新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

哇大神出山啊,支持一下
35出了吗?支持裁缝!
又到了吐槽审核的时候
还没有更新呢 还想看李力威的情节
wincock 发表于 2018-1-25 19:257 x4 k% V% H7 w2 a) R
审核几天?几周,还是几年

6 f  O9 g7 O. \快的几天,慢的几个月都有,你有精力在这质疑作者还不如去找版主来得实际
原来是LZ写的吗 从小看大的感觉
这么多年,终于等到你
这个真心是启蒙H文呀!给大大点赞,希望能看到结局!
裁缝,加油,一直喜欢看煤矿,每次看都忍不住打一炮,现在有原版,期待下面更精彩
煤矿淫之路
) P0 }' E; h0 }3 M, k  a; m, P; ~% f/ w8 T. R
三十六
! N% {( {' _8 i. m. _* K1 E蒙面裁缝
8 i6 L# Q* d% a+ k# @1 E" c8 c2 B) I- d. f- ^
这天上午,赵大钢坐上了去省城的汽车。在此前两天,儿子已经跟着篮球队去了省城。赵大钢答应了儿子去看他比赛,赵明以为他就是说说,但赵大钢却放在了心里。! v) Z3 }- K# ?# [
明天就是半决赛的日子,他专门做了调休,换出三天假来去省城给儿子助威。而且为了给赵明一个惊喜,他并没有把自己的行程告诉儿子。' c1 K1 z5 P' W. l  S/ k+ d
车到目的地已经是中午了,他先到省体育馆附近预定的酒店办好入住手续,然后又按着门卫的指引找到同样在省体育馆附近的球队驻地。* b) F& w5 B) |  h5 B
这是一处四五层楼高的招待所,赵大钢正准备打听赵明他们学校住在哪一层,忽听旁边一个年轻的声音叫他:“赵叔叔?”
% K& H& p# D6 t: i$ B他回过头,一张略带些惊讶的熟悉面孔正站在他面前,居然是小庆。* f8 S& V6 {4 L9 q  E/ J( t
小庆穿着一件跨栏背心,露着浑圆的肩膀和有力的胳膊,下面一条运动短裤,两条粗壮的长腿,看着精神极了。3 G! m: w! X( ^% M- Z3 H
“是你啊。”赵大钢装出一副若无其事的样子跟小庆点点头,“你知道赵明在哪儿吗?”
) u* p$ V7 z8 o小庆看看赵大钢,俊朗的脸上又勾起那种似笑非笑的表情,顿时让赵大钢心里一窒。“赵明出去吃饭了,还没回来,赵叔叔是专门来看我们打球的吗?”他笑意盈盈地说。
  ^+ g7 K: j# e: Y' N赵大钢没想到儿子不在,看时间还早,就准备到附近先随便吃点东西,却听小庆说:“叔叔,你还没吃饭吧,要不我带你去吃午饭吧。”
1 p6 l0 Q6 W; R赵大钢本想婉拒,怎奈小庆一把拉住他就朝外走。赵大钢见到小庆,心里本来有些不自然,但想到现在大白天的,小庆也不能把他怎样,加上自己的确有点饿了,就跟着小庆一起向外走去。
& }; l# [0 Z& _3 D0 i" S小庆边走边打量身边壮实魁梧的成熟汉子,越看心里越痒痒。赵大钢被他看得心里发毛,却又不敢说什么,生怕大庭广众之下这小子又闹出点什么名堂来。8 E. [- f6 Q' b( p3 R* B2 d
但赵大钢不敢说什么,可不代表小庆也不敢。“嘿嘿,叔叔,我真是越看越喜欢你!”小庆见走到了一处僻静的地方,忽然转过身来,冲赵大钢说,“叔叔,你当我女朋友吧!”2 B1 z: _( e/ a0 L5 [" v
赵大钢猝不及防,鼻翼被小庆热乎乎的气息一冲,加上小庆说的话实在太出人意料,让他一时不知该怎么反应,窘迫地说:“你胡说什么呢……”
5 _" M0 E5 |/ ?0 I2 y小庆却不管不顾地贴近他的脸,轻声说:“我可没胡说!”他脸上的笑容看上去格外诱人,还带着几分邪魅,“叔叔,我的话你考虑考虑,怎么样?”5 U% h' ^1 b$ m: _
赵大钢被他的笑勾得失魂了几秒钟,他本来嘴就笨,这会儿更跟傻子一样了:“我是个男人,怎么能当你……女朋友?”
