新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-24 09:52! @6 T5 i6 I. S6 j+ Y4 B
蒋宇有个毛病,起床气,我一般不叫他起来,他愿意多会起多会起,反正是他自己去上班,我又没时间限制,他每 ...

" w  O) j' b* v7 Z8 W起床气冲我发,毛儿给他薅干净了!!!. g; h7 \3 M; J1 j; C
最后一句话敲黑板,是重点,考试要考的。
tieshu99 发表于 2022-3-24 10:286 |" u3 \8 x* ~+ g# ~* \
说到蒋宇睡觉,还有个特点,也许是从小一个人睡习惯了,也许是jing察的缘故啊,他睡觉警觉性很强,开始的时 ...

; L  M: G6 D3 f/ H) i5 h% m; c总感觉茫茫人海中怎么我就那么幸运遇到了一个有志青年' |$ X) S1 u6 Y& G6 ?6 X8 {
多少悲剧,都是喜剧开场啊,啊哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-20 12:33# M$ j3 n0 ^" g9 @" E
总感觉茫茫人海中怎么我就那么幸运遇到了一个有志青年
4 h' ]8 Z  @7 w  S4 N( C+ z2 m. k+ L9 B多少悲剧,都是喜剧开场啊,啊哈哈哈哈哈。 ...

% I; M% m! r/ _% L5 l我想你这样有才华的铁锤要是锤造一篇自传小说也应该很火!
tieshu99 发表于 2023-2-19 14:53
( Q6 c1 _9 \! j" y" r+ A明天就出了正月到二月了,后天二月二,二月二龙抬头,在北方叫青龙节,今年春冷,天气也是忽冷忽热的,因此 ...

6 X4 U( s+ c0 Z回忆过去的时光,多么美好啊!你让王哥,亮哥都宠爱的像宝贝一样!谢谢楼主分享了龙抬头的知识,也描述了司机哥哥对你的真诚呵护,一生有这样的人就足以,如若是我夫复何求
choulouer 发表于 2023-2-20 13:156 f, X- s; f# O6 d) T# l& q
我想你这样有才华的铁锤要是锤造一篇自传小说也应该很火!

( i9 S" ]! B* h; |/ u. i! |我可没有昊昊哥那个耐心,我要是三天觉得得不到我就换人了,我和他浪费那个感情呢。0 y" b* l5 |( ~+ d, s/ ~  @, i
所以写不出自传来,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-25 16:50
4 N2 M9 @0 b( Y9 Q# T$ H6 e: q" I今天忙过了,这个月就封账了,想起那时候在牙克石,蒋宇这个兔崽子省了多少心呀,每个月计量后,报交通局, ...
+ R$ m  n) w6 [' D. }+ ?
耳鬓厮磨的平凡日子,让你拿不起,也放不下啊。& a* {) K" g% ^
那得是多爱啊,还给他擦屁股…
$ A7 i. p6 Y! J3 \: r& G; N) B你说他现在想起来,不会心痛吗。
tieshu99 发表于 2022-3-26 09:05
5 s' z! s+ m4 b) C& _& v( Z由于我当时晕高,没有跟蒋宇一起上到拌合楼上面,他受伤心里总觉得有亏欠,他倒是无所谓,除了跟王哥姜,王 ...
. H. t* a5 K/ y& V# g
你俩当时就算在一起了,现在也不会再有这样的情愫了。
* |8 Y- K2 i& b( C% ~现在你俩是没机会了,都成为了别人的男人了。
: h# r' y( ?+ E8 g7 t然后你七年不见他,你这不是折磨人呢吗~
tieshu99 发表于 2022-3-26 17:51
7 T$ P1 R8 u; `; E4 S呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着 ...
! A4 S5 {$ D; T. D; x  |
我的王哥啊,我有点控制不住了,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-27 10:12
; _" h& U1 ?. p& ]( i3 k8,6号上午,我跟蒋宇去人民医院拍了一个片子,手腕没事了,只是别用力,搬重东西。夹板就拆了。我跟他去队 ...

1 j% L+ P+ c4 L; {' U7 n, A因为咱心里都明白,他不是同道中人,即使他爱你,这方面还是满足不了他。( @* G6 ^4 S, `
感觉吗,有点羡慕嫉妒恨,也有点自怜自艾,还有点意淫,还有点被别的小朋友抢了玩具似的赌气。3 [1 h8 K1 ]; x  h( G3 y$ I
到现在这岁数了,我想咱都能微微一笑,云淡风轻。用一句歌词表达一下现在的心境吧,给不了我的,请完整给她。
tieshu99 发表于 2022-3-28 08:55
# c! S" {$ S7 |) B蒋宇手好了,上班后,我们大部分时间在牙克石,由于是夏天,海拉尔楼房闷,不如在村里舒坦,每天中午吃了饭 ...
( i% `' W7 V7 a" n) o
现在有他媳妇关心他,却不一定爱他。以前有你爱他,现在却不再关心他了。
9 S: H$ @2 g* _- ~+ ^' x4 n; W$ s9 J他现在还是一个人睡,和别人的解释是习惯了。可是他心里明白,旁边的位置,永远给一个等不回来的人留着。, y  D6 b. f# G: n9 u: L
他有时还是会惊醒,下意识挥一下胳膊。
6 f' t2 X+ R3 P+ e: ^1 i猛然惊醒,那个人,那些年,终究还是回不去了。) s# z6 P1 n4 @
午夜梦回时,他觉得自己是清醒的,看到曾经的那个人拎着早餐,在阳光中向他走来。5 m3 k: Q  X. X/ v; S- W
梦里不知身是客,一晌贪欢。