新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

零点公子 发表于 2023-2-2 19:32, M+ n) v; D# k% F
想多看看王哥的激情
/ r8 O9 U: q  p4 D8 n# e
好的
xxww1010 发表于 2023-2-2 20:22; C" h9 ?2 a5 |% B. {: H
如果能分开一点  错开个行写就好了! ^" A, s8 [. ~  N9 {
字号比较小  有时候看着挺累1 z1 m$ }. Z' m# V0 Q% w  A+ w. d9 R
& \: j; w5 G0 D! b& `, R

0 V' ]2 x' G1 T$ S" M4 W) q$ E我尽量把
Cruise88 发表于 2023-2-2 23:364 f  a2 w0 c) F% o  H: o/ H
这是进行式,没有烂不烂尾的说法... 只要LZ愿意,可以写一辈子...

- j6 J" A" L) _  J0 J有人看就记录呗,就跟写日记似的
tieshu99 发表于 2023-2-3 06:182 ]% e$ i- N6 ^$ u& Z; ~
有人看就记录呗,就跟写日记似的
6 N" U3 K8 x2 v# b: C  n3 g
都等着呢,哈哈
楼主的作品能拍成视频多好啊
我实在真要窒息了,抬了抬头,身体起来一下喘口气,他马上摁住我,频率更加急速幅度也更加大,随着频率的加速,我大腿根感觉热热的喷she
蒋宇娘俩今年除夕过年是在蒋宇岳父岳母家过的,我咋一听到心里触动了一下,感觉这孤儿寡母也真不容易,毕竟我在海拉尔那几年,虽然春节没跟她们一起过,但每年的正月十五都是跟她们一起过的,婶虽然不做饭,但那会蒋叔叔出去买菜,我又带过去一些吃的,热热闹闹的也还是挺温馨的,没想到现在娘俩混到去别人家过年。后来蒋宇一条一条小视频发过来,我才知道我想多了,人家娘俩不但没有感觉屈辱,反倒过的风生水起,蒋宇这人别看他自己说老丈人说他浑身都是毛病,但他这人在哪也不是像我甘于寂寞,不想让别人发现,自己躲在一个角落才好,他可不是,有他在冷不了场,我后来知道他妈也是,婶婶跟蒋宇性格太像了,包括哪个私生子,都是没心没肺,好管事,别人说什么他都能插上嘴那种。按河北这边排辈,我应该喊蒋宇他妈娘,大娘,因为蒋宇父亲比我父亲大,但第一次见面,蒋宇父母也许是为了表示尊重我父母吧,就叫叔叔婶了。婶这人跟蒋宇一样,没啥心机,我们去了,啥东西都让我们拿着,作东西也是,蒋宇一份我一份,但也许是从年轻就工作吃食堂原因,她就是不爱做饭,只要有人做饭,不让她动手,吃什么都跟蒋宇一样好吃,蒋宇父亲从小当兵是真不会做饭,我见过最多的就是我们面馅准备好,他能跟我们一块包饺子,别的我没见他做过,吃了饭就坐在沙发上看报纸书。蒋宇他妈即使实在没法了,做饭也是很糊弄,她把肉各种菜呼一锅,蒸米饭,很快就吃饭,那会我蒋宇他爸都饿的不行了,围着桌子,一人一碗米饭,把呼的菜㖞了碗里,呼呼的吃什么都好吃,我那会也不咋会做饭。咱们感觉蒋宇带着他妈去他老丈人家过年,这妈的有多么拘谨,妈呀,完全不是,婶不一会就成了主角,虽然不去厨房跟人忙乎,但只要去客人,她不管认识不认识,都跟人很快扯一块,毕竟海拉尔就那么大地方,她又工作了好几十年,老头过去职位也不低,可不她没有一点拘束感,并且能歌善舞,年轻时候是电视台主持人,天天出镜,又不知道怯场害羞,那天在年夜饭蒋宇拍的小视频我看到真的就高歌一曲,跟蒋宇,蒋宇儿子一样的活宝。