新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

这样的故事,看的有感觉,不错不错。
tieshu99 发表于 2022-2-20 09:24
3 [( t2 `6 Y/ `/ j  n9 C& |- j都那么熟悉了,并且我确定他又没跟人做过那天,再说我真不腻歪他。不过我说一句,我不重口味 ...
7 ?0 U/ D+ V6 |% w
嗯呐,要不你弄个QQ群,大家一起聊聊啥的
前面的照片,为什么看不了?给删了?
6605164 发表于 2022-2-20 21:58
+ R" ]: k4 u7 W/ ~' @0 D这样的故事,看的有感觉,不错不错。

. z1 r2 c/ f8 `. G都是很平淡的身边小事
十七天的爱 发表于 2022-2-21 01:14
4 k8 N& O' F7 C/ z, V8 k前面的照片,为什么看不了?给删了?

+ ~; U  ]0 G, y$ c' z我想还是别发照片了,虽然过去十几年,虽然只是帖子,但也担心会给蒋宇和其他人带来不便
我上班十三年,在内蒙两个项目就待了近十年,一生中最好的十年在内蒙过得,有时感触挺多的,从东边的呼伦贝尔到西边的阿拉善左旗,到过乌海,临河,磴口,像扎兰屯,阿荣旗,伊图里河,满归,塔尔气,巴彦淖尔,敖伦布拉格,现在说起来依然那么亲切,由于有蒋宇,一生都难以忘记的人的缘故,最亲最近的还是海拉尔牙克石,有太多太多美好的东西了。这么想着,蒋宇高高的身影会浮现眼前,因为那时候太熟悉了,我离开牙克石回到河北,最初的时候,怎么也想不起来他什么样了,就是具体啥样反倒很模糊,看他照片也有点不是他,有点心会痛一下的感觉。那时候还不是手机拍照,都是我们出去玩,我带着那个刚毕业买的佳能相机,然后我俩再回来趴了床铺上,在电脑里选哪个留下,哪个删了。比较遗憾的是。我那时候没拍过他的luo体,想都没想过,现在来说比较遗憾,我想如果那时候我拍,他不会高兴,但绝对不会拒绝。我记得我俩五月份有一次去算拌合站的租赁费,带着现金三万。我俩倒替开车,我开的时候,他躺在副驾驶上枕着双手,眯着眼,也不说话。我看了他一眼,说,晚上咱还回来吗,他蹭的坐直了,然后看着我说,你说,你说回来咱就回来,我一听他的口气,就是不想回来,在哪玩。我还是顺着他说吧,再说,大家都知道的我心里有点秘密,如果他还找,我挺想看的,有点脸红,真的,想到这,感觉自己好卑鄙。我就说,回来牙克石我没事,咱别晚上回来了。我特意扭头看了一下他,他眼里马上光芒四射,笑眯眯的看着我,o了。蒋宇在饭桌上给足了我面子,他就是个开车的,我代表项目部,他演技不错。哪天我喝了一杯酒,有二两,蒋宇晚上还有事,并且身份是开车,也没喝多少。那边酒度数高一些,我喝了一杯真有点头晕,出来时候,由于有部队同志,我尽量表现得很正式,他们给订的酒店,我跟蒋宇跟他们三个握别后,我俩要走几步到对过偏南边一点,才到我们入驻的酒店,我看部队的走得看不见了以后,就故意耍酒疯,抱着蒋宇的胳膊耍贱,不行,真走不了了,我听他说,cao,喝一杯就这样了,吐不。我假装说,有点想吐,他就把我衣服帽子都整理了一下,然后拍我后背,说,吐吧,吐出来就不难受了。我说,不想吐了。他说,那就是难受,还能走吗,我合着眼,冲他往前摆了一下手说,能走。到了酒店一楼,蒋宇扶着我坐在前台旁边的沙发上,然后紧走两步跟哪个女的说,麻烦给我老弟买瓶可乐,帮忙煮点姜丝可乐行不,花多钱我一会下来拿。我见他这样,赶紧起来说,不用,我不吃姜。跟服务员摆了一下手,说,谢谢,真不用。我上去躺一会就没事了。由于我们来过几次,也不算陌生,服务员有点为难看我俩,我看了蒋宇一眼,说,真没事。蒋宇,就跟人家说,那一会有事在麻烦你吧,服务员说,没事,你有事打房间电话也行。我们就住在二楼,每次都是步行上去,蒋宇有点架着我,上了第一层台阶到拐角,前台看不到了,我又假装难受说,哎呀,实在不想走上去了,在这歇会吧。蒋宇赶紧拉住快要摊下去得我,在这坐算怎么着,来我背着你上去,我说,不用,他强行把我扭了一下,然后在前边躬下腰,快点吧,我就不客气的趴在他的后背上,鼻子顶着他的脖颈耳垂下面呼着热气,刚走两步,也许我蹭的他脖子有点痒,他动了一下,然后稍微回头,脸贴着我的鼻子跟嘴说,你别吐了呀。我很轻的在他耳边呼着热气说,没准。他两手拖着我屁股下面,然后往上垫了一下说,cao。吐了回去你给我洗。
应该就是所谓的富贵闲人,来世上享福的吧
