新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

十九 变- V. M& P. L- D5 j6 C; }$ q
计划永远赶不上变化,我计划在和老赵共处一夜后结束这荒唐的关系。第二天一早当我从熟睡中睁开惺忪的双眼时,发现老赵正倚在床头,赤裸着上身目不转睛的盯着我看。- ?* r# N8 k7 v2 \$ d
“你……你盯着我干嘛?”我非常不好意思把脸埋进了被窝里,被窝里居然都是老赵的气息,才刚刚一晚,他就充分的占据了这里。( g6 W- i" P9 y
“……”老赵没回答,依旧笑眯眯的盯着我,居然满是慈祥的温柔。
5 y. J+ H. A" T' R/ k不知道自己睡相如何,我是不是流口水了?我昨晚是不是打呼噜把他吵醒了。
) T5 V4 G* p0 V! o) g( v7 w听完我发出一连串的疑问,老赵把被子往下拽了拽,“没有!傻瓜!安静的像一只小猫一样!”
1 j' l5 Z2 Z0 n6 |  w, m/ a“那?”我突然想起什么“小坤呢?他还在家吗?”
8 z2 V* i0 g! h6 a; X# d4 p“没!一晚上没回来!”老赵用他有力的臂膀搂过我,微微的叹了一口气。
. J2 U0 \. G$ V, W$ Q我也就没有再问什么,可是从这天起,老赵的生活的平静就再次被打破了。小坤和他三天一小闹,五天一大闹。在这个问题上,我自觉有自己的因素在里面,一同时面对他们两人,连劝都不知道怎么劝。反倒是一身清净的建斌在小坤和老赵闹的时候上前说几句劝和的话。* v' L0 m+ R7 C9 x* e6 n
老赵和我并没有因此收敛,我知道他有火,我也不想火上浇油。而老赵在开房时,有几次我几乎感觉到他报复性的把我按在床上,用领带或者皮带困住我的手脚,不由我任何反抗的肆意发泄他欲望。而我对于他疯狂的近乎于兽欲一样的占有却越加执迷,彻底了断的想法依然不见踪影,我只想全面占领他的喜怒哀乐。
1 }  l7 Q" K0 c. f3 c一个人的精力终究是有限的,作为一个曾经从剥裂婚姻走出的男人,不管是身不由己还是蓄谋已久,都不想再次重蹈覆辙。老赵在我和小坤的身体上支付的天平日渐倾斜,而促使小坤爆发的另一个缘由是快到春节的时候。已经开始着手准备回家的我和建斌正在房间里收拾行李箱。
+ r$ S! W. t. T( e+ I  r5 }1 V隔壁传来了小坤尖锐的争吵,因为隔着墙壁,细节没有听得太细,大概意思就是离婚的时候老赵已经支付了他前妻和儿子的抚养费,大房子也给了他们,为什么还要把单位的年终奖也送过去。小坤越吵越凶,最后居然把一些什么我年纪轻轻跟了你,还和别人合租房子之类的话都说了。话里话外好像是对老赵最近对他比较冷淡也有抱怨。老赵低吼着骂道你说这些干什么?然后就是玻璃摔碎的声音,和防盗门摔上的重重的声音。6 p4 H( F5 Y1 w( a( }) l
我和建斌在这边听到是呆若木鸡,大眼瞪小眼。“帆帆,你以后不能这么对我吧?”缓了好大一会儿,建斌才半开玩笑的问我一句。$ P* y# f1 B* C* |  j7 c
“别拿人家的事情开玩笑!”我瞪了一眼建斌:“去!看看去,好好劝劝!”我还是放心不下。
# y) J1 ~$ w6 Y6 E1 v0 v& i“得嘞!我可不去!”建斌一边叠着衣服一边说:“那俩人开始还知道背着我吵,现在可倒好,小坤一点就着!完全拿我当空气!要去你去!我不去……”
1 h$ w+ F2 ~. K+ \/ U“那行,你赶紧收拾啊!”在老赵面前我有几个禁区从不涉足,一个是他和坤,一个是他和前妻,另外就是他和他儿子的事情。老赵也从来不跟我谈这些,倒是小坤常常把我当闺蜜一样曝一些老赵曾经的猛料。
0 K; G- S2 j# C  y2 e9 Q+ w我推开他们的房门时,门把地上散落碎玻璃推的稀里哗啦响。老赵完全没有意识到我的到来,一个人没了魂一样的抱着肩膀站在窗前。右手食指和中指夹着香烟,在安静的自己燃烧着。老赵过去在我眼中是各种高大威猛的集合体,我从没想象过自己会看到他如此颓废的一面。如果不是这一眼,我很难意识到自己一直在和一个中年男人偷换。而现在这个中年男人就站在我的眼前,室内没有开灯,他微驼的背在窗户上留下了我曾经渴望的剪影。一时间,我好心疼,至于为什么心疼,我连自己也说不清。我刚要进屋,老赵也回过神来了,他没有直接看着我,两眼依然直勾勾的望着窗外,说道“你别进来了,地上有玻璃,扎脚!”+ S( b; o& I: s
我还是绕过床,走到了他的面前,老赵执意的不肯与我对视。我不知道哪里来的勇气,明知道建斌随时可能过来,明知道房门大敞四开的,还是伸手去够比我高出半头的老赵。老赵挺着脖子,身体往后仰着。我知道自己没有他强壮,但是还是用尽全身力气把老赵的脑袋拉向自己的肩膀。这样僵持了一会儿,老赵完全崩溃了。他的头完全靠在我的胸前,我抚摸着他已经不再浓密的头发。我还能说什么呢?这个时候也许他唯一需要的就是一个可以暂时放松一下的肩膀吧?哪怕这个肩膀比他还瘦弱……' v, _% v( h1 m& i+ R9 O$ ~
老赵的身子在战抖,他的头越埋越深,温润的泪水顺着我的脖子留到的后背上。他使劲全身力气搂着我,几乎要把我勒得断了气一样。我真的很想帮他擦去眼泪,但是他执拗的不肯抬头,他有他的骄傲。" Z2 y* @3 T7 e7 }
也许是我在这里呆了太久,也许是我们太安静,建斌出现在了房门口,他看着老赵死命的抱着自己的男朋友,什么也没说。我从建斌摆了摆手,示意他回屋,他只好悻悻的回去了。
+ X7 O; k7 J$ t0 Y" }$ _5 h( u晚上,建斌和我躺在床上,起初两个人都没说话。明天我就要启程回到家乡,北方的春城。而他也要回到自己的家中。" }2 J2 c& d% ^: F! ?; {4 C
我主动拉着建斌的手,“你没生气吧?怎么不说话了?”' r0 ~8 ]! L+ V: s; V
“没!”他又叹了一口气。
7 o2 U8 I' }/ ~' j“嗯……”不置可否,又有点心虚。, D* C+ g* x6 v) _* m
“别想了!咱俩可不能像他们一样啊!”建斌拉着我的手吻着说道。: l- P; B% j8 H9 U' S2 s9 Z
“嗯……”同样的心虚。
7 l; c; K. {3 E) y) f“虽然我现在没你赚钱多!但是我会努力的!”他转动着无名指送我的戒指,“等咱俩事业成功了,咱们就从这里搬出去!”0 B- a2 _- R) H$ `# H* ?7 {  z
“嗯……”我心乱如麻。
$ A4 f+ Y# d4 P* q& y4 H( q& k# C“我真幸运啊!能认识你!这么信任我,支持我……”
$ ^! u. m3 y7 f  [" b “别说了!我都知道!”建斌居然越说越动情,我知道山盟海誓要来了,感觉用手捂住他的嘴,我现在承受不起,真的!承受不起!
等了这么久终于更了
玩火者稍有不慎会自焚啊
楼主快点更新啊,一口气看完了,不过瘾

