新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

喜欢  不错
写的不错,各种元素都有了,不过几个猛男有点同质化,全是要暴操,这样觉得几个区别不在,建议加个教练是的老炮,他不只是光猛,有技巧,像绵绵掌,收拾几个猛男于无形,也可以显示刚柔并劲。只是建议,哈哈!期待。。。
看见了楼主和别人争吵,个人觉得楼主过分了额,虽然原创是你无意但是有些人不知道也情有可原。何必因为别人的质疑就爆粗口反而显得自己档次低了,解释清楚就好这种事,况且人家一直都很从容的说,反而楼主来势汹汹的掉了身价。。说句公道话而已,楼主就别喷我了

回复 476# oppovivo 的帖子

新注册的会员,一进来就找到这个贴,就看到我和人争吵,第一个帖子就回复我,好巧了 ,要不要再换几个ID来骂我?

回复 474# zd007sh 的帖子

一开始就是满口道德道德的,你不粗俗,你是虚伪,你不爱看,就滚出去,不用一直在我的贴里留言
支持楼主!
修改的3P情节,好喜欢,希望接下来写卓凡用高凯的臭足球袜堵住高凯的嘴,然后暴操高凯,最喜欢看猛男被虐
相当好看,再写啊,等着看呢
边看边撸,真爽
支持楼主 希望看高凯 被人完操的情节  到现在一直是互攻  想看人征服高凯的