新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2023-1-19 07:09/ r  L* G! W" `
去年的今天,楼主的精品大作在搜同首次发布。祝贺楼主宝贝儿子满周岁啦。希望楼主继续用心经营,宝贝儿子茁 ...

% I8 x/ j, H3 o: E  K谢谢你给我们因为这个小帖子聚在一起的朋友,一年中我们经历了很多,本来打算把这一年中的感受记下来,有对蒋宇的心路变化,有对司机再度重逢的喜悦,有对王哥的一往情深,我还打算把跟他们三个每一段最激情的时刻分享一下,结果看来计划落空了,实在没时间把这些见着纸面,但只要有时间我肯定努力做到今年比去年更加勤奋。哈哈
bdw806 发表于 2023-1-17 21:46  m. b5 N8 u$ G" }. m
这才看明白,前面没写透,看的有点儿蒙。
0 R! y0 g% e/ Q5 }/ H$ i' u
是这么回事,有个看了帖子的朋友,说以前有部队复员的一些衣物问司机穿的了穿不了,我以为就是迷彩服棉袄什么的,他是北方人,我就把袁哲在市里4s店地址给他了,袁哲收到后,里面有皮带皮鞋,都是有武警标志的皮带,军勾皮鞋,男孩子都有喜欢军品吧,就瞒着他爹留下了皮鞋皮带。就是这样
平实简单的文字最是打动人,很好看
都快过年了,楼主还有时间回复呐?
ggmale 发表于 2023-1-19 12:37& P- T1 U4 C/ R0 q- E3 E9 [: \7 ]
平实简单的文字最是打动人,很好看

$ |* P- `. M" g/ {% q7 C看来你挺专注
卑微的boy 发表于 2023-1-19 21:16! e! l" `& T/ M( `$ b2 G5 J
看来你挺专注
9 ]3 K" F( U- ^
你很可爱
tieshu99 发表于 2023-1-20 06:598 e, }( A9 g4 A; p  \
你很可爱

/ g' M  x& S+ f1 F- x2 u; p都这么说
tieshu99 发表于 2023-1-19 11:14% m$ ^' m  ?3 b+ ^" S& @% D) _7 A6 @
欢迎来追,哈哈
+ a' j6 F+ _. \2 r
欢迎他来追还是欢迎我来追啊?
tieshu99 发表于 2023-1-19 11:19$ Z4 E1 P2 Z3 P  J
他们自治区那边开会,他最早也的除夕中午让司机送他侄子来接他回肇东,好消息是王x曌有了明显好转,也许 ...

6 @. O. q2 l3 Y% h0 Q王哥孩子好转是我最开心的消息,可能当老师的我最爱孩子了吧,替王哥高兴,他把消息分享给你可见爱你至深。有时候距离很快就把人和人的情谊隔开了,然而蒋宇,王哥,司机大哥都是一往情深的人,都是值得爱一辈子的人!祝你和你爱的人都一切安好!
tieshu99 发表于 2023-1-19 11:32
3 c6 S! m# M; T1 J# y是这么回事,有个看了帖子的朋友,说以前有部队复员的一些衣物问司机穿的了穿不了,我以为就是迷彩服棉袄 ...
% P' m* z5 d$ S( u
我也想要军装,一直都有军人情怀,没有当兵是我这辈子最大的遗憾。