新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

喜欢。。。。。
ding ding ding
写的很好,很精彩,谢谢了
等着更新
期待更新呢
我们亲爱的楼主大人是一个身材很棒 问题很好的帅哥 有想提前知道更新的 请加群 那里还有楼主的爆照哦!

4.4.2

回帖是更新的动力和源泉,也欢迎加群跟我互动   387232970- T6 ?  I; ?) a2 g( T
# T9 x+ p% Q6 t  S! L
正文:
7 o# `* \0 F2 R$ H; u/ I" s. Y  j5 }0 p: |4 {% U. }; v3 h1 ~( s
“打听我有没有对象干啥,打算给我介绍个女兵啊还?”& ^/ `" d, O! b) q& m
“胆还挺大,这么快就敢那我们部队开涮了啊。”
) k: n4 r' M( t3 w; I7 J“别打岔,问你话呢。”我认真的看着他,目光直接和他对视,看着他干净清澈的眼底。5 R/ n* N+ U8 `$ l: U( b% X
“没什么,就是好奇问问。”
! X9 {# F  k) P5 q2 q% b. f" |“那你呢,有女朋友吗?”
2 }9 l3 ?* ^* @( @5 h/ n% U( t2 S“废话,部队要是让找,我这样的不得排着队等着跟我处对象啊。”他说这话时候一点脸红的意思都没有,让人觉得他说的好像确实是事实。) j* O7 @6 G6 H  q8 C- m. t
“那部队让找男朋友吗?”我顺嘴就说了这么一句。
, {2 E' F; r3 h0 O" @5 W: H. j9 [边毅愣了一下,说:“满脑子想些什么呢你。“
, j0 X: Z, H8 T5 o) b7 j6 ~& R2 }- o8 B
吃过饭确实很晚了,回宿舍肯定要砸大妈窗户让大妈放我进去,虽然和大妈交情不错,但也不代表半夜一点她会毫无怒气的放我进门。并且和颜悦色的教导我不要再这么晚回来。事实一定是怒气冲冲给我打开门,甩给我一个本子让我登记,然后我就可怜巴巴的等待辅导员教育我。
9 F$ w( U5 B3 G3 u5 V# C: D6 g但是就这么跟他回招待所,总感觉有些奇怪,我怀着这样的心思,难免上车的时候忧心忡忡,他笑说,你是不是什么通缉逃犯啊,你打算一辈子上我的车都像贼在偷车一样吗?
5 d; Z. K: I/ R他总拿我开玩笑,我却没感觉反感,可能真的是混熟了,我说,怎么算我也该管你叫哥了,就这么叫着哥开着房,画风咋想我都感觉心虚啊。; T6 u) w% ]' S: Z8 L. v2 w
“你想要啥画风啊,净在那自己意淫。”没等我回复他就进入专注的驾驶模式,进入了我不敢打扰的模式。. R$ y# H5 |. e9 n' E$ [  E" d
( q' ?0 L6 |' f% P8 L2 K
招待所外观朴素,室内和外表一样朴素,进门两张床,干净板正,古老的床头柜,带有控制电器的功能那种,电视柜上摆着一台大脑袋老式彩电,洗手间是很普通的独立的一间,看起来就是普通公出人员住的房间,很有北方特色。% l8 J4 V: t$ Y+ T+ k& x4 t

