新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主辛苦了,打卡,看每天更新没有。
395367596 发表于 2018-8-9 16:46
2 x) D, z3 ]8 `) _" N! h- b他说的是每一章太短,看的不过瘾,主要还是太好看了,欲罢不能
  k# K9 C* O/ w! u8 o. A4 a8 C6 U
真的不短啦
% S/ g. O$ J; z% P8 J, W我用Word排文,每章都有一万字以上,8-10页
- ?' D5 }5 t6 e$ }3 y  d而且我发现每章的内容不能放得太多,太多了,对于全篇连续阅读的读者会感觉看得吃力,观感没那么舒服,所以才将节奏控制在这个幅度。
楼主大大一般多久更一次啊,我感觉分章像看电视剧一样,很有意思
哈哈哈 就等跟大猴搞呢,对作者大大滴满意
作者大大是文学相关的工作嘛…感觉写出这样的小说,读书量一定不低,而且叙事,写法都很有经验  以前也写过文章嘛?如果有,可以读读么
终于等到蓝田和侯靖老爷有肉体接触了,撒花撒花,不知道侯靖以后会不会主动向蓝田索要呢。
budabc 发表于 2018-8-9 17:04( n+ L: c7 Q5 L4 c7 h
真的不短啦
9 k: I" E/ j4 s我用Word排文,每章都有一万字以上,8-10页; \0 Q7 V8 X2 b  l- {
而且我发现每章的内容不能放得太多,太多了,对 ...

8 n2 j! o  g4 t" U9 f0 E/ X感谢大大特意喂肉,希望能多喂刘封的肉!我们都很喜欢他
真的好看,肉文描写画面感100分,重要的是情节也很吸引人。希望增加角色丰富故事架构,最好尽快加入强势反派。另外强烈抗议肉文减少!
再多说一句 喜欢大成,求楼主笔下留情别写死了
看来刘封不愧是c位出道啊,粉丝好多啊