新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

挺好看的,谢谢分享。
说几件蒋宇的臭事,我其实挺担心他万一看到,我想他百分之九十九不会看到,更不会想到这么多年他会成为男猪脚。1他跟牙克石税务局那个女的在暖泉屯被人对象还是老公堵住过。还好当时还没开始,这个我看一下机会说过程还是不给他说,因为,我每个周都去税务局,因此为了避免尴尬,他俩在一起我一次都没参与过,他俩好像也不知道我知道他俩事情,其实蒋宇跟她一起并不单纯,男的也有点可怕。我看机会再细说吧。还有我知道的一件,他老姨的邻居,2在北京上学的xx丽被他搞得怀孕了。这事连他老姨都知道了,后来蒋宇调到海拉尔了,这个今天我有点忙,也不细说了。我真怕他知道了我暴他臭事。蒋宇这人头脑相对比较简单,有时过于自信,比方说,有时在路上,前面很窄,我说别过别过,我下去看看,他说,肖x昊,你在车里坐好了,别下去,然后有时就过去了,反正也有蹭了他心爱的车或者溜沟里的时候。这时候我肯定不埋怨他,赶紧安慰,没事没事,就蹭了一点漆,看不出来什么,这个时候,他也让我下去了,他自己不忍心去看。有时路滑,溜了沟里,他还要挂车的前驱出来,我也安慰他,别动,你在车里,我去找人给拽上来。我们后备箱有拉车绳。都是我截车,说好话拽上来。那边人,还有后来我去吉兰泰都是,看到有的车溜到沟里,大部分都主动停车,给帮忙拉上来,并且不会要一点费用,很好的,我不知道蒋宇是怕人家质疑他的技术还是别的原因,一般他不下来,都我出面跟人家道谢。
铁钉 发表于 2022-2-19 09:56
0 A: V0 R, J: A9 F6 i谢谢分享
# J! M, J/ r# j8 F/ [
谢谢
哈哈我来了 发表于 2022-2-19 09:57, R- G- x6 C1 _# w* [* O; c
挺好看的,谢谢分享。
) o, J; v( s' \, A9 s
谢谢,都是跟流水一样的小事
很久没有看到这么好的作品了!谢谢楼主,期待后续
azcat 发表于 2022-2-19 11:069 w3 j* E6 P3 \9 o# \' ^. M5 c8 X
很久没有看到这么好的作品了!谢谢楼主,期待后续

1 ]: P/ i5 {" T+ S5 i谢谢您,我太惭愧了,可不能称为作品,就跟白话似的,有时我想就跟咱圈里朋友说说过去似的。因为上班了,没有整天时间,有时上了,就想起什么说点什么,要不再过几年我自己都忘了曾经那么深的喜欢一个人了,那时候感情太纯太真了,连我这么精打细算的人,都没跟蒋宇那时候算过谁多花了钱,谁少花了钱。那时候我过了年回去,手里现金顶多千八百。都是在蒋宇家吃住,那时候因为年轻真好,父母也正当年,家里没有一点事,我出去就是一年,中间没想过回家看看,休假什么的。
这么多年我们施工大部分在中国的西北部,南方我就到过安徽萧县,那时候是连霍高速维修,去过几个月,最多时候还是在西北部。见过的人,经过的事很多很多了,也许是先入为主的缘故,真正做到彼此交心的也就还算是蒋宇吧。如果蒋宇看到,肯定又跟个小孩似的蹦蹦跳跳起来,蒋宇这人很情绪化,内心一切在脸上表现得一目了然。有时我要是有个事跟他商量,征求他的意见,他好看的两眼也转转的貌似在思考,可是我敢保证他都没听懂我想要他说什么,起码他抓不住重点。胡说乱说,没长个思考问题的脑子,因此那些女人对他没有防备。如果我俩闹矛盾了,他会自己恹恹的坐一边什么也不说,看着像个可怜的小孩,可一旦和好了,搭理他了,他马上就欢快的像个小马驹蹦来跳去的。很容易受别人摆布的人。