新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frank5810

[同志言情] 【原创】在傻帽表哥家度过那一夜

结尾太匆忙了,还想看看大脸妹以及发生的其他一些趣事,没想到是这样惨淡的结局。. D* H9 w9 I8 G/ v4 u% a
也许人生就是这样,开始是喜剧,中间是闹剧,谢幕是悲剧。
谢谢您!
感情,过客,时间总会溜走,日子总要过下去,犯过的错,一而再,再而三的继续犯下去,爱过的人,一个个的遗忘掉他们的样子,他们的声音,最后的结果会是怎样,不要问我故事之后怎样,谁也不会讲,待到时间的重点,就会发现,人生只是一个一个的圈,一圈套进另一圈,最后都是重复……
赞一个。真的很喜欢作者的故事。很感人,也写出了很多人也曾有过的经历。
感觉作者有点不正常吗

回复 466# 李灏然 的帖子

呃,目前状态很好啊,小弟今年21了,身高186,体重74,放假肯定天天在家休息,要么就是聚会。平时嘛,虽然已经在外面当老师了,但是还没毕业,所以平时除了自己上完课,就是去学校给我的学生上课了,休息时间要么聚会喝酒要么练习自己专业项目。至于这个一周打几次的问题,呃,这么大的人了,每天也没空打了。至于对未来的打算嘛,其实我规划很简单,毕业了继续先做几年老师,工作上几年后,适应社会了,在自己在外面做做生意吧。结婚这问题其实我也不知道,在没写这个帖子前,其实我已经定下心要和自己的女朋友结婚了,但是写了这个帖子后,说实话,我也不知道什么时候结婚了,先创事业吧,创下事业了在考虑感情问题吧

回复 468# 无锡天之蓝 的帖子

呵呵,也很感谢你一直以来都在跟我帖子,谢谢你的支持和祝福,也祝你幸福快乐,如果有微博就加我微博吧,很高兴认识你们这些朋友

回复 459# 阿邦 的帖子

哈哈,很感谢你一直以来的支持哈,只可惜没写进去你,哈哈,如果有微博就加我微博吧,很高兴认识你这个朋友

回复 440# xia250 的帖子

错错错,本王爷是双子滴

回复 426# 爱牛的钢枪 的帖子

呵呵,帖子写完了,现在挨个在看大家的留言,很感谢你一直以来的支持,新年快乐!