新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

种马的种 发表于 2023-2-13 11:04; D" u0 [) K1 B) C9 r8 `
王哥需要你的爱哈哈
: o8 _4 M# {. G. K0 d% ?9 C
怪他自己养了一个白眼狼
tieshu99 发表于 2023-2-13 07:51; k8 Y1 b. j& E* p* o+ A
太露骨不就违规了吗?再给我疯了
$ ^2 H7 a8 X) ^; y& L4 f
亲,这是搜同小说,不是其他地方,还有等级审查吗?我真的不知道啊,那些激情小说怎么通过的呀?
没事多联系王哥,陪他聊天,听他说话就是关心啊,逢年过节邮点特产给他,生日时候祝福和礼物快递给他,我想他不需要多贵的东西,需要的是你对他的关注。
tieshu99 发表于 2023-2-13 15:00
3 E6 o: ^' f) g. _1 O/ ]/ c: T( J怪他自己养了一个白眼狼

! d" O! w/ H  P. e这个资助的学生也是gay? 还是只是为了钱……
卑微的boy 发表于 2023-2-13 11:197 g9 U) x8 [2 y5 p: s
我也需要爱

# s& K! C: X1 u% u好,你也需要
choulouer 发表于 2023-2-13 15:43
, ^5 s: c% K9 D  r% w; v没事多联系王哥,陪他聊天,听他说话就是关心啊,逢年过节邮点特产给他,生日时候祝福和礼物快递给他,我想 ...

4 L# g& [: o) G/ `这么多年没有过,感觉他有点孤独,给他更多会不会让他以为我可怜他,那可就坏了,他那么高,不会让别人可怜吧
写的挺好,就是太多了,有没有人看完过,可以简单分享精彩片段吗
tieshu99 发表于 2022-5-26 10:43
* ]9 O$ h0 u& d! V: F  [+ O+ k我跟王哥第一次是在牙克石西边海满的一个农家院,说是农家院,其实舒适成度不输五星级酒店,我们一共五个人 ...

+ S$ J) B% F  h. N考古中,王哥说话风格太逗了,东北人真有意思,翻了一下这段咋没下文了哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-14 06:252 [: P0 }  u9 o, [' G& C0 ?2 _
这么多年没有过,感觉他有点孤独,给他更多会不会让他以为我可怜他,那可就坏了,他那么高,不会让别人可 ...
2 D4 f9 a! ^' }& J* T7 U$ U4 p
用真诚就行,楼主你可以的。全篇看下来这几段令人羡慕的亲密关系都是你的真诚带给你的,相信大领导一定也看到你这点,他能感受到的
种马的种 发表于 2023-2-14 07:45+ ^; R) c" a9 I' u8 z3 N* {/ Y' _1 L+ ?
用真诚就行,楼主你可以的。全篇看下来这几段令人羡慕的亲密关系都是你的真诚带给你的,相信大领导一定也 ...
. y. Q' v3 B# y- \
谁让他没教育好他的小朋友,还让我跟他联系,相互有个照顾,结果他耍我