新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-11 10:35
8 y8 G6 l( t7 |$ a我老家河北这边跟内蒙牙克石还有后来去的阿左旗吉兰泰,最大不同就是,我在河北这边买羊肉,一般就是买半斤 ...
6 Q5 ~& }* v6 z; `4 x9 P9 e
我觉得姜老师挺好的一个人,他和那些荡妇感觉上不一样。哥,后来工作去过南方没,羊肉都带皮的~~
卑微的boy 发表于 2023-2-17 21:17
1 H( q; S2 F# O7 p- c9 z呵呵
6 Y+ W. {# o! k
小朋友,呵呵是骂人,你知道不?
tieshu99 发表于 2022-3-14 11:50
& q7 l8 ~( s! h; h' ?每天看那么紧,跟谁去谈一场

2 f( E" F, c7 L6 \+ H; l1 J2 T谁看得紧,蒋宇啊?就他的表现,看得越紧我越得处一个,气冒烟他!
tieshu99 发表于 2022-3-15 15:11
' t) ]' k6 A: ]* v8 P9 j$ J$ v  K& @牙克石蒙语的意思是要塞,集牧场,林场,湿地,耕地,我因为有那么几年的经历,赶到很自豪,说起海拉尔牙克 ...

2 F) H7 a- ]! O) g他抱你的时候,心里也是很满足的吧。
每天打卡。
tieshu99 发表于 2022-3-17 09:58
& h  x* m  ?5 p6 `6 z; ]- g我在牙克石是初入社会,能到海拉尔还真是挺幸运的,特别是遇到蒋宇,我这里说的都是我俩还有别的女的吃呀玩 ...
* Z/ Z1 z6 n0 N. J# E8 g: B; d1 s& X
自卑最开始都有点,应该说是自怜。. P- m2 C# ~3 K% `6 a: G  P
但是你给蒋宇洗衣服的时候那么注意,应该是出于爱和在乎,在他床上约男人可能是出于报复吧,谁让他乱搞关系那么多次,哈哈。2 G) t7 l7 b! m  R: c
现在蒋宇知道您老的罗曼史了吗,他当时知道会不会疯掉…
tieshu99 发表于 2022-3-18 10:13/ x; M% [( }& }6 p& A- O
牙克石的王哥,就是姜的老公,王x曌他老爸,是个特别好的人,我那些年把他当长兄一样,是那种家兄酷似老父 ...
/ ^. n. D% _5 l8 x
这时候,王哥闪亮登场。我倒是觉得,王哥是一个值得托付的男人,某种程度上,爱得没有蒋宇热烈,但爱的沉稳。& y1 g# Y2 J4 K" _
现在昊哥肯定会想,当时留下就和王哥在一起多好,他孩子老婆都有了,也不会出去乱搞,他就是你一个人的了。
6 ], u: o3 l- N到时候蒋宇靠边站,还想霸占王哥两个老婆啊,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-18 16:23
" s1 l8 T; I# }那几年在牙克石,我每年都会参加几次升学宴,有交通局的,有暖泉屯村里认识的,还有蒋宇他们队里的,只要赶 ...
$ {+ H* @, \8 y' U6 R! j/ g' D* M
和那些女的相比,真的是感情到了想要放一炮的人,只有你啊,哈哈哈3 e3 h) `; V7 {1 J0 T5 N
那些人是释放压力,和你是水到渠成。
tieshu99 发表于 2022-3-19 11:05
) Q7 `- ]& H1 W4 \. m0 C8 q8 J我是毕业后实习才拿的驾驶证,那时候好考,虽然我直到现在技术也很潮,但三科我都是一次通过的。真的开车就 ...

: e, i, m4 r3 o把车刮花的痛感比不过你的身体沾染了别的男子的体液,那才是痛到了骨髓。
你离开了牙克石,新的起点新的环境,哪里都没有蒋宇的影子,很快你就开始了新的生活,忙碌中忘记心痛。
4 F# m; @- o* u4 W. }而蒋宇恨不得带你走过牙克石的每一寸土地,你走后,目之所及,皆是你。他要用多少年才能接受你不会再回来的事实啊~
# q6 m! E# w2 f% J9 T& [$ G) |你不觉得对他来说,太残忍吗?