新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-19 17:334 E% Y% [; n9 y( N' k
你这话说给蒋宇看见又哭了,每天跟我怀旧,其实回忆他的文章好多都是跟他聊天获得的,他跟你说咱俩去雪坑 ...

7 c8 @# M, n# V$ [& ~沈某某是谁,小丽吗?7 p+ O5 J) y( ~
那你回去看看他吗,看他行,别让他占了便宜去,哈哈。/ `) w* j9 p0 s% `, B  J! h
一个又高又壮大老爷们成天哭也挺逗啊,哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-19 19:47
1 x# P& C. [. b沈某某是谁,小丽吗?
* D' o" S+ R8 M8 R0 O. J& r/ d; e- X$ X那你回去看看他吗,看他行,别让他占了便宜去,哈哈。
# j* j  j% z) z  T6 Y一个又高又壮大老爷们成天哭 ...

5 v1 r- v* b7 ^* N- g沈是护士,呼伦贝尔根河县的
tieshu99 发表于 2023-2-19 20:01
* f! m" P+ b' ?) ?8 z: @4 Y6 u沈是护士,呼伦贝尔根河县的

' r# Z. Z+ J& t% {- |" j( ~蒋宇就像园丁一样,到处播种,哈哈哈哈。5 P# y* Z7 G6 V0 H# `/ f1 u3 C. m8 F
疫情结束了,你做好招待蒋宇的准备吧,可能随时跑去找你~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-19 21:189 d! m" U. }% B2 p
蒋宇就像园丁一样,到处播种,哈哈哈哈。% R. b6 S, ~/ |( c' x, V( l
疫情结束了,你做好招待蒋宇的准备吧,可能随时跑去找你~~~ ...
3 K) F1 S) {$ @# M
蒋宇我感觉是没钱,要是有钱他估计年年来刷存在感,19年到了我老家村里可是风光无限,他们那边工资低,他还有个私生子照顾,他又事事出手大方,现在又没有第二产业和灰色收入,前几年挣的他又没攒下,我感觉他每个月捉襟见肘,有点事就抠他妈那点退休金
tieshu99 发表于 2023-2-19 22:107 D/ j4 E7 }$ M; W/ l+ h2 |6 D
蒋宇我感觉是没钱,要是有钱他估计年年来刷存在感,19年到了我老家村里可是风光无限,他们那边工资低,他 ...
  |1 J: G) s( I6 d$ i6 e& G1 K+ b
还有私生子啊,这也太不小心了…私生子这段后来你有写吗?1 n3 H; D0 Z: ^& Q
你觉不觉得当年他把你们赚的钱都给你了,并不是他不在乎钱,谁不知道钱这东西好啊,他是怕你一个人在外面无依无靠的受苦,才把钱都给你吧,一个人再傻,也知道钱的重要性啊,是不。他不太怕没钱,还有他妈的退休金呢~~$ k- M$ I; x6 a2 B* h
你没在这方面给他点帮助,我是说想点来钱道儿,哪怕报销路费也行啊,年年人家还给你寄东西呢~
/ A* g3 }4 t$ K4 c& P" j0 g9 R私生子和谁生的,后面写没?
tieshu99 发表于 2022-3-19 15:54
8 j; w2 O  O; W4 L0 \我在海拉尔牙克石那几年,除了冬天大部分时间在暖泉屯呆着,我俩大部分时间都会开着车,只要不上班,到处跑 ...
; K+ Z/ F/ t$ ~, d  H5 q
你说纯直男会让另外一个男的碰他的生殖器不
1 p9 a, S  C! o9 E0 J0 m一个纯直男会去碰别人的生殖器不  n& g3 ?' U7 ~7 g: }
你说纯直男,说他不知道你不是纯直男,这都是个谜啊…
铁锤0120 发表于 2023-2-19 23:17
) G' P6 g  ^- {4 |% r你说纯直男会让另外一个男的碰他的生殖器不6 ?- Z) K/ ?0 i, b0 S3 j0 c; _
一个纯直男会去碰别人的生殖器不
" V" ~9 E$ m" C8 |3 w' ]你说纯直男,说他不知道你不 ...

) }. K5 {/ k6 q# z/ t" Z1 F, e继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的直男交警迷倒神魂颠倒,至少在精神上是被楼主成功的掰弯了。
tieshu99 发表于 2022-3-20 10:30
% u2 y0 w6 S, J% m9 @+ c11年暑假时候,我跟蒋宇在牙克石暖泉屯书记给家里孩子办的升学宴上,认识了春姨,当时我记得我们给老姨上了 ...

- k$ P& i, L) V7 b2 u2 a% g他是真不挑食啊,哈哈,我觉得他就是性成瘾
! M- o; |5 z& \他并不喜欢她们,只是拿她们做发泄工具,不过看到现在,对蒋宇的评价是,登徒子!
7 u# i, ~/ O8 R) X他要是好好和春姨干,估计现在也不会为了钱发愁了。
Tiger7777 发表于 2023-2-19 23:237 C/ [+ K. b3 h# f
继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的 ...
* E: V3 l2 N* F5 V7 l0 Q
赶明儿找小昊去,取取经,咱也整两个直男帅警察过过瘾啊(. ❛ ᴗ ❛.), l$ E; h9 }" P, y" @
只过瘾,不谈感情,要学习蒋宇万花丛中过,片叶不沾身。
* \( y# o: m3 N, |* N8 }不对,他失手了,整出私生子了。
打卡