新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-4 16:494 l& G7 L2 _. |: {, z/ ]
找不到演员呀,哈哈

9 ^' p# i% [8 H- i( }5 E# [% l) I( H本人出镜出演,各个场景录了视频,按情节串起来,就是一个极佳的带情节的好视频,哈哈哈哈
情节主线还是昊昊与蒋宇,蒋宇与姜老师,姜老师与王哥,王哥与昊昊的情感纠葛,现实比小说还吸引人,
choulouer 发表于 2023-2-4 17:29
  L+ o& |1 {6 J$ N: ^' W& }# R- r我最想看到的依然还是楼主和司机大哥,或者和王哥的激情故事。至于蒋宇和那些女人的故事,我觉得已经太多太 ...

2 U1 r+ E1 S1 Q- H王哥过年好可怜呀,我说的可怜不是那种贫困的可怜,是那种在他这个年龄这个职位,本该是家庭圆满事业顶峰时候,但孩子有病,根源也许跟他也有原因,表面贤淑温婉的妻子在他监视里偷他的手下,这一切难道不是他造成的吗。被他的侄子接回老家过个年,就被单位司机接回来了。台上是千百人瞩目的局长,背后是孤独无奈
细水长流,有意思
蒋宇唱歌要人命,他妈妈唱歌好听吗?
有点希望他俩被王哥堵住,哈哈,也有点想象他俩滚床单蒋宇那么好看赤裸的身体的那种嫉妒恨。昊昊这是啥心理,希望王哥捉蒋宇床上现行,再出面找王哥说情,让蒋宇玩别人女人方面收敛一点?感觉昊昊的内心戏很丰富的。
哈哈,牙克石,海拉尔,满洲里家长
新年好~
tieshu99 发表于 2023-2-4 20:56, d9 f1 W, |% L, p
王哥过年好可怜呀,我说的可怜不是那种贫困的可怜,是那种在他这个年龄这个职位,本该是家庭圆满事业顶峰 ...
% }2 B0 z# ]* q9 S' O! f, }
多写写王哥
Tiger7777 发表于 2023-2-4 18:51( p6 u3 {/ W' [3 v. ^+ F+ p
情节主线还是昊昊与蒋宇,蒋宇与姜老师,姜老师与王哥,王哥与昊昊的情感纠葛,现实比小说还吸引人, ...

. X* `3 Y* E. b4 q7 ~主要感觉蒋宇带着老妈去老丈人家过年比较新鲜,哈哈