新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

现在就铁锤厉害,这铁锤是真家伙,一砸一个坑,每个都深刻!
楼主请写写你和亮哥在一起的幸福时刻
Tiger7777 发表于 2023-2-18 13:51" a2 o8 [' b8 m7 d6 f& O( o
读书笔记做得认真,不错啊,哈哈哈,点赞。
: E% x1 ]" s' C$ ]  @* M
一条一条过的,哈哈哈哈。
choulouer 发表于 2023-2-18 13:55
4 A9 R6 N! P5 g$ y现在就铁锤厉害,这铁锤是真家伙,一砸一个坑,每个都深刻!

# k2 h3 C6 T( P' Q过几天砸得楼主回牙克石找蒋宇长相厮守去
choulouer 发表于 2023-2-18 13:564 b: v4 `% R- j9 R
楼主请写写你和亮哥在一起的幸福时刻

7 @4 X) |1 v, e4 @/ ~. R腾出来时间就记录跟亮哥,其实话题也挺多
tieshu99 发表于 2022-3-7 16:04  N( w4 b% n) ]) ~/ d- v
那时候牙克石早晚都有些凉了,邻居小丽告诉蒋宇两个月没来例假后,蒋宇也慌了,他跟他前女友怀过孕,但那时 ...
# b% P+ X* T- X/ R9 N1 C& g( D4 t
女性就是蒋宇的发泄工具,他深深知道她们的凉薄和不值钱$ a& n  h( _9 C  p: I2 Z2 F
小昊在蒋宇眼里就像莲花一样,可远观而不可亵玩焉。可能他不想让你俩彼此成为发泄的工具吧,就从他抓着你的手摸他的生殖器,他知道你想要他的身体,但他害怕你想要的也仅仅是他的身体。3 @* S9 M# Q  {" o  F' P4 ]
也是你们都还年轻吧,错过了就是错过了,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
铁锤0120 发表于 2023-2-18 16:03
) N: z% c8 `5 r) d( T7 B过几天砸得楼主回牙克石找蒋宇长相厮守去
$ ?& P( Q/ r( D
如果换到现在这种心境,肯定就留在牙克石了,那会在暖水屯我都看房了,才几万,只是那会刚从学校出来不知道天高地厚,好高骛远,以为自己可以平蹚了,能应对一切了,现在想想,自己那会有多么天真和自傲。
Tiger7777 发表于 2023-2-18 13:51: r0 e: A. e! g( G
读书笔记做得认真,不错啊,哈哈哈,点赞。

' R% e' b$ @( _: Z/ T把我们都给甩远了
mordor 发表于 2023-2-18 09:40
) h& `0 |8 h+ R6 u* s. C+ i好看,每天来打卡等更新
' p# E, }/ v3 u  a( a. o
我这有记录,哈哈
tieshu99 发表于 2022-3-7 20:57/ s( J# W1 C& B. `; E  G( b
说的这点我认同,蒋宇出了这事,首先埋怨女孩没做好防护,没算好安全期才导致怀孕,而不是自己承担该要承 ...
$ r+ h- \" y7 D7 v5 w
我不认同,蒋宇是没有担当吗?
+ D$ O* G$ ]" N3 _之前不还说工人找你要工资的时候还是蒋宇出头把他们劝回去的吗~~~6 j: S/ Q: c* B6 N0 _9 B2 ]" D) O: j
他不是不担当,而是,那个人在他心里不值得担当,俩人就是互相的性爱玩具,为啥不小心,把俩人弄得这么难堪。
  i! E, e; @5 v0 ~$ ~% G. j小昊不一样,那是他的心尖,心尖自然就有担当,都不是担当,你是他的命,爱你等于惜命(✯ᴗ✯)