新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

kktv 发表于 2020-6-17 16:31( O1 g$ p, q+ E! q+ j* I  r
2.当时天下,民不聊生。辅助小侯爷一家,登上皇位,君临天下。类似于梅长苏靖王那种关系。同时富贵后还是和 ...

+ [' I, M/ O" B. d% a7 @% F看着你这么卖力回复的份上,我告诉你一个答案:就是你所有的猜测走向都是错的。
" J, Z7 ^0 j) j继续努力。) `5 x) p, O. p$ h2 z5 w
这篇暂不更新的原因已经提过了: o6 ~( h. o4 i+ ?
一来我毕竟不是专职作家,真没这么多时间同时更两篇
! I5 P# t4 k% Z+ O! y$ c: K1 q& T* S二是周挺阳那篇现在思路比较流畅,所以先完成那篇文章
楼主出现了
budabc 发表于 2020-6-18 01:48
- k8 m2 h2 Z; v1 ?0 }$ v2 u3 a) h) T看着你这么卖力回复的份上,我告诉你一个答案:就是你所有的猜测走向都是错的。4 \6 R; \' m6 B4 A% i; d) Q# ?6 F  ]
继续努力。
% e1 K$ X3 q+ h这篇暂不更新 ...
# f! S1 @+ \4 l7 V0 A
两篇我都在追,无论完成哪篇我都很开心。
写的昂半个
洋洋散散30多万字的文章几乎一口气读完,真的是受益良多!每个人物,都历历在目、栩栩如生。感谢你用两年多的时间,讲述了一个虽没完结但很精彩的故事。除了感谢更多的是敬仰作者的才华。谢谢,期待
求更新
谢谢楼主
作者写完那个之后,一定要来写完《长歌行》,如此恢弘的长篇,不能白瞎了。加油。。。。等你
加油。。。。
希望楼主能把这个巨作完成!