蒋宇那天跟我说,我还带着特同情的心里说,哪婶有多别扭,蒋宇有点挪揄的说,哎,妈呀,人别扭啥,吃了饺子我叫人走人还嫌回去早呢。我心说也是个不让人省心不让人惦记的老太太。明天就是正月十五了,今年放开了,石家庄好多地方举办灯会,一派喜庆热闹景象。其实牙克石还是一片冰雪世界,我记得2011年正月十五蒋宇要值班,我跟他在中央大街火车站广场看烟花,那是我印象比较深刻的几次正月十五,天空繁星散落,月亮是那么皎洁,中央大街和一道街一派喜庆,那会牙克石没那么高楼,房顶雪白的积雪被灯光照耀的份外洁净,马路上像镜子面一样光滑,在黑暗中都透着明亮,牙克石火车站广场比海拉尔气派多了,有个火车头特别显眼。蒋宇维持秩序,穿着皮大衣戴着皮帽子,一身黑色,他183在牙克石并不突出,但那会在我眼里他特别显眼,特别帅气,穿那么多也不显得臃肿,很挺拔,我那会感冒刚好了,他把车停广场出站口西侧,哪地是禁止私家车进入的,我在副驾驶摇下车窗看着外边蒋宇他们列队排一圈,我也分不清哪个是交警哪个是民警,也许是关注点都在蒋宇哪,因为我头年才跟他认识,还没过新鲜期,感觉耳朵里就能听见他磁性高亮性感的声音在广场咋咋唬唬。那是我唯一一次那么近距离看烟花,其实根本看不出烟花升入天空的花色,但近距离那种震撼,还是让人久久难以平静。那天看烟花我记得碰到了姜和王x曌,那会小家伙三岁多,穿的鼓鼓囊囊的跟个黑红相间的球一样,最关键的几个烟花蒋宇抱着他,小家伙看的特别认真。我正月十二十三在人民医院输液,姜给我跟蒋宇送过饭,因此年后我回到牙克石也不陌生,也许是我回河北二十多天,回来又感冒,没人给他俩作挡箭牌吧,也许是过年忙忙呼呼顾不过来吧,他俩那些日子肯定没在一起,因为正月十三姜给我送排骨汤藕片,她看蒋宇眼神就有点幽怨,哈哈,我当时都看出来了。我不知道那天王哥干嘛去了,反正我跟王x曌在车上看环卫和民警清理现场时候,我手机嘟嘟两声就是蒋宇的信息,我记得特清,带王x曌玩会,别回家,一会接。我心说,我靠,这都九点多了,一会他困了我可弄不了,我那会跟小家伙还没到后来特别信任的地步,虽然那时候我经历过他俩在姜家里偷,也见过王哥,但那么晚去他家里,我心哪个突突呀,想着各种将要发生的坏结果。我记得当时心里有点异样感觉,有点希望他俩被王哥堵住,哈哈,也有点想象他俩滚床单蒋宇那么好看赤裸的身体的那种嫉妒恨,虽然内心很复杂,但眼前是我还的安抚好眼前这个小少爷,我至今都开不了雪地胎软软的车,刹车距离控制不住,胆小,但在车里又不知道人家俩多会结束,我心里骂蒋宇一千八百二十二遍时候,赵冬雨领着一个他同事接我俩来了,赵冬雨跑的上气不接下气,打开车门就扶着车门喘气说,cao,肖xx,你带着小仔乱跑啥了,我俩刚下班蒋宇又让来接你俩,还的垫上人xx勇,我开不了蒋宇的车,快点吧。我要不是有他那个同事在跟前,早骂他一百二十遍了,心说,你知道个鸟。我只得抱着乖乖的王x曌跟着他们走。
Tiger7777 发表于 2023-2-4 07:04
' t" }' y" P0 }& b  N3 ^" y楼主的作品能拍成视频多好啊

1 b7 }4 g- z  ?' K6 X找不到演员呀,哈哈
是不是看到别人发的那些链接就想着拍视频
我最想看到的依然还是楼主和司机大哥,或者和王哥的激情故事。至于蒋宇和那些女人的故事,我觉得已经太多太多了。