新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

考研外出租房被高大田径肌肉臭脚帅哥和他的朋友玩弄

………………………………
更新在47页
4 U  N% z0 F" t" N2 ^2 Y$ ]! j4 ~
; p. _5 I/ b: \* O, B[ 本帖最后由 红叶 于 2012-4-5 20:00 编辑 ]
不够H啊  呵呵……期待下一步的进展啊

标题

其他人可能写写激情,就像a片,但是在你这里除了发泄外还能看到完整的故事,还去挖掘爸爸的心理,真的有惊喜
黑屌因为童年心理创伤觉得女人都是不忠的,所以对女人有现在这样的态度,那么会不会因为什么机缘凑巧,有可能被主人公感动呢,呵呵,只是胡乱猜测,顺便说一下,我不知自己是不是标准的gay,我觉得看男人伺候另外一个男人玩女人,比男男激情爽多了
有件事情一直觉得很不可思议,这篇文章居然没被加精
楼主 这是说谁呢 ,呵呵 ,肯定那人招惹你了吧 总有一些人爱在鸡蛋里面挑骨头  不过楼主的笔锋也不是吃素的啊 教育的对  哈哈
原帖由 红叶 于 2012-4-5 19:10 发表
: ]! i# Y: {: o3 `我想说,你爱看不看!. }' ~$ J0 Q! o2 }6 U* l
每个人都有自己的旋律!1 h5 b$ u9 I0 M* j" g$ C0 y7 P' ~
你真这么喜欢主旋律,请回家看中央一套!
9 S- W  y2 c( r3 D5 |* Z
中央一套我自然会看,不过我想你可能更爱看中央七套,农业频道
中央七套都比一套强。。。

回复 470# 红叶 的帖子

lz    看了好多人的回复    我也谈谈个人愚见。             特别想说下结局。。。 我觉得如果后面是主奴幸福在一起或者奴的学业和性福双丰收或者选择驴二后学业有成但被玩后抛弃,这些结局貌似不够虐心......   我的想法是   奴被两主同收  导师也因为驴2的关系同意要他,但是主角因为过度沉默主奴游戏而考砸了  根本没过线。   然后他挣扎着和两个主彻底放纵最后一次后离去,找了个偏僻的地方重新准备来年的考试