新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-17 11:12; o9 R" l! Z! L" U3 w7 D) b
我父母也是干大车的,而且干到了现在,虽然我已经不用他们帮助了,但是他们不愿意闲下来,他们是在我很小 ...
1 x3 L7 d- w: i0 S4 ^( l
咱俩经历还真有些相似呢
mordor 发表于 2023-2-17 10:25
. W0 F; o4 s2 {  C每天都来等更新

4 z0 _* ]: {, T2 Q你上次有中断,因此2022年终奖没给你造,记得2023年度别有打卡不全记录了
tieshu99 发表于 2022-2-12 22:47& Z" ?  L, E1 O/ B$ H1 P- ]6 b
我每年由于在家跟我妈忙活到来上班,体力透支,再加上做长途车到海拉尔折腾的,牙克石屋里特别热,外面又特 ...
4 i" I3 o( H5 ^, H+ ?
就是看到他不喝多了他的腿尽量不和你触碰那一句我心都碎了,我想揍他!' x+ w3 O) a1 {& [
给不了你未来,他明知道他和你一起睡觉的时候你很幸福,哪个直男会愿意那么久和他一起住,他还是占有你,还是不肯放手,不肯保持距离,坏人………
tieshu99 发表于 2022-2-13 10:01
6 V% a$ i) q# Y) N其实这么多年过去了,在一起吃住就三年,早就没有第一次见面的悸动了,十几年来不是友谊和亲情维持,早就断 ...

" Z- \. s1 K; D他就是你的白月光( ꈍᴗꈍ); E8 L7 t- Z/ U' F  x
tieshu99 发表于 2023-2-17 11:186 m- z. ~3 X3 \- K, G* J% ^/ T
咱俩经历还真有些相似呢

) f. A9 U0 Q2 n2 |! ?, L听着我曾用心爱着你还有这一生关于你的风景,看你和蒋宇的故事,绝配,含着泪看。
) L+ u7 O, V5 n; h何止相似,我老家东北的,工作离河北不远,我上大学的时候也有一个人,在我心里永远忘不掉,所以哥你的故事我看着很有共鸣。2 |5 \, z5 h' F
他是黑龙江的,大学室友,分别前把我拽被窝去了,给我讲了我俩之间很多我不知道的点滴,搞得好像他还挺委屈,但留给我们的时间太少了,只剩三天,他说了,我是他的唯一,不是之一~
4 E/ K/ }2 |( J$ w* n现在就知道彼此还活着,十年了,没说过一句话,其实他想找到我我想找到他太容易了,可能都想着还是别互相打扰了吧~
tieshu99 发表于 2023-2-17 11:20. @7 K1 F* t; g. ]) t
你上次有中断,因此2022年终奖没给你造,记得2023年度别有打卡不全记录了
" t# R- C* b, Q# j4 [9 ~
哥,家里宝宝多大了
) w* f4 b6 n3 ?你考虑过和蒋宇都再要个二胎吗,他要一个,隔两年你再要一个,他要个男孩,你要个女孩,将来撮合他俩,我想蒋宇也会同意的,哈哈。" v5 ]# ]9 |: }& V: V# N/ Z: p2 \+ R% K
哥,天天来打卡可以换你和蒋宇的合照一张吗(。♡‿♡。)
tieshu99 发表于 2023-2-17 11:175 C* h$ Q, F5 y7 a" D) [; n
人在社会圈子总会碰到很多无奈,但还要去面对,比方说过年,串亲戚,聚会,其实有时真的不想参加,就想自己 ...

2 v7 z+ `: o; u+ y蒋宇对你宠爱有加啊!为何你总是遇到这么多宠爱你的人?好生羡慕啊!
铁锤0120 发表于 2023-2-17 13:09$ n# N; j3 n% L7 i$ B6 b) n
听着我曾用心爱着你还有这一生关于你的风景,看你和蒋宇的故事,绝配,含着泪看。" ~4 c! Y% @# Y, ?' k& B; K" g) U( t) h
何止相似,我老家东北 ...

1 n& l  g4 t8 t& y2 p看来你也是故事挺多的人
支持
tieshu99 发表于 2022-2-13 17:03
/ M3 N  a9 v/ I您太了解我了,真的谢谢您,我不愿意放照片,就是怕有的朋友会失望,我看着好,也许有的人就喜欢花样的美 ...
3 A- @4 H! h: C9 |: k
说得好像我同学呢,哈哈哈。其实各花入各眼,大家也不是非要讨论蒋宇帅到啥样,只是好奇啥样人把你迷那样,哈哈。