新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bdw806 发表于 2023-1-15 22:04
, O3 U3 Q8 d9 R0 Z& O6 ^" |: i支持楼主去找,这么好的人,这是真爱!
( ^, m/ w( \1 r, r
你紧着点吧,你这才到哪呀,怎么司机还没出现呀
Tiger7777 发表于 2023-1-15 22:07
7 T& O- L$ c& s- I* E蒋宇亮哥昊昊在释放爱的时候,对地点环境不挑,室内野外逼仄的车型内都可以享受,倒是王哥比较讲究,大部分 ...

% ]% c1 }  m1 k( d我跟亮不讲究,有个窝就行,隐蔽一点能扒开裤子就行,人蒋宇还算讲究吧,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-15 23:19
( L' J) N$ s( r我以为你给自己家办年货,原来是给司机大哥啊,还给他的亲戚都买了东西,你太好了,我佩服你的真情,更爱 ...
9 l. a8 n4 {- A4 Y
你的最爱是你亮哥司机,我给他用用不完的超市卡买点东西,你又说爱我,我才不领情呢,你这是为你亮哥说话
tieshu99 发表于 2023-1-16 06:49
9 t) L  H4 w1 u) g$ H+ d" R我跟亮不讲究,有个窝就行,隐蔽一点能扒开裤子就行,人蒋宇还算讲究吧,哈哈 ...
  `- H5 N. W2 F( p0 V; O  }8 b
蒋宇也不大讲究啊,在王哥家里,海拉尔自己家里,在牙克石老姨家,在女朋友家里还被女朋友妈妈敲门动静太大,在林子里,在野泳池塘旁边临时搭建的棚子里,在车里,在马路边靠车门挡着,过往车辆司机可以看到的场景里,在施工项目大通铺休息室里,在海拉尔项目部,在牙克石老彭项目部,太多太随意了,到处都是蒋宇播撒种子的地方,对女人不挑,对场地不挑,对白天晚上时间不挑。哈哈哈哈哈
Tiger7777 发表于 2023-1-16 08:55
5 @/ Z+ D/ t6 [) E2 T: I蒋宇也不大讲究啊,在王哥家里,海拉尔自己家里,在牙克石老姨家,在女朋友家里还被女朋友妈妈敲门动静太 ...
0 T+ G$ k$ {" q+ [
他那么滥情没法讲究,好多时候,除非姜或者冰她们快来哪个了,身体需要他粗粗的顶顶,不然好多天没法得到了,其他时候,女士就是出来玩会,说说话,不是出来就不分场景干那事,蒋宇经常一时性起,跟小公驴似的激楞撅楞的那么挺着,用言语挑逗,眼神可怜兮兮的渴望,他经过的女士都难过他这近乎央求的表情和跟多饥渴的样子,都会迁就他就地发生,女的经不住软磨硬泡,在摸两下,一会自己就酥软了。他可不就得逞了,大多是这样
tieshu99 发表于 2023-1-16 10:22
+ R8 @% ?' z9 b5 p9 l9 g他那么滥情没法讲究,好多时候,除非姜或者冰她们快来哪个了,身体需要他粗粗的顶顶,不然好多天没法得到 ...
. i0 H8 {# R, G8 W3 j& J& h3 f
哈哈!笑死!实在无法想象,楼主这么羞涩的人,语言表达这么直接,鲜活。作文是谁教的?
想看王哥的故事
tieshu99 发表于 2023-1-16 06:47
4 H6 o6 k$ @: L8 H- f你紧着点吧,你这才到哪呀,怎么司机还没出现呀

1 ]2 W0 z( P, _6 H, i, C我是说支持你去找一找司机啊,续不续得上前缘不重要,关键这是一个曾经真正爱护和关心你的人。
( d& }! m1 m( r& S0 x5 i昨天看晚,晚上出去散步、躺床上,就在想:司机帮你做饭、给屋顶加水、给你扇蚊子、自己招蚊子……
* W4 T7 k+ Q! q- c有些感动!8 i* G) j  D1 _% {( G

) X3 F9 X  s) l* ZLZ经常去北京吗?有机会在北京见见可好?没别的目的,只是想见见作者。
tieshu99 发表于 2022-7-6 10:21: |, |6 P: d- O" L/ ~5 L
最近几天跑遍了大半个河北省,第一站去的承德围场,然后回到廊坊,顺着大清河玩,大清河变化真大,跟我前几 ...

* q$ u5 Q- z3 F$ p是魏县的啊,前面可能提过我没在意,真巧,22年公司刚在魏县做一个项目!
) w6 L  U6 [6 y- A  t$ p
3 H7 p& ]7 y4 X! r5 T% y) A% X真高兴,你们又联系上了,可惜没见面,不知道后面有没有联系,继续追剧ing。
bdw806 发表于 2023-1-16 13:459 X. \# m$ ^! w
我是说支持你去找一找司机啊,续不续得上前缘不重要,关键这是一个曾经真正爱护和关心你的人。
& e4 K) Y& x: M) ~昨天看晚 ...

" a+ k% q6 Y" e9 w怎么你也爱上多才多艺多情多爱的昊昊了吗?不许和我抢楼主,哈哈