新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

好文,每天打卡
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-20 02:09
7 E8 d& t; K* p+ z  v: [$ ^: d打卡
, k3 M$ d3 t7 o  O0 k, N/ i
只要不间断,到时候安排全勤奖
mordor 发表于 2023-2-20 07:00( W& m5 U$ s5 l+ b3 @2 O$ u
好文,每天打卡
. t8 {4 c7 O- o, G. y) h
我这边收到了
铁锤0120 发表于 2023-2-19 23:29
  }  g/ K: _9 g2 n! f赶明儿找小昊去,取取经,咱也整两个直男帅警察过过瘾啊(. ❛ ᴗ ❛.): H* w" a2 Z( c# _
只过瘾,不谈感情,要学习蒋宇万花 ...
: F/ ?9 N1 G8 [5 p5 r  i* K/ V
你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的感觉老难受了
Tiger7777 发表于 2023-2-19 23:23
/ l. A9 h8 m6 ]9 K9 H( \/ u) k继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的 ...

7 }+ z) d9 S4 p- t( J蒋宇还真是甘于被虐的那么一个人,有时特别被动,只要好多事你给他想着了,他自己就不过脑子,完全依靠你了,开始自己还定闹钟,后来我每天起得早,他就安心的早晨睡得跟猪一样了,不担心上班迟到,我不是这样,不把命运完全交给别人
种马的种 发表于 2023-2-19 12:08
' e/ b3 }1 z8 X9 g6 J! T" o* g后面还有王哥的戏份吗
  a; N  \% ?+ A' x1 h4 h
只要你想看,就有,前几天王哥不都有取代蒋宇男一的趋势吗
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:255 r. n) i! n& X6 l
你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的 ...

( X8 g4 v$ @# y* ?: k9 K. J铁锤真是铁粉啊,昊昊尽量满足他的诉求啊,哈哈哈。你对被你看上的人非常有方法,善于把你喜欢的人融入到你的工作生活当中,当亲人朋友兄弟相处,然后顺理成章的不动声色的处成了恋人。这一点太高了。
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:25
+ L7 N# `# \+ i你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的 ...

% {6 s. o$ Z# P- p- j$ r7 \/ ]* x- z那你觉得蒋宇那时候得不到你难受不难受,一样的,情不知所起,一往而深啊~
& i3 @1 J& |% Y; r( m& m- j就我和你说过那个,大学的室友那个,我还得花一两年能完完全全放下,并且能真心祝福他过得好。不过对直男投入感情这样的傻事儿我都这个岁数了,肯定不能那么山炮了。
# d. v9 ^  L: w# q5 X我得往后看看,分析一下蒋宇的心理~~2 f- C" l( d% X# a
但是我还是觉得我是王哥党,哈哈。
Tiger7777 发表于 2023-2-20 09:32
# D; ^5 A2 L* e" V7 t- v  J铁锤真是铁粉啊,昊昊尽量满足他的诉求啊,哈哈哈。你对被你看上的人非常有方法,善于把你喜欢的人融入到 ...
& y$ F2 ?( W! }& Y. h. `% v
我就是觉得昊昊哥我俩的经历比较像,我也是东北人,现在工作地离昊昊哥不远,也曾经迷恋上一个又高又装又不靠谱的男青年,最后也没得到~~4 @' B$ W! j" X% t3 X
昊昊哥我俩在生活里应该能成为好朋友,非常好的那种,不会进一步发展,因为我俩比较顺撇儿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
- E9 r# i! n( q' }! [& Z) Y如果可以,有生之年,我想在咱们的努力下,让昊昊占有一次蒋宇,然后拉黑他所有的联系方式,狠狠蹂躏一下他的心,作为补偿,吼吼吼~~
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:28% p5 h0 R( ?+ D/ N
蒋宇还真是甘于被虐的那么一个人,有时特别被动,只要好多事你给他想着了,他自己就不过脑子,完全依靠你 ...
+ G! b* d1 d; M2 R
哥,东北这样心大的男孩子多了去了,你就是在东北呆的时间太短了,还一下子就接触了蒋宇,从小在那长大你试试,有时候那好男孩多的,爱不过来,哈哈。
- e0 I9 E" H7 D+ U' V; K( Y! l我上大学的时候总结,男孩当数东北和新疆!!!