新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-1-31 11:53) n" S' e, t* I& ^
我尽力不让他知道,破坏自己的形象,就从他从不介绍女的让我认识,我想他是州官放火,我不能点灯吧。他想 ...

1 ~4 s9 E( ^! ?5 k) k/ d: h直到现在他还不知道你是同?????2 u! C- c, D- }& |0 J
他结婚你都没去没去看看啊,虽然会心痛,但也是一种祝福啊。
8 K& c" M& R) z  C你俩这感情,挺清奇的啊(◔‿◔)
tieshu99 发表于 2022-2-1 06:36
& G( I7 l" O' w1 N+ S# v& z- w% x博牙项目是我从学校走入社会的第一个签约公司,虽然在沧州实习一年,但真正进入社会的还是在内蒙的博牙项目 ...

8 G" m/ _1 \9 g$ x" n, E你看,这么一说,蒋宇在我的眼里有血有肉了不是,一下子真实感就上来了。你俩情根深种啊,只可惜,缘尽情未了啊…
铁锤0120 发表于 2023-2-16 15:28+ U3 K1 r, f: B4 A* _
直到现在他还不知道你是同?????- v: F0 _  V8 x
他结婚你都没去没去看看啊,虽然会心痛,但也是一种祝福啊。/ W% ]& v+ j' c/ a8 o  t% F
你俩这 ...
! `& P' }$ k: }4 S! P0 g& _
确实有点远,别看蒋宇大大咧咧,其实心里也敏感,我俩十几年前毕竟在一个床两年多,他更加离不开我,只要一会看不到,就到处找,他从小原生态长起来,那种怕怕的孤独感时刻萦绕着他脑海,你如果看到他送我上车,他的那种撕心裂肺,想把他能给我的一切都给我,你就能理解他结婚这么敏感的时刻,多么不想看到我在台下坐着了
2009年我刚去牙克石,根本不懂那边室内室外的温差有多大,外边还零下十几度二十度的,屋里就有二十多度,穿着球衣秋裤都感觉热,我那时候每天只要出去办事买东西,穿着厚厚的羽绒服,进到门市或者银行税务局就是一身汗,特别不适应,每年冬天尾巴春天头的时候都要感冒几次,后来熟悉了,我跟当地人聊天,她们说冬天可不去你们北京那边,屋里忒冷,比外边还冷,晚上就铺着一个电褥子,可不像我们这火墙火炕的,老是暖暖合合。哎,在紧张忙碌中,这不春天就又来了,去年的疫情弄得人心惶惶,年龄稍大一点,我父母她们总说有后遗症,腰腿的疼了,就说是后遗症,我倒是没啥感觉,就是觉得记忆力好像衰退了,哈哈。又到了这个季节,让我很想念远方的朋友蒋宇王哥他们,也包括姜老师,王姐,兰姐,理发店的小女孩都是三十岁的小少妇了吧,还有平时跟沈雁冰打打闹闹,互相看不上,这会想起来好气又好笑,我又没碰他家蒋宇什么,还有学校的90后俩个女孩娅和她同学,开朗大方,不拘小节,比我们这边的男孩子都爽快,吃饭转着玩,那会都是现金,我跟蒋宇还不知道,人家女孩子就把帐结了,我只能多买零食土特产作为平衡和弥补,蒋宇用下半身摆平,那会都是十几岁二十几岁的年轻人,在一起过得真快,不知不觉就玩到天黑了,胃口总是那么好,想吃的东西又那么多。那时候我们有那么多的希望和憧憬,28,9的蒋宇还装大人教育我们。其实,现在看来,蒋宇挺超前的,十七八我们还高中时候,他已经上警校了,几乎就是接触社会了,19岁,我们还每天准备高考,他已经进队上班了,我还每天挤公交车,作三蹦子,他已经有自己的车了,我刚实习,算计挣多少钱,买个手机,给我姥姥买点啥的时候,他已经有自己的副业渣土车了,我刚懵懵懂懂接触到社会,他就敢空手套白狼租赁一个拌合站,没有一点资金,就靠自己的工作证和个人魅力,就能租到摊铺机压路机干活,然后计量款下来再给人送现金。