新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

啊?在这里说这个不算污吧!楼主,本愿是艳羡楼主幸福精彩的生活,如有冒犯,请包含。
Tiger7777 发表于 2023-2-1 09:53
6 S; B2 u/ V1 Q6 d啊?在这里说这个不算污吧!楼主,本愿是艳羡楼主幸福精彩的生活,如有冒犯,请包含。 ...
- n+ D- v( l: S8 {" U7 A0 _* x
做都做了不怕说,珍惜眼前每一天吧
楼主感情越来越丰富
tieshu99 发表于 2023-1-31 18:11
- g. f, `, n! q5 d, Q: ~2 Z忙忙呼呼嘈嘈渣渣的年过完了,心情一时半会难以完全静下来,本来感觉亲戚朋友都走了,把孩子送回家就能回归 ...

. D/ ?0 x( V0 R9 M6 s' s3 }谢谢楼主分享了和司机大哥的爱,看是看了总觉得差点什么,你懂的
“哪天我俩实在坚持不住了,就去西屋解决了一下,我感知里,七十老太太想不到俩男会发生什么吧。”解决了什么啊,也不好好写一下,总是这样轻描淡写一笔带过,非常吊人胃口。老太太自然不会想到你们兄弟做什么,我也不知道你们跑西屋做什么?你没说啊。
刚刚过年,上班忙吗?是不是河北那边还挺冷的,注意身体啊!
choulouer 发表于 2023-2-1 18:19
& m8 f+ n: O) p6 l7 q6 m- \“哪天我俩实在坚持不住了,就去西屋解决了一下,我感知里,七十老太太想不到俩男会发生什么吧。”解决了什 ...

- _. e5 {5 l) h主要过年期间做的太多了,身体有点空,没有激情,描述也就空乏,哈哈
choulouer 发表于 2023-2-1 18:20* L( _' }. C* Y- z( H/ `
刚刚过年,上班忙吗?是不是河北那边还挺冷的,注意身体啊!
$ ?9 G  U/ S3 y4 c' P
昨天下午我在办公室都穿半袖了,今天有感觉冷了,早晚还是挺冷的,是不是还在四五九,冷是正常
mordor003 发表于 2023-2-1 16:26! L4 Y0 q9 \0 ~* M0 S5 X& q% T0 i
楼主感情越来越丰富
/ h) ]( n6 K5 k' S) B2 M2 `
我就是敢说出来,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-16 10:22
1 w  P+ j$ g5 Z; e1 n) @9 J5 k% {" s他那么滥情没法讲究,好多时候,除非姜或者冰她们快来哪个了,身体需要他粗粗的顶顶,不然好多天没法得到 ...

9 d5 |0 ^( S- K0 ]& ^+ A0 ]' }  l我是挺好奇他那货的大小,东北人应该都不小的吧...