新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

第一次看,写得真好,会写完整吗?期待哦
jxliu 发表于 2018-8-8 22:41
& {! h( C8 {1 C* b8 o/ b太短了,不过瘾啊看的。
1 r1 }. h5 W+ k4 _" x6 C8 T; X; z7 r+ U
已经十多万字,已经是中篇小说的编幅,还短?
jimmy_xx 发表于 2018-8-7 17:12  a0 d5 a& N  u; w
坐等楼主更新,楼主的文笔真的可以以润笔为生了。了不起!

% d3 w6 R; d$ x* K/ @' @3 q/ P. l* A嗯,有好的发财路子一定要多介绍。
. \7 b' A0 I' N以前看某个网络写向人说,她每写一个字就能赚20元,很是羡慕。
我是毛毛虫 发表于 2018-8-7 00:42/ [, d$ K5 J; c! T! l
写的非常不错,楼主有一定的文学基础,从一些细微的用词可以看出作者写的很用心,非常好的作品,可以再铺开 ...

' C7 e" Q) S% m% ~! r1 {4 j. m大题材不容易控制,人物多,线索复杂,尽量能写到什么程度就什么程度吧。庄园这章既是收拢线索,也为将来朝廷土地政策变动而先铺伏笔。
哈哈,到底还是跟老爷搞上了
很喜欢看这有情节,有肉文的小说。要完本哟
加油!楼主
今天还没有更新吗~加油啊
598390093 发表于 2018-8-9 00:36
* L6 i/ y* r1 W哈哈,到底还是跟老爷搞上了
( S, |* p: f* y: ~- s
这 不是你们渴望的吗?原来没有这部份的,算是特意加餐喂肉了
budabc 发表于 2018-8-8 23:58
$ F5 {& A$ @: Q已经十多万字,已经是中篇小说的编幅,还短?
+ }0 G; r& V' ^$ W6 q9 Q! E
他说的是每一章太短,看的不过瘾,主要还是太好看了,欲罢不能