回复 37# 一刀条 的帖子

背叛男友 找到老赵算是找到真爱了吗?
为什么才更新这么点。 楼主大人快快更新啦
如果你真的喜欢老赵,就和他在一起吧。整篇文章下来,我真的没体会到你和老赵有任何情感上的沟通和交流,完完全全的性接触和性满足。建斌是无辜的,其他不说,一个铂金戒指对一个年轻人意味着什么。老赵的经济实力绝对要比建斌强很多,但他给过你什么?精液?你一方面喜欢着老赵给你的满足,一方面又不舍得建斌的一往情深,除了自私,我真不知道用什么来形容你了。当然,我不是个高尚的人,同志间的那点破事圈子里都明了,玩玩也就算了。真的挺同情建斌,如果你写的都是真的,我不知道他在得知事实真相后会是什么样的感受,唉!
感觉楼上再说我一样。
呵呵,这么多从一被艹成零啦?群288309852,都是偷偷想做0的1.同好交流
有些事情不是能简单说明的。不是无辜不无辜的事情。有很多细碎感情见缝插针一般挑衅着大家的感情底线。所以不管是不是真的。不管最后的选择。要懂珍惜。   很多时候大家都是孤独的。所以不是说你有了朋友就不孤独。有了有时候反而更孤独。   大家都同情建斌吧。但是我感觉。他的感情太隐蔽。太不外放了。爱不是默默的付出就够了。或多或少让对方体会到你的爱。这样温暖两个人。     我的一位朋友---我的前任。就是情商低跟木头一样。没有情趣。所以我现在身在泥潭有好久了。      所以我希望看了我认字的同志朋友。好好爱你身边的爱人。不单单是感情。肉体也要有。祝福所有有情人。