他背着我刷门禁,我也趴着不下来,他从外罩里面很费劲的掏出来,然后刷了背着我进去,插上取电,然后把我放到里边的床上,我合着眼,就那么坐着晃悠,他一个手托着我脖子,一个手托着腰,躺着睡一会吧,我当时确实感觉挺孤独,挺需要他的,然后还是搂着他脖子,他就一块跟我倒下了,一个腿在地下一个腿膝盖跪在床上,一个手撑着床,脸跟我挨得特别近,我又觉得挺不好意思的,因为我一点都不难受。然后睁开眼看着他,他也正好看我,我感觉有点暧昧,赶紧回手把他在我脖子下面压着的手拿开,然后膝盖拱了一下他跪着的屁股,说,起来,憋死我了。他用刚抽出来的手扒拉了一下我的脸,笑着说,装的吧。我赶紧起来,踏踏的往卫生间跑。我刚出来,他就进去了,哗哗的鸟的真多真响,然后裤带也不系,很随意的出来跟我躺一个枕头上,前面就那么开着口,不过里面内裤是提着的。然后伸着大长腿,跟我说刚吃饭谁谁怎么样,我也懒得听他说,然后就用脚踢了他小腿一下,去你那边说去,我睡觉,他突然爬起来,胳膊肘撑着床,哪个手跨过我脸说,给我裹裹。我有点不屑的看着他,然后盯着他特别好看的眼睛说,你不找了,他没眨眼,看得我更紧了说,那你还能睡觉呀,他的表情跟个讨好妈妈要吃的小孩特像,反正我感觉当时特别可爱,我当时确实花心泛滥,说,没事,我该睡照样睡。他捏着我鼻子很轻的说,你说的。我说真没事。他翻身就躺平了,然后在裤子袋掏手机,翻找电话,我就听他在电话说,能来不,还是2115,嗯,我记得当时没两句话就搞定了,他边打电话,我就在旁边看着他,特别注意了一下他前面厂着的哪个地方,慢慢有些抬头了。他挂了电话,看了我一眼,我马上侧过身合上眼睛,他说,完事回去我带你去凤凰山玩,有点讨好的语气。我也没搭理他,就那么背对他侧着躺着。我听见皮带扣的金属声音,回了一下头 ,半睁开一只眼,看他把裤子拉链皮带扣都自己系好了。然后眯着眼躺着,像是睡着了。我觉得过了老半天,因为我迷迷糊糊的没法判断时间,就是觉得时间很长的,才听见嗒嗒的敲门声。蒋宇起来开的门,他起来看门时候,我赶紧拉开被子把自己盖住。我就听见蒋宇说,快点进来。然后听见高跟鞋哒哒的声音,然后女的好像坐在床上了,蒋宇站着,我因为刚才跟蒋宇睡一块,我是头冲里的,这时候不好意思翻身,看见她尴尬还得打招呼,就假装睡了冲里。然后好像他俩摸索了一会,女的起来去卫生间,我听见达达高跟鞋声音判断的。然后我赶紧翻身朝他们那边,把自己头脚都蒙住。女的去卫生间时候,蒋宇也去好像洗了一下手,然后回来就整理他那边的床,我在被角里面看的一清二楚,那个女的回来后,他俩抱着,蒋宇伸进手摸她ru房,女的也没摸蒋宇哪里。蒋宇把她的裤子脱了后,上衣也脱了,女的身上肉挺多的,也不年轻,看着有点臃肿,我反正看着不ying.然后蒋宇把自己脱得精光,朝冲前面挺着哪个粗大的家伙,看着很壮观,我看的都热血喷张。女的用手给蒋宇撸了几下哪里,然后趴下在自己来时穿的衣服里摸出一个安全tao,给蒋宇戴上,她自己躺着掰开大腿,蒋宇像是跪着又像是坐着好像,那么进入的。我扒开被子,看蒋宇的屁股和后背特别光洁,很有力。并且那个女的哼了叽歪的声音很享受的样子,我更是完全醒酒了,下身ying的冒水。这样作了一会,我就看蒋宇起来站在地上,然后把那个女的提溜到床边上。这个画面就是我好多年飞机的素材,简直可以入围最佳小电影画面奖,站起来挺着的蒋宇简直美极了,全身是那么充满激情和力量,每一个地方都堪称完美,那个地方奋力向前冲着,油光发亮,不偏不正,不下耷拉也不上翘,正好是向前。这个姿势维持到蒋宇粗重的喘息和轻轻地啊啊。他是背对我,表情我没看见。我就看见蒋宇右手捏着他俩的结合部,然后把戴着tao的jiji自己用手扶出来,转身去卫生间时候,我看他的红红的,tao子皱巴巴的,前面小头有乳白色的液体。他从卫生间出来,tao子没了,哪里也垂下来了,但也很粗大,红红的湿湿的。他把一打纸扔给还在躺着喘气的女的,然后自己那么光着在我的床角找他的三角裤套上。那个女的在卫生间出来时,蒋宇穿着三角裤坐在我的床膝盖哪。然后在他自己钱包里拿了两百块钱放在那边床上。那个女的出来,她好像说,你们下次过来提前给她打电话什么的,蒋宇也没说话,眼睛一直盯着开着没有声音的电视,好像有点厌烦的表情。高跟鞋哒哒的声音出了房间后,蒋宇起来,把他坐在我的床位置抻了一下,然后拉了一下我的被子,因为我被子盖着头,脚有点露出来。我记的听见他拧开一瓶水,咕咚咕咚喝了两口。然后把裤头脱了,就关了灯上了自己床,不大一会就发出了轻微的鼾声。
纵欲之审判 发表于 2022-2-21 14:117 o" R( y# u7 `; ?2 |
应该就是所谓的富贵闲人,来世上享福的吧
. h% D8 S0 P8 B& _, c
哈哈,您说的谁是富贵闲人,来享福的呀
Lsfs 发表于 2022-2-21 00:084 Z" s) d( l9 }3 q& ?
嗯呐,要不你弄个QQ群,大家一起聊聊啥的
2 Y5 h$ _4 }/ v' Q. O) R
你有什么问题就问吧,我知道的肯定告诉你