新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

标题

我反而觉得如果黑屌给机会的话,主人公会宁可放弃学业的
楼主的文笔真不是盖的。。细节描写很喜欢。哈哈

回复 481# yuchiee 的帖子

我想声明我真的不是来这里吵架的,不代表我吵不过谁。请你自重。至于谁挑起的也很清楚。
- G. D0 |6 }+ y. _( U8 n3 b7 N
  B  A6 Y8 A. x3 K我来这善意地提意见,希望楼主的故事越写越精彩,而不是陷入死胡同中,意见可以不采纳,但提不提是我的权力,也请尊重这点,谢谢。
楼主辛苦了。支持…

回复 483# ab007008 的帖子

分析的很有道理,感谢!. m8 S* t; Z5 b7 t# ~
:)

回复 484# tairong 的帖子

谢谢支持与提醒!
$ F; Y$ ?" X. D& Y& {" x- J7 f4 W5 e:)

回复 485# heippwangzi 的帖子

现在是否觉得黑屌有点人性了呢?
* u6 O/ [9 H, ]6 y: T; `3 ~) z  P谢谢支持和提醒!
: D2 C% l' y) c  `8 W:)
30.
$ H5 z% P' z# t6 Z' H2 {3 M                 第十天$ T9 J2 F# P4 W* @( f

+ E, z$ }& J. Z; A' M         惊醒过来,发现已是早上十点。也难怪,睡觉时都凌晨三点过了。
. u, g# N, E5 k1 S; m# k/ B, c  y4 Y8 {% ~( K' ~
         “表妹今天应该又没上学吧?”
/ [$ j0 ]1 C. r" ?. `) q7 \% f4 \" Z) ]1 z
         在走廊上,瞥了暼自己昨晚关上的主卧房门,叹了口气,出门。9 \& N+ G5 S5 l. P! V" {. k; A
  p& |3 c" ]* P
        阴沉的天气,浓厚的大雾,这场景感觉有点像寂静岭。
& J7 P0 J4 G; h6 a7 P2 n& k- m  X$ B$ M7 X5 t. w  I- q
        唯一不同的是,大雾里穿梭着一群群才下课的学生,叽叽喳喳的,仿佛一堆堆咋闹的麻雀。/ s! w) G5 S: b% g! v
& Q6 N+ e; Z/ u% L' _9 i1 }) w
         我深吸一口气,收紧身上的衣服,匆匆往自习室赶。
( L3 j/ n& U! ~2 H( w* F         
. g. S; P+ T8 B  B. S4 c        一个身材矮胖、衣着考究、头戴鸭舌帽的身影从模糊走到清晰。
0 x9 P8 @: y' W2 h. O/ S  j* ]        
9 ]. p2 B0 X% T/ I/ T$ v3 u: E) W        “吕老师好!”! n% }: l! V. m

* X1 L& y: i# s" p7 x9 ?         我忙不迭停下脚步,恭敬打了声招呼。8 ~. I! F. Y8 _% k( q& |: L; b
) ?0 b/ }  V% u: i
         “嗯……”) u4 J* v8 q; A

