新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-2-18 08:05
5 ]2 h& _6 O( x其实只要真正的用心跟直男交朋友,他们都会做到跟你无话不说吧。在高中大学都碰到过这样的人,只是没有用 ...
2 \7 I( A( K  a' T, Y
嗯嗯,所以遇到的人的出场顺序也很重要。就是经常说的对的时间遇到对的人。不过今天看到那段他下面味道那么重,你咋下的去口啊,
写的很真实
这样的感情真的好!很好!通宵看完了
Lsfs 发表于 2022-2-19 22:54
$ _6 m& a& l% I# o! D. P' @9 [# \+ P嗯嗯,所以遇到的人的出场顺序也很重要。就是经常说的对的时间遇到对的人。不过今天看到那段他下面味道那 ...
' M$ ]% b, D" ]  ^
都那么熟悉了,并且我确定他又没跟人做过那天,再说我真不腻歪他。不过我说一句,我不重口味
十七天的爱 发表于 2022-2-20 02:04" V- U% A* K7 }% L+ L2 _9 G' [5 k
" }: I% _; \. r- ^6 R
谢谢您,其实我们身边这样的直男很多,只是我们是不是用真心去相处对待,我是离开海拉尔后再也没有跟任何一个直男这么交心过。心都给了一个人了
wotututwo 发表于 2022-2-19 23:40! O& k/ ?' u; ?) I9 c. i, B
写的很真实
! o0 p9 N: J7 p# }; d' Q: l2 m. |
没有过多激情,也许心里描述不有些不多,但都是自己的事,你喜欢就好
tieshu99 发表于 2022-2-20 09:27
; C4 v( U4 b( |/ ~没有过多激情,也许心里描述不有些不多,但都是自己的事,你喜欢就好
, h+ u% j/ \2 ]  O. B
不对
有次我过年回到牙克石就病了,在车上卧铺躺着就感觉脚特别凉,手也是握着水杯都不暖和。到牙克石就下午三点了,蒋宇接的我,我下铁的天桥时候,就看见他了,很明星,第一眼就看见了,他贴的铁栅栏们很近。我检票出了站,他接过我的行李箱,碰到了我的手,他说,冷呀,我说,怎么这么冷。他赶紧把皮手套跟帽子从自己头上那个和手上摘下来,把行李箱用腿夹着,给我戴上,他说,比你们哪冷多了吧,我也没说话,有点小感动,他光着手又拿起拉杆箱的把手,我说,没东西,我拉着吧,笨笨的戴着他的大手套和帽子都大一号。他回了一下头,没事,你朝前走吧,车开着了,没几步呀。到了车上,他也没熄火,感觉暖和了一些,还是懒懒的,蒋宇说,回去这几天咋变蔫了,我说,没事,冻得。其实我是真不好受。他侧头看了我一眼,用手拽了一下我后背的帽子说,咱先去吃饭,就暖和了,吃啥去,我说都行,要不去三道街吃涮锅吧,他两手拍了一下方向盘说,妥了。吃完了饭,我俩到彭的项目部找了冬季值班的,把小客房钥匙拿了,冬季有留守人员值班,看门,顺带着烧暖气,屋里挺暖和的,蒋宇把箱子放在角落里,我说,里面竟是肉跟糕点元宵什么的,放外边吧,在火车上这几天我都怕坏了。我俩都没洗澡,就挤在一个床上唠嗑,挨得不是很近,他伸着胳膊我枕着,暖暖的。我是头一天早晨从石家庄去的北京,然后坐上午十点的火车,已经过了快四十个小时了,说着话我就睡着了,蒋宇给我脱了毛裤卫衣什么的,我隐约有点知觉,但眼皮不想睁开。睡到后半夜,我感觉头蒙蒙的,屋里有时会转,合着眼感觉眼前东西一会大一会小,一会这么个人一会那么个人的,睡得很不踏实,后来我才知道,那时候发高烧了。