新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

回复 487# AKECHIMAX 的帖子

也许,还算幸运吧,目前为止。另一重身份的伪装还没被戳穿,好在我比较能控制情绪,学生时代的优等生,工作以后能独挡一面的工作能力,这些闪光遮盖了伪装。还好,工作一直甚是繁忙,经常加班备勤的,倒是躲过一些繁琐事情。别人介绍的对象,我总能很快找出对方不合适的地方,日子在忙碌中倒数。我对外给人的感觉就是个彻头彻尾的好男人就是择偶条件过高。还好我的记录里只有男女故事,但是随着时间的推移,我自己还是心虚。解决问题的方法试过几种,难度很大,差点形婚成了闹剧,对方暴露了,我却又被男神的光辉掩盖了。黑夜前行,继续摸索。
主持楼主继续写下去
你是个外表柔弱内心坚韧的男孩,那么多惊心动魄的事情发生在你身上,作为同类我深深地体会到你的痛苦,同样的事情也发生在我们身上,只是我们每个人处理事情的方式不一样。真希望有一天我们这样的人不再这样痛苦的活着,支持你,也佩服你的勇敢,继续每天关注你的故事。
一口气看完了,感触很深,我想或多或少的都有些类似的经历和思想吧
遇到飞 这个朋友真好。
写得很好 期待更新
好痛的感觉,母亲做得不好
这样的经历
也太似曾相识了
很闹心很感人