新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-1-16 13:59* s( q) E6 J" F. e2 D/ H6 E) T! Y
怎么你也爱上多才多艺多情多爱的昊昊了吗?不许和我抢楼主,哈哈
% E3 V2 Z9 g) o" W4 u! p2 P2 G
没人跟你抢我,有人跟你抢亮哥了
bdw806 发表于 2023-1-16 14:01
! W  p7 h. b% b% V$ m& X" j没去过牙克石,21年暑假,带孩子报了一个亲子团,去了呼伦贝尔及周边转了一圈,在呼伦贝尔市里的成吉思汗 ...
! j( N% N, W& X8 F. z, e
跟团没意思,呼伦贝尔太大了,它又没啥集中景点,就自驾,走到哪看到哪,菌汤涮锅,我特爱喝里边的汤,还没下食材,每次就先喝两小碗,你那会要是看了这个帖子就去牙克石了,牙克石三道街的菌汤涮锅,蒋宇背着我上去两次
tieshu99 发表于 2023-1-16 21:339 }6 {  f+ o+ z6 \# e* w9 @0 E
跟团没意思,呼伦贝尔太大了,它又没啥集中景点,就自驾,走到哪看到哪,菌汤涮锅,我特爱喝里边的汤,还 ...

% ^& d, {7 w  T/ m/ D我帖子提到的三道街吃饭,六道街购物,二道街洗浴休闲,五道街就是蒋宇他们队。当时我们建的拌合站在牙克石去海拉尔的311国道边,在光明路出了牙克石西边就是路南是废弃的弹药库,上边就是我们见拌合站的地方,往东有个村子就是蒋宇老姨家暖泉屯,都好亲切呀
tieshu99 发表于 2023-1-16 21:43' U; z' c; P# e( v; z) X+ u
我帖子提到的三道街吃饭,六道街购物,二道街洗浴休闲,五道街就是蒋宇他们队。当时我们建的拌合站在牙克 ...
" l8 q5 V* g+ q
匀出时间回去看看吧。
& w( b9 |( U$ [% y( h
7 F: F7 O- Y# B不过我还是觉得司机是你的良配,回牙克石就是看看你的兄弟。
bluelan 发表于 2022-9-1 00:19
- |9 m6 i0 K3 P: e5 `发现盘点女配时还漏了一位:昊昊的同事晓欣,哈哈

( _1 [5 u9 x/ B) q" f; D1 ^. b还有一位:
' D) f, P7 |! S$ ~4 {& n他们一起去高原,是德令哈还是哪儿,就是青海的一个地方,蒋还跟一个川妹子来了一炮。
小攀 发表于 2022-9-6 09:29" J2 n" a( p+ a! }' @
不一样,爱上直男的感觉有种贱嗖嗖的- `8 P4 v5 L  D  k9 e% I0 a
第一个真正喜欢的也是个jc,个不高,但笑起来一脸灿烂。+ V# t2 K$ v* t* V) ]4 b6 }
当时都是刚 ...
7 y. x# l, Z5 H, i$ g- C$ i
贱嗖嗖!8 c& x2 ?3 C+ @. Y: k5 [

, q# d+ @  h& Q# x* @牛逼,这个词精准!
tieshu99 发表于 2022-9-8 08:51/ M' j2 a- w0 T0 n3 M0 _
这两天电信就上不去,打不开搜同,移动反倒好一些
1 M# g  c* L' G" o
我从22年中吧,就一直是翻墙上,LZ你们都是用电脑还是手机?除了stboy.net还有别的网址吗?
bdw806 发表于 2023-1-16 22:33
4 u; ^6 R. o  g% m. m! O贱嗖嗖!
# ~" H0 H4 I5 e) M8 q/ m
  s  t2 x, Z# I2 X" A+ [" N7 }牛逼,这个词精准!
: @! @! j% L" K, P5 f8 H) o
真是老铁啊,读书笔记做得不错,认真仔细,善于发现问题提问题,哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-16 21:18" M; @* W; O& E  v% |) z5 |$ `' H
我高考那年是汶川地震老师像个老鹰张开双臂护住幼崽一样的老师,15个学生获救了,他却再也没有醒来的题目 ...

5 `) B- s+ F# U: g' v嗯,收到哈!
说一个办法,Chrome浏览器,设置—安全—使用安全dns—另选OPENdns保存 手机和电脑端都是这样。可以增强浏览搜同网页的稳定性