新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

亲爱的楼主,过年王哥一个人吗?如果真的是一个人人过年你去看望王哥吗?这几天也没见你写写司机大哥。
楼主我去找你可以吗?
昊昊我是你的粉丝了,睡不睡粉?哈哈
枫枞之心 发表于 2023-1-18 20:52
8 y7 [7 p5 e/ T( Q4 J# @昊昊我是你的粉丝了,睡不睡粉?哈哈

& ~' |' o' j, W不要脸
去年的今天,楼主的精品大作在搜同首次发布。祝贺楼主宝贝儿子满周岁啦。希望楼主继续用心经营,宝贝儿子茁壮成长,永续独占头版头条。
Tiger7777 发表于 2023-1-19 07:09! d; I( m( m8 ^2 U& i& }
去年的今天,楼主的精品大作在搜同首次发布。祝贺楼主宝贝儿子满周岁啦。希望楼主继续用心经营,宝贝儿子茁 ...

! o% W- R3 o! W" L/ \; {6 N谢谢
bdw806 发表于 2023-1-17 21:48; T5 E7 ?" _6 B$ c- ?7 F7 {
司机是散养孩子的,LZ前面也写了,连入职这种事儿司机都不上心,司机现在心里就一个LZ了。 ...
9 x- h" }4 O( x
也许这种养育男孩子方式是对的,我说不好,我个人感觉他俩儿子从小就独立,不依靠家里和别人,靠自己努力干
choulouer 发表于 2023-1-18 13:12. s: j$ W3 [6 i
你原来是醉翁之意不在酒啊,想通过昊昊去找蒋宇,王哥还有司机哥哥,看来胃口蛮大啊! ...
. j& z; Q% E! q% v
欢迎来追,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-18 13:30
1 G: q: U" s+ Y" |( g! c6 x亲爱的楼主,过年王哥一个人吗?如果真的是一个人人过年你去看望王哥吗?这几天也没见你写写司机大哥。 ...

2 o. C" P( ^5 d4 K' N( P  ~7 f他们自治区那边开会,他最早也的除夕中午让司机送他侄子来接他回肇东,好消息是王x曌有了明显好转,也许是换了环境,娘俩独自在外面处理一切,姜老师说,有一天晚上外面吵吵闹闹的有酒鬼,他还知道先保护妈妈,有点小男子汉了,另外跟王哥通话没有抵触情绪,情绪很稳定
精牛视频专家 发表于 2023-1-18 18:15
! D$ L# @- U7 T( |0 Z! ?谢谢分享

, U# W5 Y& C" N' ]! E8 z谢谢你的肯定