新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

这一章看得好爽,又粗又长,几个小哥俊男都雨露均沾。看得我心潮澎湃……刘封真的是白月光,大量的描写又是直男的设定简直抬上男神宝座。不过小封对蓝田真的是从来没有排斥过呀,又让摸又给艹的,蓝田就是数次阴差阳错地错过和刘封好好鱼水之欢的机会……反倒让我担心,是否小封会遭遇不测,成为蓝田心中永远的遗憾和寄托了。
有方 发表于 2018-8-7 20:170 U: }, l; m8 y% R" B
但哪怕是这种轻飘飘的许诺,只要是出自刘封嘴里,蓝田都愿意紧紧抓住,玩味再三。 这句话写的…真的好,很 ...

0 p* j4 v3 ^" J: l对对,这真的是初恋情人的小心思。特别有带入感
budabc 发表于 2018-8-8 00:38
- X9 }, _) q2 J4 ^7 [2 l你是怕被旁边的人窥见屏幕上的肉文内容,心虚蹄软吧

' l- N3 m0 ]! Q: p! N楼楼的文,情肉皆宜。为保作品完整,角色灵魂丰满,现在于此更新已经是上选。用词描述都更加自由。+ z4 Z! M# S3 @# r  a/ ]9 {3 F
多谢楼楼笔耕不辍,希望能陪你一起,见证这个故事的完成。
还没审核呀,不都申精了怎么还这么慢
激动!!!好久没看到这样的好文了!!楼主的文笔着实出彩,文章条理清晰,用词恰当,有文采却不显学究,而且故事情节引人入胜,剧情发展自然流畅,时不时的科普也不显突兀,肉文部分也写得很好,不让人感到腻烦!!感恩楼主!!!我猜楼主肯定是对文学历史很有研究的~话说回来,作为读者,当然是希望楼主能长更,速更~但是我也明白楼主肯定有主业在身,无偿给我们写这样的好文已是不易,所以,按照自己舒适的方式去写就是,别弃坑就是!!爱你❤
施薇薇 发表于 2018-8-7 19:01
0 _* ]1 t2 j! a感觉要不直接架空会更舒服点不需要那么考据,这样会更快一点,也不会有那么大的局限性,而且我觉得肉还是要 ...

3 ]& ^0 i6 n, W* m历史不难写,架空的目的是为了避免核对资料的麻烦。至于快不快,主要是视乎我有多少闲余时间,跟其他无关的。肉会有,但前期已经说清楚了,后面走向以情节带动,肉会变少
enhanceim 发表于 2018-8-8 13:03
& O4 |8 D9 @) l3 z6 R激动!!!好久没看到这样的好文了!!楼主的文笔着实出彩,文章条理清晰,用词恰当,有文采却不显学究,而 ...
7 e; ?7 z9 k& u/ [6 |; [: m
小说估计很长,不可能一次性写完,暂时会考虑完成第一阶段结构,会有所交待,也就是说蓝田在侯府这段生活的结束,至于以以后的故事,有空再写吧
shanda367773 发表于 2018-8-8 08:25
5 E" d! n2 M2 {- [+ Z  t9 V, B" @3 \这一章看得好爽,又粗又长,几个小哥俊男都雨露均沾。看得我心潮澎湃……刘封真的是白月光,大量的描写又是 ...
" J& _( Y2 @" L; R0 V
你都激动得有点语无伦次了,抑制一下,加兴奋
budabc 发表于 2018-8-8 16:15
7 k% z1 o" W3 j# p3 ]5 E你都激动得有点语无伦次了,抑制一下,加兴奋
9 s; w3 g# }6 [# }' N! t# ~. D/ ~
哈哈,有点小兴奋,都怪大大写得太好了
等着更新