新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

405992770 发表于 2023-2-4 23:30
! ], r) |# ^: l, s5 O: V" e& y! V哈哈,牙克石,海拉尔,满洲里家长

+ C" z( e1 k$ ]7 l+ t0 p你要是在那边也可以谈谈这十几年的变化
想多看看王哥的激情
cbenya12 发表于 2023-2-5 11:55
/ N: X3 E6 ?$ p, B' N$ t+ o想多看看王哥的激情
6 S; S$ f/ q' r" z6 j) ?
那就是回忆了
tieshu99 发表于 2023-2-1 09:45
% v" }" h8 D0 N4 S说的我情何以堪
& d( Y- D. A7 X* h4 q- `
时间管理大师,罗志祥都要喊一声师傅,哈哈
Tiger7777 发表于 2023-2-4 08:07% ?5 u5 l  V, s  D" h5 ^* z
我实在真要窒息了,抬了抬头,身体起来一下喘口气,他马上摁住我,频率更加急速幅度也更加大,随着频率的加 ...

8 b( B( _- H8 N6 \" k  G, }, m你可以写小说了
tieshu99 发表于 2023-2-4 20:56
  U9 L+ S- y" L1 s# {2 V+ c王哥过年好可怜呀,我说的可怜不是那种贫困的可怜,是那种在他这个年龄这个职位,本该是家庭圆满事业顶峰 ...
  f, q; B) ~0 m" J, _  V
世上没有完美的事,当领导的都是身不由己啊!我能体会王哥的苦衷,也能理解他。我最爱司机大哥了,他离我的生活最近,都是农村的人,没有大富大贵也没有什么圈子。。王哥是值得尊敬的,但是也是我们普通人无法接触的生活。羡慕嫉妒楼主能遇到这么多可亲可敬可爱的人。
月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧!祝大家元宵节快乐啊!
choulouer 发表于 2023-2-5 18:18" J" B3 k2 r+ n8 Z" t8 ]& _
你可以写小说了
5 o- K% |  G. f+ n9 R0 @9 r! O
是楼主的原文,细节描写很有画面感。
choulouer 发表于 2023-2-5 18:244 G) M" u/ n% I( s  f
世上没有完美的事,当领导的都是身不由己啊!我能体会王哥的苦衷,也能理解他。我最爱司机大哥了,他离我 ...
) F9 Q! [/ Q: d. J% @0 n$ C+ N
我到了司机家就身心完全放松,屋里弥漫着热气,还有那种食品味道,我一直认为是白菜包子那种味道,就是烟火气,不像我回到市里的房子,是那种腻腻的甜味,我更喜欢司机家那种烟火食品的味道,他家我不去,整个冬天几乎都是吃自己的菜,大白菜,白萝卜,红萝卜,蔓菁疙瘩,大葱都是自家的,确实绿色食品
choulouer 发表于 2023-2-5 18:24: }) M5 r; ~, @, F
月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧!祝大家元宵节快乐啊! ...
# g2 s) y1 N* q. Q* P- l4 F
过了十五就算过完年了,哈