新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bdw806 发表于 2023-1-16 22:37
6 h( I" [/ v" f9 t9 F0 A我从22年中吧,就一直是翻墙上,LZ你们都是用电脑还是手机?除了stboy.net还有别的网址吗? ...
* S. p1 i: x2 b! g( t! B- V0 x
https://sou-tong.xyz/url.html. `) t7 p1 T7 {( i* Z' O
记得收藏...
过年生活真精彩,还要面面俱到,不能有疏漏。
想不到在这里呆了11年,还看到自己家里的事,虽然我才27,但是心好累,像我们这种寄情于直男的人,就注定要备受煎熬吗。。。牙克石。。。一切的开始。。。但是又从未开始过,只有一段段虚无的泡泡,折磨我自己
请学习王云蕗的文学作品130遍
tieshu99 发表于 2023-2-1 20:28
& {. d0 G/ u9 Y; D7 Q; N  G% `2 S* E主要过年期间做的太多了,身体有点空,没有激情,描述也就空乏,哈哈

_' b. S2 }. u( d5 K和相爱的人在一起就是最激情的啊,可是你总是那么轻描淡写,老是素菜让我们吃饱!我想吃肉,看看也好啊!
快点更新,再不更新画个圈圈
想多看看王哥的激情
如果能分开一点  错开个行写就好了
% z2 x0 C9 t9 |4 N6 o字号比较小  有时候看着挺累/ R$ I* U6 y  N& J8 I
' A* N: P! ~& B- t; B8 `  A* `& M
很久没有看到这种比较生活的记录了,祝楼主好运
cbenya12 发表于 2023-1-20 18:31: p2 b" @2 F3 o! w& Q. ^8 ~- n
可不能烂尾啊!挺好看的
: s3 K& {6 S' g6 V7 @5 Y
这是进行式,没有烂不烂尾的说法... 只要LZ愿意,可以写一辈子...
卑微的boy 发表于 2023-2-2 16:41+ u. G% b: u- y! J
快点更新,再不更新画个圈圈

5 K. I# H, H! B. @马上安排,