新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-2-17 13:30: s9 y3 B8 N5 ^+ {* R0 M
看来你也是故事挺多的人

9 p2 s: H& N" }9 s. d4 P那肯定啊,人生如戏啊。
tieshu99 发表于 2022-2-13 21:39
2 T3 J! J2 _* o! V2 A8 j要不有机会我问问他,为什么那时候让我给他口。我最近一次见到他是2019年了,那是我们分别七年后又一次见 ...
2 M: P/ h$ _5 u- X6 Y
我还是想不透为啥要七年不见,真就一点都不想见?
tieshu99 发表于 2022-2-14 22:16
' N: t* A) E3 K) a& s$ m0 Q昨天石家庄下了雪,今天一天真冷,本来正月初七从家里出来,感觉天不会太冷了,就没带着厚的羽绒服和被子。 ...

; f; F0 V+ }7 l4 Q9 ^他心里有你吧,睹物思人,看到衣服就知道你曾经是他的,你还没走远,说不定有一天,还会回到他身边。
tieshu99 发表于 2022-2-15 19:06
7 O& M7 c" c/ l# {& x2010年的海拉尔浴池好像在税务局附近,在二楼,下面是台球厅吗,记不太清了,我好像是通过qq群知道的,然后 ...
7 g! \3 s+ k1 V3 L9 q  o5 c3 `9 Z
就这段解气!凭啥啊,就他能找这个找那个给你气受,明知道你会吃醋,得瑟!咱出去照样找好的,哈尔滨小伙也不错,哈哈。
& J2 @/ [: p& \5 Z+ `但假设当时被他发现,他会不会冲进浴池,直接就光溜溜把你拎出来,塞车里拉回家,然后会发生啥咱可就不知道了,嘿嘿嘿。
; {3 `' m( J/ b5 }# U6 n* I( H% n5 l说不定后来他也去了,但就是找个人给他裹裹,好像,你还在他身边一样…
tieshu99 发表于 2022-2-15 21:13
) W' S0 p( H- D+ B. {8 N您别看我说的蒋宇多么照顾我,可他真的是直,就是他把我当兄弟的那种呵护,一点都不暧昧,比方说,如果在 ...
- j6 W% o1 }& Q* C6 H$ u
我咋不信直男能干出给另外一个男的擦嘴这事儿来呢…
女人女孩子一旦爱上,钟情那个事也挺厉害的,我觉得比男的要的还厉害,上午我说洗衣店我们认识的红梅就是,我记得开始就跟疯了一样,那会也正好蒋宇跟他女朋友分手,对女的有敌视情绪吧,这俩人干柴烈火的可算对付到一堆了,第一次红梅也就17,她自己跟我们吃饭说18了,后来我数算她那会没有18,小姑娘五大三粗的,也挺漂亮,每天想跟我们去海拉尔住,去了她也不图吃,也不去华汇转悠啥的,我第一感觉就为了跟蒋宇那点事,头一宿蒋宇还挺精,偷摸跟我说,那会有磁带能录音,大概是我小心眼出主意录音,她是自愿的,哈哈,那会都是年轻,这样有啥用。我在客厅看电视,俩人进门就裹了里屋卧室,整的动静可大了,蒋宇的又粗大,我就听见,她一个劲喊,不行,不行,疼,蒋宇还说,还能整不,她又说,能,让我缓缓,蒋宇说,躺好了,抬点腿,你这么扭着进不去,一会更疼,后来就是在鬼哭狼号中结束的。
tieshu99 发表于 2022-2-16 09:43
" Q$ S& Z- A6 |7 v6 a+ q  z. W6 E说说对我自己形象特不好的事,我记得前边我说过我去蒋宇他们队认识一个跟我年龄经历差不多的小孩,聊得挺好 ...

- {9 B# T0 F" T$ D' q. T% \龌龊吗?干得漂亮!蒋宇也没珍惜你啊,老找那些荡妇让你难过,他能不知道你难过吗,故意的!4 R6 X0 v3 a- P) Z
为蒋宇守身如玉亏了,哈哈哈,青春就那么几年,禁不起浪费,蒋宇都紧着倒腾着用。# H0 K- [6 j/ k1 J2 I/ Z
干的没问题,我支持~~
tieshu99 发表于 2022-2-16 16:58  Y% p9 _; _4 \6 c4 J) i
牙克石的西瓜和甜瓜特别甜,是因为早晚温差更大的原因,我后来去吉兰泰也是,每次经过金三角的小查尔滩都要 ...

: q* r3 Y/ x5 ?6 u) v% J应该是那两天用多了有点发炎,哈哈,你应该给他买一盒消炎凝胶,哈哈哈哈。
呵呵
tieshu99 发表于 2022-2-18 20:55
. b' n/ m4 W1 B- R; N0 I我们老家有句老话叫买卖好做伙计难搭,创业时候还行,一旦赚了钱,亲兄弟都会不睦,别说两个萍水相逢的人了 ...

! G( t1 Q; Y' ?- S. r东北那些直性老爷们都那样,让人又爱又恨。我现在找的这个南方人,五年了,不理人家根本没用,最后把自己气半死!