我意识还是清晰,不能起来,起来肯定惊动蒋宇,他明天上班呢,一会平躺一会把自己卷起来,怎么都不好受,蒋宇趴着睡,屁股朝我这边有点撅着,脸冲外边,睡得挺香。好容易挨到天明,外面有人出煤,锅炉的铲子声。蒋宇起来就快八点了,我这时候反倒不想起了,我看他穿着小裤头前面顶的老高,在地上走了一圈找鞋去卫生间。他说,我给你买了吃的,就去上班,中午去老姨家还是在队里吃,我说,你别管我了,我自个在项目部跟他们对付一点就行,蒋宇边穿着裤子边说,你快得了吧,人值班的都是自个做自个吃,你可别去人那吃,你等着我吧。我说,行。后来他走后,我想起来,头蒙的不行,脚下也没力气,我就自己没吃饭穿好羽绒服去中医院了。到了中医院量体温,早晨都38度多,没别的办法,就输液吧,那几年输液挺频繁的。中午十一点多,蒋宇给我打电话时候,我还输着液了,他听了,风是风火是火的就来了。他还埋怨我,怎么不早说,我说,没多大事。好在今天正好周五,明天他不上班,我早来就是不想在家呆了,更没事。周六上午半天蒋宇一直在医院陪着我,我让他别总在医院,别把他传染了,他不在乎,另外,输液时候他盯着换药瓶子,到中午时候,他说,还有半瓶,我去队里打饭,回来就差不多了,我也没吭声。因为医院刚过了年,饭菜又不好吃还贵。他穿好衣服走了大概十几分钟,我就听见他放在床头柜的手机闪了一下,嘟嘟,短信。我以为是10086或者广告的短信,也没理会,但我呆着也没事,好奇害死猫,我还是躺着侧着身,很费劲的勾到他的手机,上面很明星一个陌生号码的短信,我记得内容好像说,下午两点我没事,你能出来吗。我心慌了一下,是发现别人秘密的慌张,赶紧给他放回原处,假装没看见。不多一会蒋宇提着他的饭盒就回来了,丸子汤和青笋炒鸡蛋,我吃了两个丸子一点点青笋,剩下的蒋宇就吃了,我特意让他在食堂要了几双一次性筷子和餐盒,我的都是自己盛出来,真怕万一传上他。吃过了饭,蒋宇把袋子扔到门口桶里。吃了饭好久了,我心里很不踏实,我老是看表,都快一点了,蒋宇也没看他的手机,我又不敢提醒他,他回来我假装睡着了。等输完液,叫护士拔了针头,我俩在吃饭,都一个多小时了。蒋宇去卫生间洗了一下手,然后直着跟我打通腿躺在一个床上才看手机,我假装不看他,看自己手机,用余光看他,他看了我一会,然后,手指笨手笨脚的按字,我知道他是回信息,赶紧不看他。大概十几分钟,他就那么躺着,看着房顶,说,我去队里一下,一会,你在自各这行吗,说着这些一点都没看我。我因为有心理准备,我说,没事,要不用输液,我就是补觉,你去吧。蒋宇这才起来,给我把他躺的地方单子拉平了,自己穿外套。他那天穿着我记得特别清楚,黑色的裤子,屁股包裹的特翘特圆,看着就肉乎乎的,浅色的羊绒衫,外边是个皮夹克,黑色的,特别适合他,看着可精神帅气了。也许那天他去见得是税务局那个女的,也许是别人,后来他没说我也没问。我唯一几次见过蒋宇跟别人做的时候是在阿荣旗两次和一次我俩去伊图里河玩。蒋宇作的时候有个特点,他不要求女的脱衣服,只要露出bi和乳房就行,但他自己下身肯定是啥也不穿,在阿荣旗那次,天冷在酒店,他开始穿着上面的羊绒衫,后来也脱了,并且跟他作的女的都喜欢搂着他肉乎乎的屁股,他屁股挺翘的还有肉,腰上没赘肉,腰也不粗,我看他腰腹力量也挺好的,那次站着搞了十几分钟都没事,并且有个大伙知道的姿势,全程女的抱着他肉乎乎的屁股,他好用力。别说我太龌龊,是我那次确实没法走开了,外面太冷了,并且那个女的本来就是卖的,也不是太在意我在屋里,我那时候跟蒋宇也太熟悉了,他更不会在意。再说蒋宇跟我说过,我老是躲出去,他不落忍。
