新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

虽说是虚构的情节,但是文中各色人物形象勾画和心理描写得非常生动,让人不禁产生幻想,从而达到心理和生理上的满足
怎么还没更新啊
求更新
追了好多年了喜翻儿喜翻儿。想李立威被狂操嘻嘻嘻嘻
继续催更
等更新
蒙面 你好 你在忙了吗 或者没有心情更新了吗 其实从你之前和读者们互动的情况以及搜同上绝大多数作者来看 我以为你也是喜欢我们多和你互动 而且是走心的那种 所以平常不怎么留言的我 也突然被激发了动力 然后就开始给你留言 一些是催更 另外一些则是我的阅读感受 其实我最近两篇阅读感受都是关于一些别的读者发布的话题 我只是作为回应 当然我写得多了点 是因为我想到比较多 又想都表达出来 我还以为你喜欢这种交流方式 不过从你后来的留言来看 你表达的意思就是好像我们过度关注你的作品了 并没有过好自己的生活 其实你的好意提醒我们都知道 但是同时我也隐隐地被打击了想和你继续作更多交流的冲动 事实上 我都是使用手机输入法的语音转文字功能来进行大段大段的文字输入的 这样就节省了很多打字的时间 当然 整理修改调整(删减增加)的确也会消耗一定的时间 因为我是文字控 所以这一点其实就还好 还有 我希望包括这条留言在内的我的留言不会让你产生不愉快甚至产生不想继续更新的想法 我们真的非常喜欢你创作的作品以及里面的角色和故事 同时也非常感谢你的慷慨和无私 写了这么好的小说分享给我们 祝你一切顺利
这周怎么没更新555
写得好真实,棒棒哒
什么时候可以看到李立威接客哦