新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frank5810

[同志言情] 【原创】在傻帽表哥家度过那一夜

回复 420# laurel 的帖子

也要谢谢你一直以来的支持,呵呵,新年快乐哈

回复 408# why53137350 的帖子

本王来感谢你来了,谢谢你对本王爷一直以来的支持哈,有微博就加微博,新年快乐

回复 407# hlovefeii 的帖子

呵呵,帖子写完了,很感谢你一直以来的支持,新年快乐,认识你很高兴

回复 409# 我爱玩反攻 的帖子

我帮你说后三个字:无常啊~~~~~

回复 395# 痒痒 的帖子

哈哈,谢谢你的支持,帖子更新完了,祝你新年快乐

回复 394# xtong 的帖子

终于看到你的留言了,哈哈哈
看到38页了,才发现有好多朋友在搜同支持我的文章哈,小弟很是感激,就不一一回复了。就像我说的,帖子完了不代表感情完了,很高兴通过我自己写的文章能认识这么多的好朋友,很高兴认识你们,小弟的新浪微博:黑man-yong。很愿意跟大家交朋友,祝各位新年快乐!陕西滴乡党们,年耍好!
从头到尾看完了.
* s' B, p, T" R: p8 h1 i% e. H, o
不知道你这故事是真是假!!!2 C2 _4 P& C/ b; u8 w9 W

1 o. D* ^0 g, {7 B  }, H2 K# }若真的存在,我宁愿相信是假的。+ F* i! z6 V+ K( N* L
7 D4 e' w( u8 O0 u! v0 \9 H5 Y
我看到了兄弟朋友之间那种纯纯的友谊之情和血肉亲情.0 q& ]* A6 E6 X. ?

8 b) n/ [9 |% V) r5 r但是没有看到恋人之间那种细腻的感情。或许正是你没有写进去的原因。
- m, c( W+ ~) ?5 ?4 o
# G6 w6 {/ g! C2 q6 B4 N( p, x不过从说话的口气, 应该是北方豪爽的男子。2 z4 q0 R1 y, x, ^

* H! K9 x& ^6 J但是豪爽归豪爽,说话应该尊重别人,不管你与别人的关系有多好.
* q7 B+ ?: P/ B9 [" L! n/ B0 V# q- P% L; c* Z3 f
才能体现你一个本科生的素质和修养.- s. Q) B/ N" f2 T" y% W5 M- p7 h

- I2 Q- h/ t, `+ w[ 本帖最后由 voyage521000 于 2012-1-14 13:14 编辑 ]

回复 482# voyage521000 的帖子

呵呵,谢谢你的批评,其实我们这块习惯这样说话了,可能自己说习惯了没太注意,呵呵,谢谢你,新年快乐
= =!结束了。。。但愿不会有新的开始。。。