新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weida0215

[激情 H文] 【原创】梦回【阳光帅气刑警副队在梦与现实中逐步沦陷,作者weida0215,谢绝转载!】

到25日看
原帖由 weida0215 于 2016-7-19 19:42 发表 1 F- A/ _& `3 ~' {3 n
说得我都脸热了

3 c5 Y9 L5 e! E+ u) Q3 d9 I9 Q" b% w2 A% V
楼主,为什么要脸红呀,你写那么多H的场面都没脸红呢!# o; R9 ?+ i2 h/ U2 ]! `) ^1 s
呵呵,楼主真可爱,看来你真的像你笔下的彭飞,一边想着、做着,一边脸红,对么!

回复 478# weida0215 的帖子 [ 说得我都脸热了}

楼主,为什么要脸热呀,你写那么多H的场面都没脸热呢!/ ?+ o+ @; Y/ p7 t
呵呵,楼主好可爱,看来楼主真的像自己笔下的彭飞,一边想着、做着,一边脸红脸热,对么!

回复 478# weida0215 的帖子 【说得我都脸热了】说得我都脸热了

楼主好可爱,这么容易脸热呀!楼主写那么多激情故事,也没见你脸热呀,难道楼主真的像你笔下的彭飞,一边想着做着,一边脸热呀,看来还很害羞呢,呵呵!
好文大家顶,期盼尽快更新!
无意间发现好文一篇,留名点赞.
) i- n& F) M  R, q话说楼主这篇不用发到帅同那边吗?
喜欢,想看彭飞操陈逸,毕竟放着22cm大屌不用有点可惜了,还有就是可以多描写一些射精的细节,可以多次射精,或者吃精等等,楼主加油
挺不错的 感谢楼主
期待调教内容
从楼主打下的伏笔看,调教已经是文章后半部分的主题了,而且也是陈逸和彭飞都很期待的。( o8 O+ A) ]! g4 A2 Y. i; W
读者们同样期待!