新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-20 22:13
3 y1 D1 d/ |9 I8 e' P0 ~其实过年我也没什么事,就是有点不自由而已,哈哈
- s5 ^/ m! Y- @' t- W  @
好好陪陪孩子和家人过一个欢乐幸福的春节,等过完年了再来续写真诚的爱!
choulouer 发表于 2023-1-21 15:08/ Q+ n7 y  w' G: M2 E: t( ^3 g
你是一个自恋的人,蒋宇四十多岁了怎么和你比?
% Z5 \% T$ i$ U3 }9 f
你这话我就不爱听了。好看不好看和年龄没有关系,有的小孩不如中年好看。
choulouer 发表于 2023-1-21 15:08  `2 d- @+ o$ e$ P8 ], h# O! X
你是一个自恋的人,蒋宇四十多岁了怎么和你比?

Z" N3 K7 l6 {6 m再说,这叫自恋吗?难道你不自恋?
choulouer 发表于 2023-1-21 15:13
6 S3 V* a( ^6 v2 v( Y9 K好好陪陪孩子和家人过一个欢乐幸福的春节,等过完年了再来续写真诚的爱! ...

) W6 z6 m, s9 f6 f) H8 |你这就是羡慕,嫉妒,恨
choulouer 发表于 2023-1-21 15:13
$ p2 ~$ ?& N9 H3 T3 G7 t好好陪陪孩子和家人过一个欢乐幸福的春节,等过完年了再来续写真诚的爱! ...
9 i  ?% [1 ~+ B( b- R
我起码敢见他,你有胆也去中队找他,我都肯定他不见你
新春快乐,兔年更精彩!
卑微的boy 发表于 2023-1-21 18:46! c! C3 H5 O* C7 C# ]: f
我起码敢见他,你有胆也去中队找他,我都肯定他不见你

6 {) V! O* U: `1 i" T$ Y是的你说的很对,我是羡慕嫉妒恨啊!我没胆也没钱所以不敢去,蒋宇也不会见我的,我有何德何能去见他,以什么身份去见他?有一点你没说对,我从不自恋,我唯一骄傲和自豪的优点就是有自知之明。新春快乐!
choulouer 发表于 2023-1-22 00:38
, d& x  _! X$ x( n/ J( e$ o5 Y' q是的你说的很对,我是羡慕嫉妒恨啊!我没胆也没钱所以不敢去,蒋宇也不会见我的,我有何德何能去见他,以 ...

2 y: }/ M7 _( s; _8 `呵呵
choulouer 发表于 2023-1-22 00:384 i, }4 N$ [7 X/ y* @% A
是的你说的很对,我是羡慕嫉妒恨啊!我没胆也没钱所以不敢去,蒋宇也不会见我的,我有何德何能去见他,以 ...

9 l# N4 s+ J9 g) V- m保持距离就是一种教养3 D& u) A5 x) G& ^0 r- ^% z! G
在论坛上看到了故事; \  A7 e6 q3 Z/ P, i6 B, R% e& a
和故事的主人公在论坛里互动就好了
2 l* j- g7 H7 f9 x! U7 [, m跑到现实生活里莫名其妙出现
/ @7 l9 m% B# Z0 [1 F其实是骚扰' `% B3 k' B8 H, U
这个道理,那孩子可能还不懂
昊昊和楼里的兄弟姐妹大家新年好呀,新一年祝愿我们都身体健康,幸福快乐,找到相爱的另一半!