新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2020-6-18 01:48
/ b. ]* U! V1 y, {5 N. M看着你这么卖力回复的份上,我告诉你一个答案:就是你所有的猜测走向都是错的。
3 I( u# E9 W+ m' H/ P; V继续努力。
8 V% ?: i7 q7 o6 [2 B这篇暂不更新 ...
, K4 I; e9 ]5 h2 X7 J0 y
作者大大您好,想问一下长歌行怎么后续不再更新了呀?一直在追,看到最后一条您的留言是先更另一篇,想问长歌行什么时候会继续更新呢?一直很喜欢您的文笔,很期待能看到作品的更新完成
嘤嘤嘤,什么时候才能接着更新呐
我最喜欢的小说呀,就这样没了
一口气看完,深深折服于楼主的文笔,刘封和大成就像蓝田的白月光和朱砂痣,也让我想起自己身边的人' S8 ~9 ]7 p2 b3 v. H
看楼主的规划,准备写三个阶段,目前应该还是第一阶段吧,希望楼主有闲心能继续更新,这样的好文坑掉太可惜了
还在等后续哦
还有更新吗,等了好久了
已经二刷,很喜欢楼主的这篇小说。
( D- _/ \2 K+ f# V2 J
+ f2 j6 ]$ k3 v) @, Y& B1 y1 x这篇小说的优点:$ d1 c2 I5 v/ Z- i! C6 o- [
人物性情各异。6 @1 s" _& d' }0 `) \
每人心中都有一杆秤,每人都有自己的意志。& X( ~" v" m6 Q" T
全员智商在线,没人能完全把控他人,纵然主角冰雪聪明,才华计智出众,但总会留下破绽,也会有人窥出破绽。
9 P, ?: v; ]# G& a4 X1 M- c/ t, L0 u  u/ r6 I% k$ |
还是希望楼主能继续写完这部小说。
  X$ G8 C, ?/ g4 l4 F- P没有完美的小说,金庸的小说中也有很多硬伤缺点。- r2 D0 A9 U" _" S" J; u8 d
看一部有缺撼的小说,好过看一部只完成一半的小说。
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享