新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

被楼主惦记喜欢的人,基本无路可逃。楼主通过情感感化,几乎没人能抵挡他甜蜜的温柔之乡的包围,只能慢慢的接受并享受。哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-8-13 13:07
+ w+ U( ^* `- @3 q如果能预料到自己一路走过的这么艰辛,甚至有些低贱,就不会飞蛾扑火了,也许他是无意的甚至炫耀跟我讲他 ...

; G3 c, \* R" y! J+ O6 V/ v9 T: @% s”对自己身份的无奈“
: g/ D3 q0 ^* Y) l0 Z% d" A
. }( k4 V/ o: ~1 }% O( D这句就是跟直男相处的问题,后面的“幽怨”也来源于此。
tieshu99 发表于 2022-8-13 18:318 I. h3 `  K4 T2 F- K% a/ p
家有一老如有一宝,这几年公司班子都推行年轻化,可以说有利有弊,接受新事物快,推进速度不计后果,但是, ...

/ c3 G; U" M; e/ \7 f: d$ {1 ?LZ可以发点你拍的景观照啊
tieshu99 发表于 2022-8-16 10:35
, s- W, u5 q8 M6 U$ _; H& H' x这么说吧,我反攻司机应该能成,但如果让他趴哪撅着,然后怎么着,他肯定觉得受的侮辱比要了他命都严重。我 ...

8 N# {! ~3 m! X% m1 Q$ }# H我觉得不会,司机对你那是100个好!
tieshu99 发表于 2022-8-22 10:15' H9 N) `. h) m" x9 s, h
随着年龄的增长,自己从小在农村长大,怀旧感越来越强了,三伏天跟姥姥编草帽条子,秋后编棒子皮的坐垫,针 ...

e' Y; S* h+ e% ^4 s不知不觉间,浓郁的烟火气。
luhai123 发表于 2022-8-23 02:28, s' O8 w5 U" f# J* @
其实遇见心动的人很难得,毕竟不是当年十七八岁的小伙子那样见一个爱一个。
) [& V% d0 T5 A0 p) }) Z现在看到帅哥都只是抱着欣赏 ...

4 b5 T. ]  q8 t5 ?这是大多数人的遭遇,像楼主一样,碰到这么多能包容他的直男、纯1、小朋友,这是凤毛麟角。
gugu818181@sina 发表于 2023-1-16 11:44
9 c& @" D: a7 _# w7 e- m哈哈!笑死!实在无法想象,楼主这么羞涩的人,语言表达这么直接,鲜活。作文是谁教的? ...
! W2 h; M0 e7 L" Y2 }& E. u4 t# Z
我高考那年是汶川地震老师像个老鹰张开双臂护住幼崽一样的老师,15个学生获救了,他却再也没有醒来的题目,我作文没有拉分呢,哈哈,
Tiger7777 发表于 2023-1-16 16:06# k' L* a. T9 {2 f' {6 o
被楼主惦记喜欢的人,基本无路可逃。楼主通过情感感化,几乎没人能抵挡他甜蜜的温柔之乡的包围,只能慢慢的 ...
1 U- u2 b+ g% Y9 k. r) y( R8 P" R
我这人不像蒋宇那样见着一个就拉不开腿,我有自控力,哈哈,蒋宇那会就说,肖x昊,我真服你看见谁都不动心。我心说,我就对你动心,可惜你是白眼狼
bdw806 发表于 2023-1-16 20:11" s) h( c: E$ e# C* Z6 R/ e
这是大多数人的遭遇,像楼主一样,碰到这么多能包容他的直男、纯1、小朋友,这是凤毛麟角。 ...

/ A+ a5 h" i0 D5 x8 V* ~0 O我遇到的又不是什么卧龙凤雏,都是一般人,有啥凤毛麟角的。
bdw806 发表于 2023-1-16 13:51
" `+ H, _; H! U1 }0 n0 }是魏县的啊,前面可能提过我没在意,真巧,22年公司刚在魏县做一个项目!
, [( e; V. Y* w: y# y
: j9 P& x8 Y2 e" M* U1 a* ~真高兴,你们又联系上了,可惜 ...
5 U0 L& B. u; v% o. i7 t
你快点追我们啊,我们等等你