这些年我在工地也跟工人在简陋的浴池洗澡,就是一个一个大屋子,十几个喷头,没有隔档的,我在圈里也见过不多的比我大或者比我小的人,石家庄,海拉尔,哈尔滨,兰州浴池 我也去过,但迄今为止,蒋宇是我见过最完美的luo体。他没有肌肉块,但他在队里经常打沙袋,踢腿什么的,胸肌是那种肉肉的有光滑感,摸着很舒服,有点硬度,很有手感,大腿也是。毛丛分配也很合理,小腿毛不多。特别是垂着的jiji,就是软的时候,也挺漂亮的,因为上面不明显,头那一块特别粗壮,蛋蛋也是比我见过的要垂大一些,很有饱满感。我当时这么想的,难怪有的女的会迷恋他,他这种前面冠装沟深,头粗大的,对同应该不好进入,但对女人应该刺激挺大的吧。因为ying起来在里面抽动,会每一下都会触碰到yin道壁,女的会很有满足感吧,我想会有很多次高chao.这方面他不傻,他知道自己挺讨女人喜欢,特别是成熟女人。在牙克石海拉尔,我就是听过或者他每次做完了,出来跟我贫嘴,我见过他的,真正面对面看他跟女的作ai,还是在阿荣旗和伊图里河酒店,那时候实在我俩住一个屋,外面那么冷,我走不开了,其实,我也不愿意每次都给他们留空间,既然我不觉得尴尬,尴尬的就是他们。
我不知道别人什么样,我自己是这样的,我跟接触的同志聊天说话,有隐藏,并不能敞开心扉的喜怒哀乐都全盘说出,但我记得那时候跟蒋宇,除了自己取向没跟他说以外,家里,工作,跟同事什么的,跟蒋宇有很多共同话题,也有很多共同爱好,他如果回来,那时候看电视比较多,他看体育频道多,我坐下就能看进去,跟他交流哪个运动员水平也基本一致。我看的东西,就是那时候看韩剧,他也能看,只是不追。我手机电脑有很多他不能看的东西,他一点兴趣都没有,甚至如果他回来,我正在桌子上坐着玩电脑,除非是游戏,我叫他替我一会,他才过来,一般我不叫他,他都不会看我屏幕在看什么,一点都不关注,甚至有时有意避开看到我的屏幕。我俩用一个电脑桌,我的屏幕朝墙,他的跟我的面对面,他的电脑屏幕朝向卫生间和卧室,这样我俩有时晚上玩游戏方便。我过一段时间就对他手机电脑感兴趣,给他清理一遍垃圾,主要看看有没有新的发现,每次都没有,除了有插件他没有清理,他手机电脑特干净,什么图片,照片,小说什么的都没有。他对拍照好像有抵触情绪,出去玩都是他给我拍照,他自己不拍,要是我想合影,会找人给我俩拍,他也配合,但我不想自取其辱,因为虽然他站的很随意,但拍出来效果也比我好很多,另外我觉得给我俩拍照的是以他为焦点拍的,因此,后来就很少在合影。2010年跟他看世界杯的时候,因为跟南非的时差,经常是半夜看,他看的入迷,我知道结果就行,小组赛就是陪着他看,他一场不拉。很多时候,我困了,就躺在他腿上似睡非睡,我俩一个沙发。那时候刚跟他认识才两个月,并且那段时间他跟他女朋友闹分手,反正那时候还对他身体充满了神秘感,我有时就假装睡着了,搂着他大腿往里深入,先是碰到他的那一大团,他就是挂着空挡穿着一个大短裤,有时也半开玩笑半认真的,伸手从他大裤头的下摆伸进去摸一下他的,我说,走光了。他也不在意,反倒有时候会打开一点裆部,方便我摸似的。我也不敢太深入,怕他对我有看法。大部分时候就是他看的最上瘾的时候,我假装睡着了乱摸时候,才伸进去好好摸摸,大多时候摸不硬,有时有一点反应,他会看着电视说,摸硬了,你给我裹出来。后来随着世界杯的结束,我见证了他跟好几个女的的xing行为后,我心就平静了很多,知道他跟我再怎么说的来,也不是一样的,在以后就是他有时叫我给他裹裹,我就也不会再跟他有这些小动作了。
