新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-28 11:27
- n  b% B0 x$ D1 i2 [我反正当时可以随便跟王局赌气,他不哄我,但他在乎我,我跟蒋宇堵不起气,他也看不出来,他也不在乎。你 ...

6 ?6 D+ O6 R' ]/ b! F6 a就喜欢王哥这样的,让人觉得心里踏实。
tieshu99 发表于 2022-3-28 15:33: L. G1 ?% h1 g1 ~3 J+ m% H
妈呀,蒋宇的伤我要是信服他,他的天天让我伺候他,睡觉得搂着他,吃饭的喂他,甚至下车都得搀扶他,我后来 ...

+ Y/ t! y! y" s; A9 e6 U* J不是辣眼睛,是巨恶心!
tieshu99 发表于 2022-3-29 22:39
9 d2 K! ~, `  }9 g3 ^1 e牙克石没有夏天,也可以说春天夏天很短,雨季也很少,就是秋初,大部分是冬天,我们五月底去基坑抽水,低洼 ...

0 S- b7 v0 Z$ |9 z昊哥,在他身上你便宜其实也没少占,哈哈哈哈。
看着难受,没看完,直男就是毒药。念书时候喜欢同系的一个同学,快毕业才因为一起打游戏有的交集,处的挺熟,这么多年也都还有联系。最亲密的接触就是在睡在一张床上一宿,睁着眼睛到天亮。十多年了,每次聊天都催我结婚,哎。
tieshu99 发表于 2022-3-31 16:43
. d  p5 Q9 U3 H- K# e我跟蒋宇在一起那么多年,胜似亲弟兄的情感,有好多方面我是当时觉得很欣慰的,也许也有把他对我的好,无限 ...

" S( F( m4 x9 Z3 r' l& \为什么我的眼里长含泪水,因为我爱的卑微…
, T  P4 B1 s& E) B- E% s% B: J
, g; ?. z- A0 o, C今年蒋宇的儿子小豆豆就六岁了,终于可以上学了,如果能如蒋宇所愿去海拉尔市区上学,我也感到很欣慰,真快呀,蒋宇欣喜的拿手机给我看视频躺在襁褓的小孩好像就是前两天的事,这一晃每天欢蹦乱跳,嘴一刻都不闲着的逗比我们的小蒋宇都要上学了,奶奶不想受累,一直给买大汽车,小型装载机弥补没有陪伴的遗憾,但只要听说蒋宇要把孩子接到老太太身边照顾,接送上下学,老太太还是各种理由管不了,这刚跟亲儿媳妇那边缓和一点,小宇呀,你可别给妈整事了,到时候还寻思是我鼓动你弄这么个小玩意,妈可对付不了。我也劝过蒋宇,就维持现状不挺好吗,到时候孩子知道了身份在自卑,后来随着我一点点了解这个小逗比,我真是多虑了,这孩子心大的,比蒋宇有过之而无不为呀,还真是亲父子。也许我也是不经蒋宇那种父子连心的煎熬,没法体谅他吧,这样我想起来换位思考的问题,不是有个故事说一头猪,一个绵羊,一头奶牛被牧人关在同一个畜拦里,有一天牧人把猪从畜拦里抓出去,猪大声嚎叫,奶牛和绵羊讨厌猪的嚎叫说,我们经常被牧人抓走,都没像你这么嚎叫,猪听了回应说,抓我和抓你们完全是两码事,抓你们是为了分你们的毛和乳汁,但是抓我是要我的命呀。你看我们只能看到自己面临的处境,缺少换位思考,不经他人事,莫劝他人善。己所不欲勿施于人。反正蒋宇就是这么个人,没事总的找点事。有的朋友让我回忆一下王哥,随着年龄的增长,我越来越感受当年王哥对我的爱和照顾有多么深厚和无言,在每一个稍微感到我会受到别人伤害时,都有他的解围和出现,那时候,我跟蒋宇傻傻以为辛亏王哥来了或者叫人来了,不然后果不敢想象,其实,现在想想那有那么多碰巧,只是王哥一直在默默托称我俩把自己想干的事干成,我现在想起来,真的感动得流泪,我亲爱的宽厚的哥,用他的臂膀曾经为我遮风挡雨,为他深远的柳荫给我遮过毒日,可我没为你做过一点,甚至他自己一个人孤单不能做饭,不会做饭时,我为了去跟蒋宇去图里河拿配件而坚决拒绝他委婉的邀约,我那会真是不懂事,总觉得他那么大领导不缺人陪伴,那么大的本事,不用我一个小会计为他干,有的是人给他效劳,我那会真的好聪明呀,把他身边的人想的都那么美好。那时候,我有一点困难,立刻想到打电话给王哥,总觉得对我天大的事,他就是给别人打个电话就能解决的事,哎,我那时候真的太聪明了,自己进入职场十几年,知道利用和被利用的关系了,找人办事有多难,媳妇是老师,算清水衙门吧,但需要调动也要找人,就是找shi长也是跟人权力交换,我给你调入一个名额,你给我办一件事。可想,我那会一个电话打给王哥,他也很为难,有时办的慢了,我还在蒋宇的催促下再次给他打电话赌气,不能办就算了,我跟蒋宇去取钱吧,哈哈。说了这么多,也有跟王哥美好的时光,王哥约我,我那会装逼还找理由推三阻四的,显得自己多么纯洁,反正就是不马上答应,比方说,后来他说三点,我就说三点有事,三点半吧,现在想起来,应该跟一些特小气的女的约会故意迟到一个意思吧。但每次不到三点我就又给他发信息,哥,我没事了,然后老早在项目部门口等着。每次下午都是在他家蒋宇跟姜做的那个卧室我俩作,那会在牙克石那么小的地方,我俩确实没地方去,大概也有点心照不宣,在蒋宇跟姜耕耘的地方,我俩重新再耕一遍的刺激,反正我每次想到就会很硬。王哥在家里也特别放松,进门就把jing服脱了换他的家居服,穿着拖鞋提里螳螂的可响了,我掌握一个规律就是,那天王哥是攻,他就不洗澡,在沙发把电视开的山响,然后一会一趟一会一趟的来卫生间敲门,小逼崽子,差不多行了,我不腻歪呀,他还确实没嫌弃过我,有时在车里我俩临时起意,他不管我洗过没洗过后边,照样让我厥好他舔,这点是千真万确的。但他也知道,我每次出门都洗得干干净净的,并且每次大了都倒一点热水洗一下,现在也是。王哥如果那天到家,假模假样的,小逼崽子,去把窗帘都关好,我洗个澡,刚才骑洋车子出一身汗,我心说,你才没出汗呢,跟王哥见得多了,我也就迷上王哥的后庭了,他本身就浑身都是白的很壮的肉,宽阔的肩膀,腰部也很肥硕,两个白白的大屁股蛋子特别肥壮在哪趴着,用枕头埋着头,后边没有毛,大腿外侧可都是毛毛,俩腿还时不时弯曲打一下,特别期待的样子。他的俩屁股蛋子特别肥硕,内测又都是黑毛延申到屁股眼子,妈呀,想在想起来,王哥屁股眼子怎么那么多毛,努力扒开才看见褶皱的眼,我涂油时候,他也弹一下腰,然后,我说,哥,你扩了没有,他捂着枕头喃喃的说,小逼崽子,你快点吧,话真密,一会小心收拾你。
铁锤0120 发表于 2023-2-20 16:03
1 r- t4 j% G9 D# }/ q' y昊哥,在他身上你便宜其实也没少占,哈哈哈哈。
) x: J" x+ ]+ d% E
我跟他一块跟老姨她们种土豆子没少擦他油,我故意用手上都是土还特别凉的时候,趁没人伸他裤子里暖手
tieshu99 发表于 2022-4-2 15:390 E4 g0 M0 I8 }6 {: G* A5 i9 j
不是我排斥护士xx冰,是她排斥我,她从心里不愿意我在蒋宇家住,一付主人的姿态我受不了。有一天晚上她来了 ...

