新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-19 11:25% K8 n- J, F& v/ y
谢谢你给我们因为这个小帖子聚在一起的朋友,一年中我们经历了很多,本来打算把这一年中的感受记下来,有 ...
# M2 F7 h5 A: o# o  d7 H$ ?
没事,你有空了再慢慢续写,一定记得要写得激情澎湃哦,我会一直在你身边,一直关注你和这些可爱的人,直到我生命终止。你若不离不弃,我必生死相依!
可不能烂尾啊!挺好看的
cbenya12 发表于 2023-1-20 18:31" f# Y( S! x, f5 z. O' U! Z* C
可不能烂尾啊!挺好看的
5 A0 d* D  c: X, O3 H8 O
我会一直记录身边的人和事
choulouer 发表于 2023-1-20 14:423 `4 s( m- c2 Z  r/ k  t
没事,你有空了再慢慢续写,一定记得要写得激情澎湃哦,我会一直在你身边,一直关注你和这些可爱的人,直 ...

r, x$ e# y' V2 q其实过年我也没什么事,就是有点不自由而已,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-20 13:18
: p' f# W$ x, |" y1 C) B王哥孩子好转是我最开心的消息,可能当老师的我最爱孩子了吧,替王哥高兴,他把消息分享给你可见爱你至深 ...
9 [* [' S/ G2 b6 H% r
王哥跟蒋宇都愿意把喜怒哀乐跟我说,特别是最近王哥,蒋宇有高兴事肯定第一时间跟我显摆,不高兴事是先说别的,我太了解他了,我说有啥事说吧,然后他就说怎么着怎么着,王哥自从曌曌去国外后,好像我是唯一倾诉对象,但他说的时候多,我不发表看法,我就听,正好时间是早晨,清晨,那时候他跟国外姜老师曌曌时差电话后就在跟我说一会
卑微的boy 发表于 2023-1-20 08:00
* D: }2 d" [6 S都这么说
% @" a& @/ z2 G- k
都有谁这么说呢?哈哈,挺喜欢你自信,可爱的个性,有时间跟我们分享一下你见到的蒋宇啥样。
tieshu99 发表于 2023-1-20 22:225 K) M, J$ @6 u  D0 b1 O
都有谁这么说呢?哈哈,挺喜欢你自信,可爱的个性,有时间跟我们分享一下你见到的蒋宇啥样。 ...

% i4 y, \! L  J没我好看
今天上坟。
tieshu99 发表于 2023-1-20 22:20& Z3 i( l; p$ ^$ Z- l+ P" F
王哥跟蒋宇都愿意把喜怒哀乐跟我说,特别是最近王哥,蒋宇有高兴事肯定第一时间跟我显摆,不高兴事是先说 ...

2 C+ w* }" T4 A一个愿意和你分享一切的人是特别信任你的人,把你当成知己。一个只想给你报喜不报忧的要么当你是父母,要么当你是好友而已。我觉得王哥可能爱你懂你信任你更多吧!蒋宇只是一个大条的男孩,贪吃贪玩,也没有什么城府,所以也没有什么忧愁,我的拙见!
卑微的boy 发表于 2023-1-21 07:16
8 J$ [5 F# ~# o  t没我好看
+ T3 H9 ?# D/ `
你是一个自恋的人,蒋宇四十多岁了怎么和你比?