9 m; D6 z- ]& y$ o2 j3 M+ X小庆嘿嘿一笑:“男人怎么就不能当我女朋友了,我就想找叔叔这样爷们成熟健壮的男人当女朋友,再说咱俩不早就做男女朋友才做的事儿吗,嘿嘿……”说着他突然上前,搂住矿工脖子就亲了一口。
; D7 n5 p& o, s" q0 ]! H3 C矿工害怕周围来人,连忙推开他,三步并作两步地往前走去,但小庆的话和举动已经让他的脸瞬间发起烧来。小庆看见自己同学父亲闷头前行,但已经面红耳赤,心里涌起一种说不出的快感。
5 T) |# }& ?! @) v小庆说自己已经吃过了,赵大钢就随便吃了点东西解决掉午餐。吃完饭两人回到招待所,得到消息的赵明已经等在门口了,见到赵大钢,小伙子一脸惊喜:“爸,没想到你真的来了!”
+ q( I- p) B" X  L赵明在场的时候,小庆就会变回那个只会傻笑的好兄弟,让赵明完全想不到自己这个好兄弟的真正意图究竟是什么。# Z* @9 a# d3 `& F
赵大钢把带给儿子的东西拿给他,父子俩没聊两句,那边忽然有人喊赵明,“好了,爸,我先过去了,晚上我可能要加练下体能,就不陪你了。小庆,你要不加练就陪我爸转转。”赵明挥挥手就走了。6 I+ I8 c5 G1 W
赵大钢看着儿子矫健的背影离开了,转身朝酒店走去。走了一会儿,觉得有些不对,回头一瞧,居然有个人不紧不慢地跟在自己身后,不是小庆那小子还有谁!; G' J7 w! u; w& N: ^* R" E
“你怎么不回去休息?”赵大钢有些心虚地问。小庆笑嘻嘻地说:“我把你送到酒店就回去。”
: A3 R6 _9 ]- P* [! _赵大钢无奈,只好继续走。到了酒店小庆又说要看着他进房间,赵大钢真是对他一点办法也没有,由着他跟自己到了房间门口。
1 |  {3 W/ A- Z“好了,我到了,你放心了吧。”赵大钢打开房门,对小庆说。没想到小庆一个健步跟上,把赵大钢一把推进房间,一手关上房门,“喀”的一声,门被反锁了。
8 N  P7 P, @4 t2 m  A+ o“你……干什么……”赵大钢最怕的就是单独跟小庆在一起。小庆却笑嘻嘻地说:“叔叔你问我干什么,我还想问你呢,我跟你说的事儿你答应没有啊……”- D+ t' A$ ]( I3 ~2 q% q
“什么事儿?”赵大钢被这小子身上那股味道一冲,脑子就有点晕。/ i  i1 d  U  g5 P7 n) z6 u
“嘿嘿,就是当我女朋友啊。”那小子一把搂住赵大钢的腰,把个成熟男人的身子结结实实搂在怀里。赵大钢猝不及防,男人的脸差点就碰到了小庆的脸,甚至能感觉到鼻翼的呼吸,让矿工的面皮一下烧了起来,惊慌失措地就想推开他,“我是……赵明的爸爸,也是你叔叔……怎么当你……女朋友……”6 x6 b8 J# z! N$ n. g& ~: `0 u
小庆另一只手捏住赵大钢的下巴,让这中年壮男的眼睛不得不直视自己,小庆的手指在赵大钢刚刮过胡茬的皮肤上轻轻摩挲着,那种异乎寻常的接触让旷工的鸡巴腾地就变得硬梆梆的了,小庆真是他命里的魔星啊。
2 ]9 H# N: |$ [7 P9 M, V“当我女朋友会很幸福的哦,”小庆紧紧搂住赵大钢,早已感受到矿工裆部的变化,但却笑嘻嘻地假装不知道,还把嘴凑过去,在赵大钢耳边轻轻地说,“我会好好疼爱我女朋友,给她买好吃的,会让她开心,而且……”/ r0 m+ N, V- q$ Q/ A" p4 k
他的呼吸像羽毛一样掠过矿工的耳朵,让这阳刚男人不知怎么就浑身发热了:“我还会干得我女朋友很爽的,怎么样,叔叔,当不当我女朋友啊……”5 f( I7 a0 _' N3 ?* E1 ?. P" d
说实话,这还是有人第一次给赵大钢说这样甜蜜撩情的情话,而且说这话的人还是的跟儿子年龄一样大小庆,也不知怎的居然让赵大钢的脑子一下晕了,眼睛不由自主地闭了起来,整个人也软了。' l# N7 S; `1 k- K' F. W8 c# o# F
小庆的嘴轻轻吻上了赵大钢的唇,爷们男人居然没有再像刚才那样挣扎,就这样被这十几岁的高中生的舌头轻而易举地攻破了唇边并不坚决的防线,一条热烘烘带着年轻气息的舌头就攻进了他的嘴里,热烈地搅动着。
* d" q- t6 T% e+ t3 a赵大钢被小庆的热吻弄得完全招架不住,小庆的手已经三下两下把矿工的皮带解开,立即发现了成熟男人裤裆的变化,“叔叔,你看你嘴上说不要,但是鸡巴已经硬成什么样了……”矿工自己也窘迫地发现自己的大鸡巴已经变得又粗又硬,正在小庆年轻的手指中展现着力量。# F: T! g! d- `% {0 t0 }
小庆轻轻一笑,“叔叔,既然你没反对,那以后我就把你当我女朋友了啊,要不叫老婆也成,老婆,你的鸡巴可真够大的……”
5 I8 N! h" O  ]$ S% v" I这话听在赵大钢耳朵里,一时让他窘得不行,他从来都是阳刚爷们的一个大男人,什么时候被人这么玩弄,还被叫老婆,关键这人还是自己儿子的同学……真是让人意想不到的场面。4 o6 O3 a+ \4 U4 L7 t2 a' `' F6 m9 g% G