新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

我都收藏楼主的大作了  加油
确实好刺激呀

4.3 在机场的一艘船

久等了,更一章节,谢谢支持,不会弃坑的哈哈哈。  U# k% A, K' x+ T

5 @9 x* _$ [" s; d! x$ y我习惯性的开门让小崧先走,外人看起来都会笑我说你可真
( E% k6 ?$ T0 h; M/ S; r' m; r1 @/ A惯着你弟弟,从来都是我们给你开门,也就小崧有这待遇。但是这次小崧执意让我先出去,他跟着,我看出他不太对劲,就先走了出去,小崧从包房出来,就冷着脸跟我说,哥你这样我特别扭,能不能不这样。我转身看他,他眼神里充满了委屈和气愤。我这时候还没反应过来我到底哪招惹他了,我喝了就也有些头晕,看他这个态度,没好气地回了他一句,我怎么了,哪样?( X1 S# y/ |* B( d) C' G
& f& W3 q% H/ Y) L! f  v# S' ^
他说,我和你说过了吧,我也是个男人,我不需要别人照顾 我自己能过道 自己能开门,想吃什么自己会买,想撸管自己也能撸,我也有喜欢的女生,你一直这样,我很为难,我只想躲着你,不知道怎么面对你才好。但是又不得不面对,因为我一直拿你真的当我哥哥。说到这小崧皱着眉头,摸了摸自己的鼻子,看起来很委屈,让人心疼 他接着说道,我们能不能像正常的朋友一样 ,你对别人什么样就对我什么样不可以吗?
" s) Z/ q- G3 \2 E8 |1 R' `' n8 z% K
' x1 c1 x5 e5 R3 r7 k; }我听了也是一点脾气都没有了,说,怎么可能跟他们一样,咱俩的关系就跟他们不一样,我只是想让你舒服一些,过的开心,我喜欢你你又不是不知道。% m+ j" c2 q/ z

! J8 h' ?# Z/ {8 _小崧抱着肩膀,说,哥算我求你,我真的是直男,我对男的没有感觉的,咱们俩上床从来都是你主动吧,只要硬了那肯定是能射出来就什么都干了,但是那不是爱情,我真的只想跟你做兄弟,你要是一直这样,我们连朋友都没得做了,我现在跟你在一块呆着莫名的就感觉很尴尬,不知道说什么做什么好,我有些怕你了,我觉得你对我好不过是想拥有我想插我后面和我上床,何况你为我做的这些让我真的感觉我很不像男人,我也是男人,我也要自尊的好吗?
  u0 t, o; J: e9 Y" g/ ?3 `. X! m. Z- X: V+ _
我苦笑,说不出什么来,一厢情愿到最后只能是一拍两散,这感情里从来就没有谁对谁错,只有合不合适,不合适的,只能到此为止了,再多走一步都是煎熬。& ?; g4 U7 X% }* T# B! Z% n3 ?
, x) |. r1 k* Y3 B- r/ k7 m2 o' Q
我拍了拍小崧的肩膀,尽量忍住自己难过的情绪,像平常一样的和他说,好啊,你早和我不就早好了,以后我保准不让你感到不舒服,以后就跟朋友一样处,你不喜欢现在这样,那以后就不这样了呗,放心,我说到做到。说到这我目光和小崧对视到了一起,我坚定的看着他,给他承诺也像是给自己下定决心,说,真的说到做到。
2 r! K9 b+ r  R; P) J6 M) i% b- g4 G% K, F) m
很多事情没办法去深究,去细问,问下去只能是两败俱伤,不如装个糊涂,两个人都不提,就那么愉快的度过了,曾经有的那些性爱那些交集,在我几句话中一下带过了,很大气,也很洒脱。; D; `* o8 B& }. e: [- {
# c1 i, H0 x! [
他笑了,很久没看过他这么笑了。夏天时候他在树荫里试新组装好的单车时候,在体育馆打完羽毛球在场边休息讲荤段子的时候,在傍晚夜市大排档跟他老乡们喝酒的时候,他这么笑过,他喜欢那些。他很单纯,他笑就是他喜欢,他苦着脸就是不开心。他开心就好,这算是我一直以来的信念,我跟他说我要去打个电话,让他先回包间,他没多问,点了点头转身回去了。
: j" I, W$ s5 U, k6 S3 s9 F9 Z3 J0 A: `5 t$ D* K! @
我不知道当时为什么要打那个电话,几乎是直觉的拨了那个存在我电话里我却一直没打的电话。当我正要打的时候这个人的电话竟然打进来了,我接起来,说,好巧,我正要给你打电话。
) \6 ]" V" K; y% D! c% G' T' w2 }0 y1 s
电话那头,阳光爽朗的声音,哈哈,是吗,我还以为你把我往脑后去了,算你有点良心,怎么的,说好周六出来吃饭,怎么到现在才想起来?: Z5 _2 I) Q( ~

