ S; P# s9 E+ M4 y: s  z; A小逼崽子,你来吧。     ( N4 {9 J9 `0 L* X' d+ P0 X
两个相爱的人,撞号,有点勉为其难的样子。不然可以更加疯狂更多花样。哈哈哈哈4 r) m( g* x5 y8 U" E) a1 ?
tieshu99 发表于 2022-4-15 15:52; E4 I/ `- T% k# s7 u* N2 Q
今天看到中国女排20人大名单,我有个疑问,难道王云路比杨婕强吗,明星赛蔡指导的蓝队,不还重用了杨婕,打 ...

7 v- t: o, e+ H7 b' L2 t昊昊哥无时不刻不在垂涎他的美色,哈哈哈。* _# L% x1 N" S
人间烟火气,最抚凡人心啊…
tieshu99 发表于 2022-4-16 09:45- ^# ^. n. d& Q. ?1 N- \5 H
其实蒋宇考虑事情我看着特别简单,脾气也不是很好,但我也能感觉到,我俩一旦突破,关系会变,他最不愿意 ...
: ~8 n. v% h3 ?
哥,你这么干就对了,别突破,我就是个例子,突破了,以后再见面都费劲了。
tieshu99 发表于 2022-4-18 07:46
; A' z- P7 r- c/ i2 M你看我俩当时是这种关系,他有求于我,如果我把他的身体当成我给他帮忙的条件,自己这一关过不去,就像找 ...
2 K' Y7 Y* Y/ F* a. E
哥,你攻守兼备啊,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-22 09:17" X! ^9 G; `" w; ^
每个人都是从年少无知,懵懂中过来了,吃了社会的苦,才慢慢悟出一些道理,往往那时候在乎你的人,你不珍惜 ...

4 D' h  c' t5 a王哥亮哥都是让我欲罢不能值得尊敬和爱慕的人。
铁锤0120 发表于 2023-2-21 12:01, s( `4 c- l- I) J( i4 ~
其实我我老头,嘿嘿嘿,性格啥的和王哥差不多,但是就因为他是南方人,小巧玲珑的一米七大个儿,骨架子也 ...

6 t# B0 Z" _; B; S; O. D6 L你是吃着碗里看着锅里的
tieshu99 发表于 2023-2-21 09:36
+ O$ x+ A% r4 {" P) c# b/ R) R太露骨再给咱把号封了,哈哈
7 j8 c, \' z- Q& j( t7 F2 V2 _$ U. _6 F0 ~
为何那么多激情露骨的小说都没封号啊亲爱的昊昊
choulouer 发表于 2023-2-22 14:396 T: d& e; P" @& |
你是吃着碗里看着锅里的
, s/ @8 E2 p. D6 a8 B- x
那不会的,五年了,我没做过一件对不起他的事儿,也就是过过嘴瘾或者意淫一下,偶尔看到很是顺眼的,也只是觉得造化弄人,全凭缘分。