我是接触xing早的,也只是遇到司机。他可是我们还在两xing上懵懵懂懂都不一定找对位置时,他已经跟多人体验到不同感受的xing爱了,他够超前吧。也不算不是人生赢家吧,玩的也玩了,最后找个厅级领导的女儿,虽然他说不自在,受制于人,但能带着老妈去老丈人家过年,可见媳妇并不是他自己说的那么不堪。不管怎样,我衷心希望他们平安幸福,因为十几年说长不长说短不短,岁月的荡涤并没有抹去那份情谊,不但跟蒋宇,也包括王哥姜老师她们,甚至我的房东都是我这些年遇到的最好房东,当年我们去哪都想跟着的洗衣店后来开理发店的红梅都是那么可爱,被蒋宇破了处,走路都岔着走的小姑娘你现在可安好。
tieshu99 发表于 2023-2-16 15:40
: n! ]7 c4 l. a' p. x确实有点远,别看蒋宇大大咧咧,其实心里也敏感,我俩十几年前毕竟在一个床两年多,他更加离不开我,只要 ...
! t- Z" G! l$ V  `% A& V
那你还不承认他对你的感情,他应该不敢面对自己吧,我上大学的时候也有同学这样,对我忽远忽近的,纠缠不清,搞得后来见他我都躲着走。0 J* U+ T! [3 u3 `+ b" m) A
但说啥都没用,咱还是找个好男人共度此生,然后让蒋宇在遗憾、思念、痛苦、悔恨中过完后半辈子。
# [; e/ ~4 [5 E0 P/ h! @4 B我要是你我就啥都告诉他,然后让他把醋吃到底儿,把当年你的痛苦让他也感受感受,哈哈哈哈。
; a  d& U! R; l8 s  R当然了,爱到深处就是成全了,但要是我,我就坐下面微笑看着他,来表达他对我的可有可无,让他后悔错过并失去了我,我是不是很恶毒,哈哈哈。
: W9 ~' B) x1 l7 F- M
铁锤0120 发表于 2023-2-16 15:37
8 g" b& X2 R# s3 b2 u7 o你看,这么一说,蒋宇在我的眼里有血有肉了不是,一下子真实感就上来了。你俩情根深种啊,只可惜,缘尽情 ...
: ~: u: i: t/ N1 Z
加油,坚持看下来,后面更精彩。女配角各行各业,男主角新角色老袁,王哥纷纷登场,如兄弟如恋人的激情故事,既真实又魔幻,看了让人浮想联翩,欲罢不能。
Tiger7777 发表于 2023-2-16 16:119 p6 t8 N; R5 U7 \- w! V+ \
加油,坚持看下来,后面更精彩。女配角各行各业,男主角新角色老袁,王哥纷纷登场,如兄弟如恋人的激情故 ...
: p: T  _0 t7 \2 z5 ~" F* e! r
王哥那段我跳着看了几眼,我喜欢,最起码小昊哥不再喜欢那么卑微了,蒋宇要是放我手里,几天就让他哭得很有节奏
铁锤0120 发表于 2023-2-16 16:268 z( U# B: }& _% v5 p! n9 Y) ?
王哥那段我跳着看了几眼,我喜欢,最起码小昊哥不再喜欢那么卑微了,蒋宇要是放我手里,几天就让他哭得很 ...

. z) j; g! ?" J' ~9 O4 f昊昊挺坏的,他把直男蒋宇撩的一刻也离不开他,蒋宇几次明示暗示要把他留下来,还对昊昊说你要是女的我就谁也不找,里里外外全都毫无保留的展示在昊昊面前,昊昊就开始虐蒋宇了,搞得蒋宇失魂落魄,几次痛哭流涕的。
Tiger7777 发表于 2023-2-16 18:09
1 ^' O' \# @  D1 }' C) L( W3 {$ o% S昊昊挺坏的,他把直男蒋宇撩的一刻也离不开他,蒋宇几次明示暗示要把他留下来,还对昊昊说你要是女的我就 ...
) H+ Y5 u- k# C
你看吧,最后还是他甩了人家,我后面得好好研究研究,他是怎么欺负蒋宇的。
每天都来打卡