k$ K% M0 n% T- D: b1 ~6 t我好奇当时你是给他简单发了一个我回宿舍了,不打扰你们了,还是说了一些别的。要是说了别的,那按照东北人的思路,那只能接你回去,不行的话送走那个小婊子。3 O' H) l8 o3 u+ a
that bitch!!!
tieshu99 发表于 2022-4-2 15:39+ m- Q" o! b2 s8 r, Z, v, A& k# q
不是我排斥护士xx冰,是她排斥我,她从心里不愿意我在蒋宇家住,一付主人的姿态我受不了。有一天晚上她来了 ...
/ j, H) `/ o" P+ w- O* h
你说你当时是不是还是愿意和这个傻小子在一起暧昧+ G- [; J5 t! ?2 W' C
换种思路,找王哥啊
9 |2 G# u( z& G. r4 I* O  q# v让王哥看到这么楚楚可怜的你,心生怜悯,然后脑门一热,下边一挺就带你去别的地方一住,哎~,把王哥就这么一拿下~( W8 o/ l( ?7 c1 s% ]' c
动情之时,再来一句什么我很早就很爱你,你是我在牙克石的唯一啥的,不迷得他七荤八素的,跟蒋宇这个愣头青浪费什么感情!
tieshu99 发表于 2023-2-20 16:358 s( g! w  g0 T3 @
我跟他一块跟老姨她们种土豆子没少擦他油,我故意用手上都是土还特别凉的时候,趁没人伸他裤子里暖手 ...

" A) y. ~& E# U" w0 l, d7 t你换种思路,假设他就躺那让你随便摸,或者他就是你的了,时间一长你还会对他这么感兴趣吗,你俩有时候差不多,得不到的才是最好的,得不到的永远在骚动,哈哈哈。9 E$ H' v3 E7 W; O
我这一天光看你俩罗曼史了,啥也没干啊,让蒋宇赔我的大好青春来!