新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

蒋宇在零下五十度的海拉尔过春节,这么冷他们是怎么过的啊!还需要户外执勤吗?王哥会老家过春节,有没有遇到哈工大小子?
luhai123 发表于 2023-1-26 18:35
' u$ v$ E% h. K! G( E顶一顶,顶贴

" X: z( A4 c' W3 k过年好
Tiger7777 发表于 2023-1-27 20:47
+ r+ i+ `( l  F  X, b* |蒋宇在零下五十度的海拉尔过春节,这么冷他们是怎么过的啊!还需要户外执勤吗?王哥会老家过春节,有没有遇 ...
$ ]  C) I: [0 G! a  ]4 r+ j
每天待命,有的外地车看不起极端天气的威力有多大
蒋小牛在工作中太帅气了,冲锋陷阵,跑在前头,救人于危险之中。可能是职业习惯,那次与昊昊在工地闲聊,听到渣土车里传来救命喊声,急忙爬山驾驶室,调转车头,刹住车身,避免了一场事故。为蒋小牛机智勇敢,一身正气点赞
楼主过年好,上班了吗
choulouer 发表于 2023-1-28 13:41
; r% y' f4 L- W2 Q; e楼主过年好,上班了吗

5 {. s" f" [2 F! A3 \! h' Z( ?0 Y明天正式上班1 Q0 J; N. `+ h  K4 {/ o
Tiger7777 发表于 2023-1-28 09:58$ y: e; L; @3 s0 S
蒋小牛在工作中太帅气了,冲锋陷阵,跑在前头,救人于危险之中。可能是职业习惯,那次与昊昊在工地闲聊,听 ...

8 j; o& P: Q$ |: S0 I; H那次太危险了,稍微晚一点哪人就被埋了
昨天早晨出去开车忘关灯了,昨天下午我去车里拿东西,我说怎么电子钥匙不顶事了,我还以为是钥匙需要换小电池了,今天早晨一打火,车里电瓶一点电都没有了,由于我昨天停车的时候停在室外,大太阳照的,没看到开着灯,真是的,这可怎么办,有知道的朋友吗
tieshu99 发表于 2023-1-29 08:02
+ }+ |  G2 i3 T昨天早晨出去开车忘关灯了,昨天下午我去车里拿东西,我说怎么电子钥匙不顶事了,我还以为是钥匙需要换小电 ...

! W  X8 X  c5 Z' ?8 A* Q电瓶电用光了,需要用专用的电瓶线连接另外一台车的电瓶和你的车的电瓶,然后两台车都发动就可以了
tieshu99 发表于 2023-1-29 08:02/ q1 K7 V; J  b# g5 u! b
昨天早晨出去开车忘关灯了,昨天下午我去车里拿东西,我说怎么电子钥匙不顶事了,我还以为是钥匙需要换小电 ...

* q. F, \- o2 Y2 I' U以后注意啦,关闭所有的车灯。不是锁了车自动关闭一切吗?