真正的朋友就是你春风得意的时候,他默默的在你身边,你败走麦城时候,他依然不改初衷在你身后默默为你付出,一生中有这么一个朋友足矣。这么多年过去了,我觉得我的真正朋友就是蒋宇,我们做工程到处跑的人都知道,你刚刚到一个地方,你有利用价值时,哪都是你的朋友,但这个工程快结束时,有的势利小人翻脸比翻书还快,因为这个工程结束了,我们的利益输送也就没有了。这么多年,我碰到的多了,刚开始,你有利用价值时,削尖了脑袋跟你套近乎,一旦他目的达到了,你们工程马上结束了,马上变成路人,甚至会落井下石。其实,我在牙克石彭算是不错的人,但最后也是没有往日兄弟情分,把好多事推到我这里,工程结束的时候,一大部分工程款到不了帐,但是,材料供货商,施工人员工资,外包租赁费,有好多需要用钱的地方。有一段时间,工人找彭,碰就把人推到我这里,其实,我可以跟他们说,这些跟我没关系,你们是给彭干活,彭跟你们怎么许诺我也不知道,他交工需要验收计量一个过程,然后才会把钱打到我们账上,我会第一时间打给彭经理,但你觉得你解释这些工人会听会信吗,他把人推到我这里,是想事态扩大,让我们集团先垫资,因为他也怕最后我们撤了,然后工程款再打到我们账上,我们会不给他或者不及时给他,所以,他鼓动工人,到我办公室闹事。这个时候,我首先想到蒋宇支援,其实,如果换了别人,蒋宇可来可不来,因为跟他没关系。再说,我们走了,他还要面对这些干活的父老乡亲。但,只要我给他打电话说了,无论他在没在市区,手头有多忙,都会第一时间赶到我这里,为我安抚人民撤离。毕竟他是本地人,有时还穿着执勤的衣服过来的,很快就能平息。这么多年,我经历很多事,真的感谢在我初入社会时候,碰到,认识,结交了蒋宇。他为我做了很多很多。在我这很大的事情,对他都不算事,真的,人家开始都堵住我的门,我再说都要打我了,真是法不责众,打了又能怎么着。真的希望能看到的朋友能对他有个公正客观的认识,他是对朋友可以付出全部的人。
刚刚过完年,家家剩了好多吃不完的东西,特别是大年三十到初五,来了客人炒盘子,少了觉得慢待客人,多了剩的到处都是剩菜,好好的鸡鸭鱼肉都扔了,特别是过年期间,绿叶蔬菜那么贵,浪费的太可惜了。我小时候在农村长大的,虽然都改革开放,人们生活水平很高了,最起码吃饭都不是问题,鱼肉也不是过年到节才吃上的东西了。但那时候农村老人们,特别是经过我大舅他们经过六十年代初国家自然灾害的人们。更是舍不得糟践粮食,我记得我小时候大舅家三个孩子加上我,不大不小围一大桌子吃饭,那时候馒头大饼面条就是,粗粮就是当改善生活了。我们小孩吃东西没规矩,特别是馒头,眼馋肚子饱,开始捡最大的拿,吃到最后就吃不下了,我们四个小孩总是剩下一小块,我们那里叫剩口,有时姥爷姥姥就吃了,剩的太多,时间长了就硬巴了,姥姥就攒起来,攒的多了作馍馍酱,要在最热的三伏天做,馒头掰成小块跟煮熟的黄豆一块发酵,等长满霉菌时候,再跟西瓜一块封到坛子里,秋后打开吃,裹着馒头萝卜丝香菜丝,冬天白菜丝,很好吃,下饭。我小时候在村里还喜欢吃一种菜叫折箩菜,村里有红白喜事了,那时候讲究八大碗,有八八席什么的,是八凉八热吗,我就经常听我老娘她们谈论八八席,直到现在我也没明白是怎么分的。那时候桌上撤下吃不了的菜,不是像现在一样,直接倒到泔水桶,那时候是折在一个大钢盆里,各种菜混合在一起了,各种味道,颜色混合在一起,挺好看的,我小时候总是端着一个大碗去办事的家里要这种折箩菜,我特喜欢吃。因为我是在姥姥家住,我小时候嘴挺甜的,大姥姥,二姥姥大舅大妗子的大姨老姨的该叫什么叫什么。大多时候,主家给我盛满满一碗,然后怕我洒了,把我送回去,然后在我姥姥面前使劲夸我一通懂事,姥姥也很高兴,我小时候也人来疯,如果听到谁们家办事,家里不知道自己蹬着凳子在碗厨找个大碗就去了。大表哥跟表姐对我这样嗤之以鼻,不过他们也爱吃,二妮三妮也不敢去,我就敢。我们几个小孩一人一碗,就着热馒头和大饼吃的可香了。夏天正好不凉不热,冬天姥姥会给我们热一下,我们四个吃的满头大汗。肚子吃得圆圆的。现在想起来,那时候多么美好呀。