新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

枫枞之心 发表于 2023-1-24 07:450 |. K; A& \- H1 E3 F
看到牙克石零下五十度了,又有点儿担心蒋宇了
) F4 C, Y1 u9 f: E7 t
我在那时候赶上过零下47,妈呀,穿的羽绒服冻得嘎嘎响,天天空气都是白茫茫的,有啥担心蒋宇的,到冬天街上都没啥车,出门是软软的那种雪地胎
matouqin 发表于 2023-1-25 06:42! ]. {4 N. p% S6 Z+ y6 p
新春快乐哈!在

( e/ B( h. r4 A- \" g4 b, `新年快乐
卑微的boy 发表于 2023-1-24 04:18
, K1 Y$ l' Y. M% u睡不着

3 E# q+ ~, |/ r6 o* V$ o睡不着就数羊
楼主在酝酿佳作,体验生活,期待楼主更多精彩的故事
tieshu99 发表于 2023-1-4 21:09
6 Q9 a- n* A$ p3 x2 X- X牙克石的王哥越来越像一壶老酒一本书了,那么厚重,那么深不可测,有将军的一面,有小女子的一面,最近跟他 ...

7 U& L( H! {1 Q3 A6 L" h; l! x9 y"我今天本来想说说跟王哥的几段jiqing和哈工大那个没良心的"
7 Q5 c: E' g- ?7 Y- R# I% @# a楼主加油
1 B  }! j: F1 Y" u8 S4 X% L( q拜个晚年!0 P1 D1 p: X- I6 X
Tiger7777 发表于 2023-1-25 11:50
: e3 [- G7 e, C( S8 L& R楼主在酝酿佳作,体验生活,期待楼主更多精彩的故事
( z: _# z# ~0 l4 n' Z
过年期间故事太多了
学习学习啊 发表于 2023-1-25 18:10- T5 d% k8 T% U; o$ y; C! l" z5 S+ H. X+ G
"我今天本来想说说跟王哥的几段jiqing和哈工大那个没良心的": w2 R0 C1 w* U
楼主加油( A8 c2 `/ ^5 D: U  Z
拜个晚年!
8 @; I) s1 q) i) x2 n

X5 s- k- A3 \, N, O8 @; V过年好
tieshu99 发表于 2023-1-26 09:511 g+ Y. [4 E$ v9 `* w5 G% u
过年期间故事太多了

. y% y+ o( h$ K/ J; T过年期间是帅楼主故事多,还是蒋宇故事多,或者王哥?纯朴的司机亮哥应该没有什么故事,除非和你。担心蒋宇也是啊,交警过年可辛苦了,祝蒋宇一切安好!
顶一顶,顶贴
tieshu99 发表于 2023-1-26 09:51" }' t9 i, j3 Y/ x, q; D
过年期间故事太多了
' a* ~* r) P  Y, s, ^& ]7 [
期待分享,谢谢楼主