/ C. f. }+ h- ?2 g+ X我一拍脑袋,懊悔,说,我还真就把跟你吃饭的事儿给忘了,你现在该已经回部队了吧,对不起啊,等下次。
# E- s0 z# b& R! }9 s( m5 \+ G5 S! B' c" X6 Q. }, X
他笑了笑,很好听,说,啥下次啊,我今天公出,在外面了,晚上没啥事儿才忙完,正好没吃饭,你吃了没呢。. j) D  U/ D) `5 U
( y" P% v; P8 \) F- V
我还真是有些惊喜的,说,我喝了点酒,正好不想在这儿呆了,我去找你吧,你在哪儿了,咱吃点夜宵,算给你赔个不是,下次请你吃好的,算感谢你。' u) h# z% g. g& y  ^+ A& ?" s- ~

0 D5 W- {0 z0 Y* |; J2 D; X; p我感觉电话那头摇了摇头,说,没那么多说的,就吃顿饭就得,还什么赔不是又感谢的,我开车了,我去接你,你说你在哪儿就得了。
* s" K) }0 [9 a  @# ?$ A4 k! |0 q. {. ]: T) G1 F. k5 J* W5 T
我报了我的位置,在KTV门口的台阶上坐着抽烟,一个人坐着就难免会想起很多以前的事,小崧是我上大学或者一直以来,第一个心动的人,就这么放弃了,心里很不是滋味,虽然没办法,但还是很不舍。
7 J. G: J& f/ C0 K$ G; T* a
0 H7 D. r% ?* ~" w1 ^正想着,一辆军绿色皮卡划过夜色,稳稳的停在我跟前儿,驾驶员穿着陆军作训服,双眼明亮得像夜空中的星辰,停好车,干净利落的打开车门下车,走到我身前,说,才几天没见你就颓废成这样儿啊?这一切,就像是认识了多年的老友重逢,自然又舒服,让人感觉舒服又安全,像是小时候被欺负找到哥哥帮忙出头一样。
% D7 N/ `, V4 b, F4 o; X; m; U2 M  }" `+ k9 c4 w1 q! b; U
我抬头看了看这个在夜晚都像是太阳一样明亮的男人,说,这一周可真长啊。( @% W  J) Y2 a! ]( j1 K
8 \7 k" _+ s# ~' H8 [
欢迎加入大学里,群号码:387232970
楼主你在哪里上学?南京?
已更新,在等审核,久等,不会弃坑,放心。
等待,继续被偷拍

回复 435# sbw623 的帖子

远着呢
能不能让我体验一下上热门的感觉
写的henhao,加油啊
楼主大学在哈尔滨啊$ ^4 o7 G. }7 Q+ @' X
这个时候下雪了吧
2 ^9 O% P* I! i( Z0 E! `) g你老家是哪里的. O/ l4 }& s5 a$ D3 F6 ^
只说城市名字; G4 p6 h* o2 j, x, T) I) x
保护隐私哦1 @' Z6 w4 N$ q: u8 W2 J" m) v- f
看完文章8 X0 C$ H3 \" P3 A& U. Q4 [9 w
撸射了
3 \- L- d$ S3 b5 v7 P+ _) I呵呵