新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

打飞机必备…………
终于更新了, 就是太短了
撸管必备
真是刺激我也想這樣試試看
不错喜欢
超级棒啊
每看必射
写的不错呢
有更新!不错!继续加油!朋友!好文章!
大概操了我们一个小时,岳和196两个人都射在了我和老公的逼里。一边射,我们床边的哪一张大大的穿衣镜反射出了整个淫荡的过程,他门两个在临射的时候,拿起了壶开始互相喂烟,最后一边射,一边嗨烟,整个屋子的气氛达到了前所未有的淫荡顶点。我和老公已经完全被操麻木了,全身不停的发抖,加上两个滚烫的嗨精一股一股的打在我们的前列腺上,我和老公终于又一次被操射了。这时候老公转过身去,一口含住了196i水光闪闪的依然坚挺的大几把,没几口就吃得干干净净,然后 转过来一口叼住了我还在滴精的鸡巴,我能感觉到老公的嘴巴里滑滑的,而且滚烫,他的舌头一边裹我的龟头,一边吸我的鸡巴,把我的鸡巴吃干净以后,我转过身,和老公凑过来的嘴巴一起,把岳的鸡巴舔在了嘴里,岳的鸡巴上厚厚的一层精液几下就被我和老公天池干净了。老公似乎意犹未尽,抱着我的头,把嘴巴里的精液和淫液通过舌头一口一口的渡给我,我也贪婪的一口一口的吞下。岳好像还没有进行,对我们说,楼上正在多P轮操,那个零在我下来的时候已经不行了,睡死在床上跟尸体一样,操着一点感觉都没有,你们想和我上楼去吗?包你们爽到死。我看看老公,老公的眼神告诉我,他的答案是肯定的。不等我们回答,1*9哈哈的笑着说,骚逼,我就知道你没有被操够,走上去让你升天。说完一把抱起我,岳笑道,骚逼,走吧,既然你是我兄弟我肯定不会亏待你的。说着抱起了老公,我和老公就沾满各种精液淫液的如同软体动物一样的身体,就被这两个强壮的男人,扛上了楼。
: r( M. u2 G: S* A& z, C到了楼上,岳敲门了,我隐约听到里面有一群很猛的男人的呼喘声和骂声:草开始说的耐骚零,妈的才操了多久就像死人一样了草。看老子把它操过来。这时有人来开门了。 门打开了一条缝,我用余光看到来开门的人,骑马一样骑在一个强壮的男人后面,腰部以下有节奏的前后推送,前面被操这的男人脸上和身上沾满了精液和淫液。“快进来吧,正好没人草了妈的我们都在互相操了"岳哈哈大笑,别急,这不,给大家送货来了,这两个零已经嗨上头大发了,今晚我们哥几个来给他们洗洗精液澡。我和老公就这样被抗进了5个裸体猛男在互相操的房间中,空气中弥漫着嗨烟和精液的味道,墙上的大屏幕里播放这我上次被轮操的时候被岳偷偷拍下来的视频,老公也看见了,不但没有怒气的表现,反而我看见他的嘿嘿的鸡巴在一点点的变粗,变长,龟头的马眼开始慢慢的流出透明的水滴,我知道,老公看见我被轮操的视频,已经忍不住想自己体验一把了。视频里我的骚逼被左右两个裸体猛男各自掰开的一条腿而大大的打开着,岳的滚烫的鸡巴只放入了龟头,旁边走过来一句强壮的裸体,一边嘶吼着,一边加快了撸自己手中的鸡巴,一股股白色的琼浆准确的射在岳和我的交合处,大概射了7=8股之后,岳站起来把身体压在我身上,就这还在低落的刚刚射在她的鸡巴上的滚烫精液,一下就操了进来,我哦的一声叫,似乎刺激了岳,他发了疯是的一下一下孟操着我欲求不满的骚逼,精液被他的鸡巴打再我的屁股和会阴部,四处飞溅。我看到视频中淫荡的自己,还没来得及反应,一根粗粗的塑料管伸进了我的嘴巴,岳笑笑说,来宝贝儿,再嗨几口,老公们让你升天。我大口大口的嗨着岳给我点的烟,浑然不知已经有一个粗黑的大雕已经插了进来,我只觉得浑身都在发抖,下面涨的厉害,岳没有要停的意思,说到,没叫你停就不准停,不停地嗨,你越上头就会越爽,等下我们三条龙一起进来操你的时候,你才会升天!我已经管不了这么多了,嘴巴被岳控制着,不停的嗨着烟,下面的猛男换着把自己的鸡巴插进我的骚逼,老公被他们绑在了边的吊床上,嘴巴里也不停的被一个黄毛肌肉男喂着烟,我的意识开始模糊。。。
3 Y/ h+ H. B1 u9 R8 F( P( d
$ N/ j" m' G6 n; z& H& E8 }( ~不接着写太可惜了楼主,我看了很多遍爽了很多次,忍不住自己接了一段,文笔实在垃圾,就不再献丑了,希望楼住能继续更新小说啊!!感谢楼主!!!