那几年在牙克石冬天和春天这个时候,哪都是冰天雪地的,感觉出行真不方便,特别是我出门走不了那边的路,总是摔跤。不像河北这边,开车回来,放路边车位都没事,随便有个地方放下就行,明天打着火开着就走。可在牙克石可不行,都得停在暖棚,这么多年,河北这边有时冬天下一点雪,没两天就化没了,我还是挺怀念牙克石的冰天雪地。记得春天我跟蒋宇在车里放一盘水管,带着一个小的汽油发电机,去拌合站坑里抽雪化了的水。我在旁边看着,他撅着屁股把管子顺正了,然后拉汽油发电机。我开始感觉好玩,但不会拉,总是把绳子拉的绞在里面,蒋宇就埋怨我,然后自己拿螺丝刀把螺丝卸开,再把盘上的拉绳重新缠一圈,这要很细心的,修长的手指干活也挺利索。太紧拉不动,太松就又绞了,看不出来他还挺细心。我如果还想拉,蒋宇会说,行,打住,你想玩,等傍黑晌这点抽干净了,你想怎么拉,我陪着你,这会你让我省点劲吧。等他把风门关了,拉着了,再打开风门,加油,突突的就有电了,然后把管子我放了水坑里,一会水就上来了。我们看着流到边沟后,就没事了,就去上边林子坡上坐着玩。我记得一个坑也就四十多分钟就抽干净了,然后我们下来,蒋宇把风门关了,管子头拧掉,跟我说,给你去拉着玩吧,我狠狠瞪他一眼,玩呢。他也不搭理我,自己撅着屁股把管子卷的整整齐齐的,然后放到后备箱的纸箱子里。然后走到我跟汽油机旁边说,你还拉一次试试不,我就说,我不稀罕。他猫着腰看着我,自己嘴里嘟囔着,cao.其实这些活应该工人干,工人也早就来了,我跟蒋宇意见一致,既然开工了没黑没白的出料,这刚过了年,人们都在家里也没事了,早点来,早点挣钱,都是拖家带口的不容易,咱们养着也无妨,就是伙食费和工资,没多少,这样以后加班大伙没怨言,如果跟有的包工头似的,一天也不养闲人,不干活就放假,不干活不让工人过来,工人干起活来会很寒心。由于是星期天,由于我俩收工太早,也许他是饱暖思淫吧。那时候也就三点多,他开着车把我拉到了姜的家门口,我有些惊讶的看着他,他停好车,看我紧紧盯着他,他把我棉服帽子往下拉了一下,盖住我的头说,带xx曌出来玩会,我扬了一下头,把帽子摘下来说,不管。他说,完事带你吃菌汤涮锅,我说不稀罕,他边在前面走,边自己说,cao,一会都不行呀。我看他有点着急,我说逗你玩呢,我不能保证xx曌跟不跟我下来,他也没回头就说,交给我。xx曌的父亲去钓开河的鱼去了,开河的鱼很鲜美呀。一般他们钓了鱼,就在农家院炖了或者烤着吃了再回来。xx曌见到蒋宇高兴得不得了,姜忙乎着给我切橙子和洗葡萄。我说不了,我出去买一本读者,不认识这边的路,xx曌,你跟肖叔一块去吧,你说我那时候怎么那么会说,小家伙在蒋宇腿上瞪着大眼睛看蒋宇,蒋宇把他放下来说,xx曌,带着你肖叔去,我等你回来咱们往下面踢球,小孩还要求蒋宇也去,但还是挺好糊弄的,几句话就乖乖地让他妈妈穿好衣服跟着我走了。我领着小家伙出去时候,姜在厨房没有出来,蒋宇跟小家伙打着招呼,然后跟我很轻的眨了一下眼,我们就高高兴兴下楼了。牙克石太阳比河北那边落得晚一些,我大概快五点了,蒋宇给我打电话,问我们在哪了,我说就在楼下门口健身器材这里,不一会他抱着小篮球就下来了。我坐着看着他俩玩了一会篮球,然后蒋宇抱着xx曌送到楼上,我们就去三道街吃菌汤涮锅了。那时候我最爱喝他家的菌汤,总是没下菜之前就喝两碗汤,深黄色的,特别鲜。我不知道这么多年过去了,他家还开不开了,高高的台阶上,去晚了就没座位了。
十七天的爱 发表于 2022-2-20 02:04; Y% V) I8 d2 `: D3 F
. \$ p% I/ s, i. q0 {- n
过年这一个月我脑子都是,您一会就遛了一遍呀