新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

坐等楼主更新,楼主的文笔真的可以以润笔为生了。了不起!
写得真好,加油,等着你的更新。
感觉要不直接架空会更舒服点不需要那么考据,这样会更快一点,也不会有那么大的局限性,而且我觉得肉还是要有的吧,多少无所谓,精才是重点,毕竟清水文读起来很容易犯困(希望这么说没有冒犯了)不过之前有个楼主也是写文然后一边投在起点一边同时这边更新,分成清水和肉的,但是后来慢慢得文章已经变了,原本打算当成肉文为主剧情为次,结果后面肉没肉的感觉,剧情也因为少了肉而无趣(毕竟原来肉主干)再后来那个楼主就弃坑了………
! d% `: ^/ \1 T, H3 q- K不知道怎么说好……
没看到17章
作者大大很用心啊,这种高品质的文遇上是缘分,收藏了慢慢看。只求不要太监,慢慢更不急啊(ง •̀_•́)ง
但哪怕是这种轻飘飘的许诺,只要是出自刘封嘴里,蓝田都愿意紧紧抓住,玩味再三。 这句话写的…真的好,很有代入感,也许每个人的少年时期都出现过这样值得想入非非的人吧。
下回一定不能在地铁上看,不然腿软,这章真精彩,哈哈
我在yy如果蓝田去军队了会咋样,应该和刘封在军队里发生很有意思的事吧
苍狼王传说 发表于 2018-8-7 23:03
+ K* x/ F% j3 ^$ V% W! [下回一定不能在地铁上看,不然腿软,这章真精彩,哈哈
; X1 R% C! E8 h# t: I
你是怕被旁边的人窥见屏幕上的肉文内容,心虚蹄软吧
budabc 发表于 2018-8-8 00:38
: S; g3 \. H) h- _你是怕被旁边的人窥见屏幕上的肉文内容,心虚蹄软吧

+ a/ K9 z* c  w: J这次更新得真快,我们只能大呼过瘾就好了。