$ k) J) g# B( m: W问过我还要不要喝点了,看他想喝,我也有些醒酒了还有点战斗力,就答应了他。
7 x# K1 {& T- B& L( ~- B边毅拿了六罐啤酒,两包花生米,一袋牛板筋一袋辣鱼,说,这在部队里都是不让的,但是这可是喝酒唠嗑标准配置啊。说完嘴角带着偷笑。
! Z! n5 L9 v9 _+ T9 K. [, U2 h; X0 t
) ~/ B, E/ s9 {2 ?( Y  @
3 U2 [8 d6 a5 u- f“说说吧,今晚你为什么像个小狗一样蹲在KTV门口一副委屈的不行的样子。”放下啤酒,解开武装带放在床上,顺势坐在我对面的床边,摆弄着床头柜上的小菜。
& R4 b, u" b  l0 H7 {' W) E# i, t我从进了门竟然都没有感觉到一丝的尴尬,一切就好像是两个相识很久的朋友要秉烛夜谈的气氛。我很喜欢这种感觉,边毅和我都很真诚,好像一切都可以敞开了说的感觉。
" a( i6 P) w/ D- `  u( n  v0 h& X. |
0 m. @" S2 F& ^- E6 e围着暖黄色的床头灯,看着灯光照亮黑暗中边毅线条分明的脸,我真的有些心动了,无论是身体上,还是在心里上。" s9 }- d  n, a+ _& ~
9 J+ m# p( P: f+ R1 L0 ~+ ]
“我一直在追一个人,今天彻底失败了,一切都是我一厢情愿,太着急了,结果夹生了,当然郁闷啊。”
+ T' s+ C+ y4 n4 p$ Z, t' ]' ^“那郁闷不是正好跟室友多喝一点儿,唠唠嗑,咋自己蹲门口了。”
0 R/ [0 _6 y3 I* Y6 L( G“我喜欢的就是我室友啊,我还怎么在那呆了。”说完我仰头干掉了我手里的啤酒,我一定是喝多了酒了,这太疯狂了,可能是因为不是很熟悉还没到那种暴露身份就会直接影响到什么的地步,也可能是我真的累了,边毅给我的感觉就是可以信赖可以倾诉,所以才会毫无戒备的跟他说。
0 X* \. A. m% q9 g放下啤酒,我看到边毅眼底闪着一丝我琢磨不透的情绪,像是可怜我又像是生气,他突然贴近和我的距离,说,你他妈的,怎么才出现在我生命里啊。然后站起身来,一把把我揽进怀里,说,是我来晚了,真对不起。* W+ k% U. R! `$ v% Y
. t# s( e2 I( f. i8 a
力度有点大,大到我有点懵逼。
/ f( {7 r( h# s
7 `2 J* B$ M8 s! t6 t: J, }! k这是真的?打着灯笼找不着,得来全不费工夫?是不是我喝多了在梦里?
& Y$ e! s0 n6 i- x' d- S
4 K% w; k/ L% p  n) U武警作训服有些粗糙,有点刮脸,但是感觉到的是慢慢的安全感,每一寸布料带来的真实感让我舍不得离开,隔着衣服能感受到边毅滚烫的体温,这可能就是我所说港湾的感觉吧。6 h* B) y4 X# S
9 O3 N: N$ x$ Z) d
我挣扎着从他怀里钻出来,露出一个脑袋,看着他,说,我们这样,进展是不是有点快,你们军人做事风格都这样吗?# P& r, s* E) S! f$ F5 Q& x
& i3 e. w  K" M" k  @0 N8 S
他笑,他笑起来真是太好看了,整张脸都在笑一样,说,快吗,我看你,挺享受的啊。他放开我,说,把酒喝完。' R. m4 Q' D' |2 J, X1 M! G5 n
6 H" U8 K0 h' @7 P1 q
我再一次被震惊了,刚从他怀抱中被释放出来,竟然是为了喝酒,下一步难道不是推倒滚床单吗,竟然还要喝酒?
7 G  G" S% Y0 q0 V! F, E' s0 Z. M6 D2 o* P
他好像看出我的意图,说,别急,先喝酒,唠唠嗑,我又不是拉你出来约炮的,你怎么像个小毛孩是的啥都写在脸上?
: s0 T& F  V6 H( v+ j4 C( b9 a# L/ t/ l8 q, K
我有点害羞,在边毅面前我感觉我真的像个小孩,直到今天想起这段感情,仍然会感觉我是被照顾的那一个,我那时候刚到大学,还很年轻,边毅教会了我很多,让我成长。
( v( d2 T8 y/ z" a( @
8 w5 R% I$ \- Z: H8 s“你知道吗,我看到你的第一眼就相中你了,你在夜市那么拥挤的地方,像在发光一样,不过你那天好像也有心事一样,看起来特别招人喜欢。”他端起酒和我碰了一下,神色间竟然有些害羞。“我其实特别感谢那个小偷啊,天助我也啊,给你留电话的时候我超级忐忑的,我也是第一次干这事儿好吗,我又不是太阳的后裔里柳时镇,但那时候我就感觉有谱。”偷笑了一下,说。“后来的事这么顺利,我也是没想到的”
  |& `: c; l' m' F7 [# ]
, G2 _% A2 Q, I( D' j7 w& x/ X3 ?我伸出手,勾着他的肩膀,盯着他说:“你比太阳的后裔柳大尉帅好几倍,啊,好几倍都不止啊。”
% G; I: w' M4 R) \/ m
7 y' {* l1 q( N6 t. h% }他往我身前靠了靠,我能感受到他的温度和他粗重的呼吸,他伸出手,抚摸我脖子后面短短的青茬,说:“那我,可以吻你吗?”
已更新,在等审核
楼主一周过几次性生活?

回复 471# Selnb 的帖子

两三次吧,摸摸舔舔的就不算了