6 ?9 k4 {$ q7 w; X         那身影微微颔首,继续向前,好像想起了什么,突然又停下来,和蔼地问道:
: N/ y' F6 L# \6 N0 V& p' }5 l- J# q$ W
         “你是大四XX专业的叶XX吧?”
. d( G- t/ R1 R# l5 e3 |- Z% s& q. M: h5 E. T# W
         “是的,吕老师,今年考研,我报的是您呢!”; e: U9 y+ `: n% |3 q- i+ d5 I
! d8 v, R: K* z) y
          “哦,我听X宏提起过你,你专业课设计做的也不错!怎么样?复习得?”+ [; f8 Q+ Q! _9 Q; W  W1 V5 \
6 s5 n0 S2 g! a; g2 ]: o9 y
           “还在努力,争取能和X宏一样,成为您的学生!”* M5 m  G5 k" N/ t  r8 H
' L* F. K6 g* l# l) v, ^
           我有点诚惶诚恐。/ |" ^  V. `! F5 W# X  j0 g
, ^2 p8 H1 [8 b- H; l
            “不错,好好加油!”
5 o! V# m; m  l/ `, M
, X5 j  k: ~( V2 E! R( f' |        吕老师微笑着,伸出温暖的手掌,在我胳膊上轻拍两下,扭头走了。
. ]" X. {6 f7 p$ e0 Q4 _/ \$ x3 n% R3 e8 M# D
        这真是驴二的爸吗?!驴二真在他面前推荐我了?X宏该不是骗我吧!不过至少吕老师对我是有印象的!……
. I$ y+ T+ O4 G5 \( n3 B8 l0 W# _! \/ a$ q+ q% X+ P
         控制了一下激动的情绪,我边走边想,还忍不住八卦一下:驴二和他爸除了都是秃子,其他一律不像呢!这么矮的基因,能生出这么高大的儿子?!可能是从小营养比较好吧!也可能是有个高大的妈!……
5 p" |# S4 t0 H$ q! H3 G
$ V% p, U; w# Q" `2 n         哈哈,够无聊的我!, P' h# R# F- X  X6 I
           V9 E/ T' j" T
         到教室,看了会政治。中午,去旁边食堂吃了点东西,返回的路上,发现一条新短信,X宏的。
* }( \, R/ K" Z2 i6 l6 C& K, V* H8 }+ S) x) [1 q6 }8 |  a
         “下午要去你那边一趟,顺便把系里发的毕业生推荐表带给你,什么时间在家?”
+ y& e- M7 z/ c
' o  `9 y6 J  V* h. B! ^8 s          想了想,刚好也有很多事儿,需要和这小子当面确认,趁爸爸去训练的时间吧!按了按手机,在屏幕里,写上“四点”,发送!0 Y; q, P" e* M- [
          7 W; q# C0 }! e
          回教室,没多久,就止不住地打瞌睡,梦口水流了一桌子,感觉到处都在透风,昏头转向,浑身发冷。熬到三点,打道回府!: Y5 g) \0 z. z/ b& I) v2 N- I1 \' ]
2 x  t& E7 ^3 Q( s% i8 v, t
         家里静悄悄的,主卧的门仍关着。
0 _$ t" K; w8 w% Y# I$ R& Q
" {0 F. S- i: E+ c: H7 ]+ x         难道还没起床?四点钟要训练啊!
" C) S3 s; ~/ @       % `7 B( h$ i) m" c, W# S+ f2 e% s) Z
         我琢磨着,轻手轻脚走过去,推开一条门缝。里面,黝黑壮硕的男体四仰八岔的,占据了一大半床,关键部位上支着一顶大帐篷,微张的性感嘴巴,正陶醉地打着小呼噜,旁边空无一人。
! @% n. ~" y% u% U5 l5 ]0 }: a5 q+ _; z' `
         表妹已经走了!不知道是早上走的,还是中午。
7 N3 x5 y* y$ U8 ?- l
# a  \) |, y4 R- {4 I         我抠了抠脑袋,转身下楼,在附近小卖店,买了一盒牛奶,一个面包,两颗鸡蛋。“噔噔噔”又匆匆跑回去,在厨房里,冲了一大杯蜂蜜水。
6 E5 `4 r+ ~4 D, J7 `! `3 j9 V) h
! L" m0 V. d  i9 ~% m         准备妥当后,脱光衣服,溜进爸爸卧室,小心将食物放在床头柜上,跪好,等他起床……

标题

听到他讲梦话时,就会一下原谅他所有的错,可能前提还是他很帅很酷吧,呵呵

标题

听到他讲梦话时,就会一下原谅他所有的错,可能前提还是他很帅很酷吧,呵呵