新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2023-1-14 23:24
; [( y8 @7 y1 R. B5 _+ r女的容易有情况?这个信息量蛮大的,怪不得东北故事好看,有激情有喜感。 ...
# M+ t; I) E6 R4 A) l
个人分析啊,不代表实情。
gugu818181@sina 发表于 2023-1-15 19:21  h' l. h1 r. M6 p4 g
真会说啊!好奇,齐鲁+燕赵的昊昊长的啥样?
4 q( C% d+ ^( M) ^; j
看到佛的真身,不错,很亲切啊
tieshu99 发表于 2022-6-13 16:29
; H3 j: |7 C2 s+ ~% P今天上午出去办事,忘了带着口罩了,然后我们下车在一个文具百货店买了一包口罩,里面足足有十个吧,才两块 ...
7 z$ y$ a% b6 ~* I5 m/ @4 }8 v' {6 x2 l8 Q
你小舅子算是说到点上了!嘿嘿~~
tieshu99 发表于 2022-6-16 14:57
% y2 E5 X. j; V' p0 {0 \. t) q# ?2 Y* C一个很在乎你的人,被你一次次伤了,最终你找不到他了,其实他是坦然了,因为他做到仁至义尽了,反倒把沉重 ...
1 E3 g' L4 o8 Z
好可惜。。。
0 C1 I- t/ u6 d
. D7 P/ S  P  p1 s: d司机人不错,帮你刷锅洗碗,给你做饭,修屋面,最关键的是知道带你去疾控中心!
bdw806 发表于 2023-1-15 21:23
* D3 F2 C: S. B3 Y你小舅子算是说到点上了!嘿嘿~~
$ q+ o! I% I  r! G& k8 A9 z
他知道个毛线呀,那是我自己行出来的友谊,哈哈
tieshu99 发表于 2022-6-19 13:11
8 l3 C+ P( ~" p& y0 _- T( O现在回忆起来往事,才想起司机这个人,那几年还真把他给忘了,这么多年我去过了不少地方,各色各样的人也接 ...

7 L' l6 O: l4 m5 [支持楼主去找,这么好的人,这是真爱!
蒋宇亮哥昊昊在释放爱的时候,对地点环境不挑,室内野外逼仄的车型内都可以享受,倒是王哥比较讲究,大部分在酒店,偶尔在家里,还蛮有情调蛮注重环境气氛的。哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-15 21:47) q; V' S( V, ?0 c! C
他知道个毛线呀,那是我自己行出来的友谊,哈哈

0 E! T, y8 u0 n2 `" H得了吧你,你自己行出来的不假,但不是友谊!起码不是纯粹的友谊!* `! o5 D- @  S" x* O  U% [

! D6 x. Q- w. t1 U+ F) }刚从北京回来,出差一周没怎么看楼主的大作,天天难受地很,怕同事看到,哎。
弘文333 发表于 2022-6-20 17:37
) [3 O# x4 e1 k7 P7 \- B% o. _像蒋宇这种性格  身边得要有人及时给与指导和建议   如果你一直在他身边 我觉得不能有这个私生子 ...

/ Y1 i7 [1 L) J, r楼主即使跟蒋在一起,也不好阻止。7 `9 G' Z# ~  ]/ G
! B- \+ X; m7 L3 Q8 @' [9 F
在一起的时光,楼主也没拦过蒋撩妹,再者说,那个女的就是刻意要生(说老公不能生,蒋也喜欢无套)。
tieshu99 发表于 2023-1-15 10:24/ Z4 A1 U6 B) s. m1 F9 a; A9 A. C
昨天晚上吃了饭,觉得这么好的天气,雪过天晴,一轮皓月很明亮,叫上同事开车去北国买点东西,到了和平路高 ...
) ^; O7 r& ]5 z8 q  E
我以为你给自己家办年货,原来是给司机大哥啊,还给他的亲戚都买了东西,你太好了,我佩服你的真情,更爱你了!