新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-16 21:33
- L  \" e: R6 |9 \6 A跟团没意思,呼伦贝尔太大了,它又没啥集中景点,就自驾,走到哪看到哪,菌汤涮锅,我特爱喝里边的汤,还 ...

0 b+ ^* o9 i, V/ {& @2 d! M# n真尼玛乱
Tiger7777 发表于 2023-1-16 22:45: Y" ~0 ~$ o# e# j
真是老铁啊,读书笔记做得不错,认真仔细,善于发现问题提问题,哈哈哈哈 ...
3 Z& g1 c) y$ Y: W. q0 m! w
这是北方话,您是北方人?
JokerCraft 发表于 2022-9-25 23:18
5 A' p: \8 B1 I$ O: a为啥一定要是前女友呢?哈哈,像他某个家人不好吗?我和他不会是你俩这种关系。他是在年轻时候把你当成了 ...
, C2 R6 c- O5 N: a1 a  c
分析得挺到位的。
0 {; b8 h# Y; V8 j& J: S' Z& D; W: R4 Q6 D; R) d
看的过程中是让人有股子冲动,作为半个内蒙人,是想过去看看,但是静下来一想,就是JokerCraft你的想法了,人与人的这种相遇、相知是复制不了的,能欣赏也就知足了。
tieshu99 发表于 2022-10-8 22:02# r' I$ y) w  f' m* z) {
今年国庆节放假,由于疫情原因哪也没去,在邯郸魏县双井呆了七天,一号到三号一直下雨,下的烦腻腻的,种地 ...

9 ^4 |9 U5 b8 F( N" ?好和谐的一家,司机这两天是幸福性福都有了,一妻一妾~~
tieshu99 发表于 2022-10-9 18:19
/ W/ e: b1 ?4 g# i+ |我第一次穿着拖鞋去见司机,并没有传说中的紧张,因为他比较木讷,不爱说话,穿的也是地摊货,我当时来市里 ...
8 B. ]: f% h; U5 }/ A( Q4 F
这狗粮,吃得过瘾!
bdw806 发表于 2023-1-17 12:41
* u9 T6 x1 b; \( T3 Q7 O) W这是北方话,您是北方人?

% q$ z8 i* @7 ^# o% g4 h不是北方人,在武汉长大,喜欢听北方人说话,很形象生动,觉得很有亲和力和感染力。
tieshu99 发表于 2022-10-23 20:475 K8 c* |* U9 }) }" h7 W4 b/ Y
这不跟司机刚开始吗,可是大多数朋友还是冲着蒋宇来的,哈哈

4 r5 e% B4 n* \* m8 E开始是蒋,毕竟同志都对直男很好奇;
- P* f( s! @( W: r中间是王,王哥对LZ那也是一片真心;
: [& y; T  S, G  V6 x, i# k: _2 {最后虽袁,袁肖佳节嘛。
tieshu99 发表于 2022-10-29 10:33
% t- Y1 r7 g* l. F9 f, {, L你怎么那么了解,司机儿子把好的都留下了,皮带好像还有皮鞋

0 @) e3 E% X4 i/ r3 `2 a; E+ Y这才看明白,前面没写透,看的有点儿蒙。
luhai123 发表于 2022-10-30 05:12+ p# Y9 }2 ^( z4 W2 r
我觉得很有可能是司机主动要求大儿子挑出一些自己留下,剩下的再留给司机呢?也不是没有这种可能哦 ...
" W0 j4 A# S" r5 A
司机是散养孩子的,LZ前面也写了,连入职这种事儿司机都不上心,司机现在心里就一个LZ了。
bdw806 发表于 2023-1-16 14:05* O: o1 Y; U; R0 `! k8 D; Y. N, c
放心,不跟你抢,昊昊不是我的菜。# S, c5 e# F" T5 l6 [1 H
  ~1 T! `3 o1 z& z0 l
我对LZ笔下的司机和王哥比较感兴趣,我是后追的这个帖子,到今天还没 ...
( |- V4 B5 T7 x! s2 R; h. c
你原来是醉翁之意不在酒啊,想通过昊昊去找蒋宇,王哥还有司机哥哥,看来胃口蛮大啊!